Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 15 из 38
Рыдает, что ухо болит.
Как уши лечат? Чего капать надо?
Moonstone, может неотложку сначала? Пусть посмотрят ухо...
Moonstone,отипакс капала..плюс нурофен от боли
Всем привет! Я вернулась =). очень по вам соскучилась, ели нашла.
Всем заболевшим срочно поправляться. Жара на улице а детки болеют, не порядок.
Moonstone, к лору если не была, а потом нам отипак не помогал вообще, я фуроцилиновый спирт грела и в ухо капала, ваткой ухо закрывала, а обезболивающий либо нурофен, либо найз. А еще в носик сосудосуживающее обязательно перед сном.
4you
Olimpia,Лен а ты мне купила,а?

Marin, ne kupila, zhaba zadavila za takie ceni magnitiki brat - tut 5 euro 1 shtuka 🙁
Ларисончик
Мери Поппинс,ооо
я уже седьмой год хочу спать постоянно!

analogi4no
dazhe tut 4 4asa raznica i vrode nikto spat ne meshaet, no tozhe ne visipajus

mi v4era ezdili v Koln, videla sobor, eto kone4no zrelishe vpe4atljajushee!

4erez 4asik budem v dorogu vidvigatsja
kak ja eti sumki dotashu???
u menja 30 kg
Manticora, rasskazivaj! 🙂

posledni8e stranici pro4itala
Moonstone, Dimka-xuligan, emu igrushki ne zhalko?

vsem bolejushim sro4no vizdoravlivat!!!
Olimpia, Я позже с фотками выложу. Вкрации природа супер с соседями, поездка напоминала Зинину зимнюю поездку. Итог море - это здорово, у меня ребенок потихоньку начал разговаривать, за 3 недели новых 29 слов и сейчас интерес к книгам, к творчеству, аппликациям и прочему появился. НО ехать без мужа я не согласна, горячии южные мужчины достали, ну и соседями не повезло.
Moonstone, Оль, ну что за фигнято ,а?((

Иринка с возвращением ждем рассказа!

Лена-путешественица, вот кто лето с толком проводит!
Olimpia,ленка я реву но тебя понимаю....

ольчик вызывай неотдложку

Мантикора заходи за книжкой до среды я здеся, я так и думала что твое резюме будет таким-все же опыт 30-летней жизни не пропьешь и никуда не денешь (эт я о себе)
ездить без мужа с таким маленьким ребенком да в такую даль-лучше уж мучицца всем вместе в родных стенах
........
мы скорее всего поедем вдвоем))) надеюсь мама согласицца на пару со свекровью с никулей провести время с толком,чувством, с расстановкой))
4you, Марина, твои прогнозы надеюсь нас с Зиной не испугают))

а ваша перспектива отдохнуть вдвоем -просто мечта, пусай сбудется! детки у нас уже не маленькие вполне недельку без мам прожить могут.

я сегодня как разбитое корыто. все болит спина, голова , а под окнами дорожная техника целый день работает, уже с ума все сошли, я то точно
Королева-Мать,ну не испугают конечно вы же отчаянные девчонки а не то что я заправский нытик нумер раз

я то хотела бы куда нить в прагу-вену, ну и в испанию как обычно
мушш сказал:море\ пляж\ не кантовать
Manticora, с приездом!
Moonstone, держись! Вообще не представляю, как ты справляешься мало того, что с шалопаем, так еще и приболевшим. Капли в нос, в уши отипакс для начала (он с лидокаином вроде, хоть чуть-чуть боль снимает), в нос сосудосуживающие капли. А от зеленых соплей пробовала протаргол? Нам классно помогали, но часто нельзя пользоваться, т.к. серебро - тяжелый металл все-таки.
Anastie, поправляйтесь!
Olimpia, похоже везде там магнитики дорогущие.
Буква Ы, спасибо,4you, Мариш, дык поездка затевалась ради Вареника и ее здоровья, а у мужа сезон работы ему летом не вырваться никак. Иначе нам зимой кушать не чего будет.
Manticora,с возвращением)))))) скучали)))

