Рыдает, что ухо болит. Как уши лечат? Чего капать надо?
10 июля 2010, 07:28
Moonstone, может неотложку сначала? Пусть посмотрят ухо...
10 июля 2010, 07:55
Moonstone,отипакс капала..плюс нурофен от боли
10 июля 2010, 08:15
Всем привет! Я вернулась =). очень по вам соскучилась, ели нашла.
10 июля 2010, 08:40
Всем заболевшим срочно поправляться. Жара на улице а детки болеют, не порядок. Moonstone, к лору если не была, а потом нам отипак не помогал вообще, я фуроцилиновый спирт грела и в ухо капала, ваткой ухо закрывала, а обезболивающий либо нурофен, либо найз. А еще в носик сосудосуживающее обязательно перед сном.
10 июля 2010, 08:44
4you Olimpia,Лен а ты мне купила,а?
Marin, ne kupila, zhaba zadavila za takie ceni magnitiki brat - tut 5 euro 1 shtuka 🙁
10 июля 2010, 08:47
Ларисончик Мери Поппинс,ооо я уже седьмой год хочу спать постоянно!
analogi4no dazhe tut 4 4asa raznica i vrode nikto spat ne meshaet, no tozhe ne visipajus
mi v4era ezdili v Koln, videla sobor, eto kone4no zrelishe vpe4atljajushee!
4erez 4asik budem v dorogu vidvigatsja kak ja eti sumki dotashu??? u menja 30 kg
10 июля 2010, 08:57
Manticora, rasskazivaj! 🙂
posledni8e stranici pro4itala Moonstone, Dimka-xuligan, emu igrushki ne zhalko?
vsem bolejushim sro4no vizdoravlivat!!!
10 июля 2010, 09:07
Olimpia, Я позже с фотками выложу. Вкрации природа супер с соседями, поездка напоминала Зинину зимнюю поездку. Итог море - это здорово, у меня ребенок потихоньку начал разговаривать, за 3 недели новых 29 слов и сейчас интерес к книгам, к творчеству, аппликациям и прочему появился. НО ехать без мужа я не согласна, горячии южные мужчины достали, ну и соседями не повезло.
10 июля 2010, 09:16
Moonstone, Оль, ну что за фигнято ,а?((
Иринка с возвращением ждем рассказа!
Лена-путешественица, вот кто лето с толком проводит!
10 июля 2010, 09:58
Olimpia,ленка я реву но тебя понимаю....
ольчик вызывай неотдложку
Мантикора заходи за книжкой до среды я здеся, я так и думала что твое резюме будет таким-все же опыт 30-летней жизни не пропьешь и никуда не денешь (эт я о себе) ездить без мужа с таким маленьким ребенком да в такую даль-лучше уж мучицца всем вместе в родных стенах ........ мы скорее всего поедем вдвоем))) надеюсь мама согласицца на пару со свекровью с никулей провести время с толком,чувством, с расстановкой))
10 июля 2010, 10:12
4you, Марина, твои прогнозы надеюсь нас с Зиной не испугают))
а ваша перспектива отдохнуть вдвоем -просто мечта, пусай сбудется! детки у нас уже не маленькие вполне недельку без мам прожить могут.
я сегодня как разбитое корыто. все болит спина, голова , а под окнами дорожная техника целый день работает, уже с ума все сошли, я то точно
10 июля 2010, 10:18
Королева-Мать,ну не испугают конечно вы же отчаянные девчонки а не то что я заправский нытик нумер раз
я то хотела бы куда нить в прагу-вену, ну и в испанию как обычно мушш сказал:море\ пляж\ не кантовать
10 июля 2010, 10:31
Manticora, с приездом! Moonstone, держись! Вообще не представляю, как ты справляешься мало того, что с шалопаем, так еще и приболевшим. Капли в нос, в уши отипакс для начала (он с лидокаином вроде, хоть чуть-чуть боль снимает), в нос сосудосуживающие капли. А от зеленых соплей пробовала протаргол? Нам классно помогали, но часто нельзя пользоваться, т.к. серебро - тяжелый металл все-таки. Anastie, поправляйтесь! Olimpia, похоже везде там магнитики дорогущие.
10 июля 2010, 13:56
Буква Ы, спасибо,4you, Мариш, дык поездка затевалась ради Вареника и ее здоровья, а у мужа сезон работы ему летом не вырваться никак. Иначе нам зимой кушать не чего будет.
10 июля 2010, 14:47
Manticora,с возвращением)))))) скучали)))
Катерина взяла сегодня эстафету по уборке)))) выдраила почти весь дом окромя детской)))
10 июля 2010, 14:48
всем привет! Всем болеющим срочно поправляться! Ура! Завтра последний день в Че, и отчаливаем ночью в Питер! 🙂 Есть счастье на белом свете 🙂
10 июля 2010, 14:48
Manticora, как съездили?
