Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 13 из 38
Буква Ы, спасибо 🙂 вроде сегодня гораздо лучше. я почти в норме 🙂

Девочки, забыла сказать. Если кому- нибудь что-нибудь будет нужно купить в Питере- обращайтесь 🙂 с радостью помогу.
Но привезу в Че только передав через мужа (5 авг) или сама- 5 сент.
oi a gde vse?
u nas segodnja den samostojatelnoj raboti, sami sebe planiruem, zavrta budem presentirovat resultati

Olimpia, ты когда приезжаешь?
Olimpia,да-да
когда?

хватит издеваццо уже)))
сегодня папа Иру в садик увел: панамку забыл, но зато одел теплые кроссовки
хорошо что запасная панамка в шкафчике была, но а ножки вспотели
у нас сегодня после садика 3 часа нытья, рева, я хочу.... НИ ОДИН способ не смог успокоить - меня аж трясет.
Яйя 🙁
держись! скоро (но не совсем, но скоро) на отдых поедет.
Вы на полный день оставались?
а мы гулять наконец-то ходили, а еще пирожки с луком и яйцами пекли.
Королева-Мать, как у Саши самочувствие?

И где Оля, как у нее Дима...
кашель дурацкий, но темпы  слава Богу нет и мы ходили на солнышке греться
Королева-Мать, ну хоть так, уже прогресс, ттт на вас
у нас в только в подъезде 4 ребенка болеет все по одной схеме
Королева-Мать, ну вроде по вентиляции все ходит...
Яйя,заезжай завтра утром ко мне
ja priedu tolko v ponedelnik, v subbotu budu v Moskve, v voskresenie v Ekaterinburge
ne toropljus domoj 🙂

Mila tozhe postojanno noet, po telefonu so mnoj govorit ne stala 🙁

mi 30.07 edem v Gelendzhik k djade, vsej semjej, s mamoj, i esche moj brat s nevestoj priedut
bileti bez menja vzjali, na poezd 🙁
Яйя, Oleg tak zhe na Milu zhaluetsja
Olimpia,Лен а ты мне купила,а?
Блин, Саша тоже в ударе сегодня!
любая моя просьба просто игнорируется, говорю по три раза - ноль реакции, только когда сержусь она шевелится начинает, прям вот видно испытывает меня -развлекается так, дома уже все,что могла переделала за эти дни.
Olimpia,выяснила кто поклонник? 🙂

Королева-Мать, у нас тоже игнор - любимая тема

в сб к маме Алису отвезем на недельку, мне поработать надо - полугодовые отчеты

Буква Ы
сегодня папа Иру в садик увел: панамку забыл, но зато одел теплые кроссовки
хорошо что запасная панамка в шкафчике была, но а ножки вспотели

БукваЫ, ваш папа-то ладно, я сама так иногда одеваю ре, с у тра прохладец, я наряжу ее в теплое, вечеро жара, не в тему получается))) никак не могу научится еще, все с опытом приходит видимо. так что папе простительно)

Мери Поппинс,ладно в городе утром "прохладец"... у нас в саду седня 5 градусов было с утра! обычно дети еще в мембране ходят в такую погоду)))

Олимпия, фига ли ты смайлики недовольные ставишь??? в геленджик на поезде ей уже не в кайф!! приедешь - убью на фиг)))) забдушу пакетами с чаем и кофе)))))

Фою, магнит просишь?)))
Ларисончик,угу
Буква Ы, на полный день. Ни в магаз сходить не дала, в парке вопила, девочку обижала, хорошо та сдачу давала, так хоть не так стыдно перед мамашкой было. Потом приехали домой - шелковый Ре. Мама с ней осталась, мы сходили с мужем на повелителя стихий. Легкий фильмец, хоть расслабилась.
Olimpia, ты прям как северянин отдыхаешь, 2 раза летом 🙂 ну и что что на поезде, зато на мореее.

Ларисончик
Мери Поппинс,ладно в городе утром "прохладец"... у нас в саду седня 5 градусов было с утра!

ладно хоть не минус 😀

блин,  кто такой Спать и почему я его все время хочу?
пошла в постельку)
4you, ага.
Мери Поппинс,я его тож ХОЧУ))) даж апосля кофею....

Яйя,Как твой умопомрачително общительный ребенок может не хотеть в садик? мне кажется такую лапу как Соня там с рук поди не спускают)))

Лена молодец....по полной оторвешся в это лето)
Буква Ы,ох уж эти мужчины...мой однажды как забрал так и привел не переодев в сандалях садиковских
Мери Поппинс,ооо
я уже седьмой год хочу спать постоянно!
White horse
Яйя,Как твой умопомрачително общительный ребенок может не хотеть в садик? мне кажется такую лапу как Соня там с рук поди не спускают)))

White horse, спасибо за комплимент, насчет с рук не спускают не знаю, сегодня уже не орала: пошла играть, взяв с меня обещание, что я буду ждать ее в машине за углом, а она посмотрит 🙂 А Леша Соню сегодня забирал в тех же сандалях, еще куртку надел и выходят, на улице +30... куртку-то говорю сними... 🙂
Olimpia здорово то как - на море!
я уже и на поезде, и на машине согласна хоть куда, лишь бы отдохнуть
Яйя,констатация факта) Я в Соню сраз влюбиласи))))
Буква Ы
Olimpia здорово то как - на море!
я уже и на поезде, и на машине согласна хоть куда, лишь бы отдохнуть

И не говори! Я уже и пехом отправилась бы куда-нить, лишь бы отдохнуть от проблем и от города) А поезд - это вообще мечта!
Moonstone,пехом пойдешь за мной зайди)
у меня даже вечерами сил нет съездить куда-нибудь
а на базе Еланчик подруга отдыхает - с выходных в гости зовет
я вечером уже выжата как лимон
муж стал на учет в центр занятости, каждый день его берут на работу с зп 9-12 тыс
не соглашаемся
У нас завтра весёленький денёчек. К 8-ми с Димонычем в поликлинику, потом оттуда с ним на  работу... Сижу скидываю мультики на флешку, собираю рюкзак с игрушками...
Moonstone,ни пуха тебе)
Moonstone,может, пораньше вас отпустят? точнее, выгонят)))
Ларисончик, кто ж меня выгонит?))) Я единственный менеджер осталась - остальные кто в декрете, кто в Анапе))) Дима с дедой пошёл в соседний двор, в песке ковыряться)
Хде все сегодня? У меня веселуха закончилась - деда Диму домой увёз)
Moonstone,я заглядываю, виж у- глухо

вот я уеду - опять болтать будете  :cry:
Moonstone
Хде все сегодня? У меня веселуха закончилась - деда Диму домой увёз)

я тута, а ты уже убежала

а Масянечка наша уже не должна вернуться?

Олимпия- избалованная путешественница...обожаю ездить на поезде(почти всегда на нем и ездим)

а нынче мы на машине собрались, в четверг уже отчаливаем в Адлер (шепотом, Ларисочик- не проболтайся пока Наталье), если за оставшихся 3 дня работы меня не измучают совсем