Катерина взяла  сегодня эстафету по уборке)))) выдраила почти весь дом окромя детской)))
всем привет! Всем болеющим срочно поправляться!
Ура! Завтра последний день в Че, и отчаливаем ночью в Питер! 🙂 Есть счастье на белом свете 🙂
Manticora, как съездили?
Белые ночи,давай)))) удачи и легкой поездки))) Передавай привет моему любимому (городу)))))
White horse, спасибо дорогая! 🙂
девочки, представляете, сегодня в магазине купила 3 футболки Мишастику за 500р 🙂 всегда бы на детскую одежду били такие цены
Белые ночи,это где это?
White horse, в Кубе. В peacocks, если правильно написала.
Оля- Лунтик, как Дима?

Саше хуже(( дыхание свстит, голос осип, горло красное...только темпы температуры нет...завтру утром пойдем в прогрессивку сдавать кровь((
епрст,чует мое сердце познакомимся с антибиотиками
Дима фиговато. На уши больше не жалуется... Ну днём я папе своему позвонила, попросила с работы синюю лампу привезти - погрела ему ушки, ещё другим аппаратиком посветила в нос да в уши. Отипакс купила, пока Димастый днём вырубился, тоже закапала. Теперь вот глаза гноятся... Заварила ромашку, чтоб попромывать. Короче, я поняла, что надо победить насморк, без этого ни уши, ни глаза не вылечить.
Ну и антибиотик купила... давать пока не решаюсь.
Блин блинский чего тут скажешь

пойду в аптечный шкаф поищу флемоксин где-то был у меня вроде
Moonstone,действительно блин(((( чего ж все разом то?

Зина еще раз спасибо за лекарство)))
Moonstone, Королева-Мать, ну совсем детки разболелись (((

Белые ночи, везет же тебе :-)
Ян, ты какой антибиотик давала? реакции никакой не было на него?
девчонки поправляйтесь!
особенно Ольчик с Димкой

мы седни с Никулей гуляли в гагарине, она Димку вспоминала как он от мамы убегал)))
завтра никто не хочет часиков в 6 прошырнуться в парк?

девушки смотрели этот фильмец? мне соратники прислали

тынц
Марина, я вчера только писала что посмотрела его.
Королева-Мать, я давала Флемоклав Салютаб 250, никакой реакции не было, прошло все быстро, видимо, во время начали.
Королева-Мать, ты уверена, что ты именно с флемоксина хочешь начать знакомство с антибиотиками? Я, конечно, понимаю, что его сначала пробуют, но Саша-то аллергик, а флемоксин неаллергикам-то плохо идет... Мож, с аллергологом поговоришь или с врачом вашим платным? У нас на супракс, вроде, не было реакции. Короче, от флемоксина я тебя вполне серьезно отговариваю.
Moonstone, держись, отважная мама. Лечи своего хворушку. Давайте уже на поправку!
Белые ночи, эх, а я думала ты с нами в сб на Кременкуль поедешь на шефскую тусовку... Догадываюсь, что Питер тебе всяко дороже нашенского Кременкуля)
Manticora, с приездом! Быстро вы вернулись. Бог с ними, с соседями! Главное, вы на море были! Давай фотки, чтоб за вас порадоваться! 🙂
Olimpia, читаю про твою научную деятельность в земле праотцов, прям душа радуется за тебя. Вот умница!
Даша, у меня он просто дома откуда то есть. а я почитала про него там всякий ароматизатор мандарина и лимона, например..
Мне пишет, ролик не доступен
НоваяМама,надо же я смотрю
Во, пошел вроде, но 1,5 часа идет
Королева-Мать,а я давала сумамед....на флемоксин унас сыпь(((( сумамедчем хорошчто пить надо всего 3 дня и раз в день
Кать, там дело даже не в ароматизаторах. Ароматизаторы в любом сиропе есть. В супраксе, например, клубничный. Там, по-моему, дело в каком-то действующем компоненте, который сильно... не знаю, как объяснить без мед.образования... тяжелый, что ли. Как-то так. С сиропами изначально риск высок заработать крапивницу или, чего хлеще, токсодермию. Поэтому все-таки лучше с очень хорошим врачом посоветоваться, хотя бы по телефону.