10 июля 2010, 14:50
Белые ночи,давай)))) удачи и легкой поездки))) Передавай привет моему любимому (городу)))))
10 июля 2010, 14:54
White horse, спасибо дорогая! 🙂
10 июля 2010, 14:56
девочки, представляете, сегодня в магазине купила 3 футболки Мишастику за 500р 🙂 всегда бы на детскую одежду били такие цены
10 июля 2010, 14:59
Белые ночи,это где это?
10 июля 2010, 15:01
White horse, в Кубе. В peacocks, если правильно написала.
10 июля 2010, 15:23
Оля- Лунтик, как Дима?
Саше хуже(( дыхание свстит, голос осип, горло красное...только темпы температуры нет...завтру утром пойдем в прогрессивку сдавать кровь(( епрст,чует мое сердце познакомимся с антибиотиками
10 июля 2010, 15:27
Дима фиговато. На уши больше не жалуется... Ну днём я папе своему позвонила, попросила с работы синюю лампу привезти - погрела ему ушки, ещё другим аппаратиком посветила в нос да в уши. Отипакс купила, пока Димастый днём вырубился, тоже закапала. Теперь вот глаза гноятся... Заварила ромашку, чтоб попромывать. Короче, я поняла, что надо победить насморк, без этого ни уши, ни глаза не вылечить.
10 июля 2010, 15:28
Ну и антибиотик купила... давать пока не решаюсь.
10 июля 2010, 15:30
Блин блинский чего тут скажешь
пойду в аптечный шкаф поищу флемоксин где-то был у меня вроде
10 июля 2010, 16:27
Moonstone,действительно блин(((( чего ж все разом то?
Зина еще раз спасибо за лекарство)))
10 июля 2010, 17:30
Moonstone, Королева-Мать, ну совсем детки разболелись (((
Белые ночи, везет же тебе :-)
10 июля 2010, 17:32
Ян, ты какой антибиотик давала? реакции никакой не было на него?
10 июля 2010, 17:33
девчонки поправляйтесь! особенно Ольчик с Димкой
мы седни с Никулей гуляли в гагарине, она Димку вспоминала как он от мамы убегал))) завтра никто не хочет часиков в 6 прошырнуться в парк?
девушки смотрели этот фильмец? мне соратники прислали
Королева-Мать, я давала Флемоклав Салютаб 250, никакой реакции не было, прошло все быстро, видимо, во время начали.
10 июля 2010, 17:34
Королева-Мать, ты уверена, что ты именно с флемоксина хочешь начать знакомство с антибиотиками? Я, конечно, понимаю, что его сначала пробуют, но Саша-то аллергик, а флемоксин неаллергикам-то плохо идет... Мож, с аллергологом поговоришь или с врачом вашим платным? У нас на супракс, вроде, не было реакции. Короче, от флемоксина я тебя вполне серьезно отговариваю. Moonstone, держись, отважная мама. Лечи своего хворушку. Давайте уже на поправку! Белые ночи, эх, а я думала ты с нами в сб на Кременкуль поедешь на шефскую тусовку... Догадываюсь, что Питер тебе всяко дороже нашенского Кременкуля) Manticora, с приездом! Быстро вы вернулись. Бог с ними, с соседями! Главное, вы на море были! Давай фотки, чтоб за вас порадоваться! 🙂 Olimpia, читаю про твою научную деятельность в земле праотцов, прям душа радуется за тебя. Вот умница!
10 июля 2010, 17:36
Даша, у меня он просто дома откуда то есть. а я почитала про него там всякий ароматизатор мандарина и лимона, например..
10 июля 2010, 17:36
Мне пишет, ролик не доступен
10 июля 2010, 17:37
НоваяМама,надо же я смотрю
10 июля 2010, 17:38
Во, пошел вроде, но 1,5 часа идет
10 июля 2010, 17:41
Королева-Мать,а я давала сумамед....на флемоксин унас сыпь(((( сумамедчем хорошчто пить надо всего 3 дня и раз в день
10 июля 2010, 17:43
Кать, там дело даже не в ароматизаторах. Ароматизаторы в любом сиропе есть. В супраксе, например, клубничный. Там, по-моему, дело в каком-то действующем компоненте, который сильно... не знаю, как объяснить без мед.образования... тяжелый, что ли. Как-то так. С сиропами изначально риск высок заработать крапивницу или, чего хлеще, токсодермию. Поэтому все-таки лучше с очень хорошим врачом посоветоваться, хотя бы по телефону.