да ты не расстраивайся раньше времени-то! утро вечера мудреней. сдайте завтра кровь, может, и в этот раз обойдется.
10 июля 2010, 17:59
я ща вспомнила откуда у нас этот флемоксин, в Сашин месяц у меня был супре-застой молока, темпа 40 первый раз в жизни. позвонила врачу и он сказал пить флемонксин ( он же слабенький его даже детям назначают) компрессы рассказал какие и т.д....я выпила 1 таблетку этого флемоксина, а потом чет одумалась. и примерно в это же время у Саши появились первые признаки АД. вот и думаю теперь не от него ли все пошло.
10 июля 2010, 18:11
Королева-Мать,не давай пока
10 июля 2010, 19:23
Королева-Мать 🙁 лучше сдайте кровь если придется пить антибиотики, может лучше вам без вских вкусняше - обычные таблетки растолочь, как в давние времена, когда сладких форм не было?
10 июля 2010, 19:24
мы вечером съездили на Тургояк - наконец он теплоосвежающий народу, как обычно, толпы
10 июля 2010, 19:25
а еще апельсиглвый ароматизатор самый дешевый, т.е. самый плохой
у меня мама тут по рекомендации врача купила Ване бифидумбактерин импортный какой-то, сказали что ему этот лучше подойдет а он оказался тоже с ароматизатором апельсиновым!!! что за монстры - в БИФИДУМБАКЕТРИН, котрый должен нормализовать работу ЖКТ, добавить ароматизатор, да еще и самый вредный?! у меня Ваня тоже на аллергены всякие реагирует. а антибиотиков я как огня избегаю, за все время только раз дала (насмморк 3 месяцап не проходил), кажется это был флемоксин. не помогло, на след. приеме ЛОР: ну теперь давайте суммамед дадим! ага, щас, подумала я, сразу вспомнила нормального ЛОРа, и насморк мы за неделю вылечили без всяких антибиотиков.
11 июля 2010, 03:52
блин, девочки у нас уши начались.
с часу ночи до 4 утра просто непрекращающаяся истерика, в середине которой из бессвязного лепета удалось разобрать "уши больно" дома был отипакс ( себе капала) залили его уснула только через час. сейчас ждем врача.
Даша, я это и мела ввиду, что мой тот флемоксин и запустил весь процесс.
11 июля 2010, 04:41
Королева-Мать,с ума сойти
11 июля 2010, 04:52
У меня сестра для ушей покупала какие-то ушные свечи, вроде помогают...
11 июля 2010, 07:03
Блин девочки чтож то такое 🙁 Лечите детишек. У нас бой с температурой, поднимается каждые 4 часа, тоже была бессонная ночь
11 июля 2010, 08:05
когда врача вызывала, диспетчер говорит, :"да что ж такое все звонки сегодня про уши".
приходила врач, сказала легкие чисты и горло наше ей вполне понравилось, но оно и правда лучше чем вчера вечером. сказала наблюдать.антибиотик не давать ( врач то не наша была, а дежурная, наша бы с порога назначила антибиотики смотреть бы не стала) и к лору на прием. Хотя Саша после того как ей сказали,что гулять нельзя т.к. уши болят ходит и говорит,что ничего уже не болит.
Настя, у нас первые сутки вообще темпа не сбивалась, свечи только сбили.
11 июля 2010, 08:29
Королева-Мать, ну хоть вменяемая врач попалась
11 июля 2010, 08:49
Королева-Мать, какие свечи? цефекон?
11 июля 2010, 08:50
Королева-Мать, хорошо что горло у вас хорошее, я очень надеюсь что у нас не будет кашля и соплей
11 июля 2010, 08:57
девченки, я в Москве уже, у кузины в гостях, с племяшкой общаюсь 🙂 сегодня в Екатеринбург вылетаю, через несколько часов уже
11 июля 2010, 08:57
ура, можно по-русски писать!
что это все детки у нас разболелись? 🙁
11 июля 2010, 09:00
Настя, да -свечи цефекон.
Лена с возвращением в рускоязычный интернет))
11 июля 2010, 09:00
Саша, по честному отлежала 1,5 час своего сончаса в кровати с открытыми глазами.
вот ночь не спала и днем нифига...
11 июля 2010, 09:04
Olimpia, привет, дорогая!
У нас сегодня дела почти как вчера. Уши снова болят, точнее вчера левое болело, сегодня правое. Ночью глаза очень сильно гноились, с утра еле разлепила ему веки. Сегодня почти не гноятся.
11 июля 2010, 12:07
Девочки, всем приехавшим привет! Мы уезжали в Курган за остальными документами по даче, должны были в пн дать ,но муж в сб получил уговорил чиновников, наконец-то! Соня у меня тоже заболела. Жалуется на горло, что болит голова и животик, а еще ее вырвало вчера и сегодня по 1 разу и верхнее небо в пятнышках красных и зубы нижние лезут 21-22. Ну вот что это такое? Лето же на дворе: какие болезни? Ели-пили вместе с ней, чувствуем себя хорошо. Moonstone,Королева-Мать,Anastie, поправляйтесь скорее с детками!
11 июля 2010, 13:31
Это мы садисты)))
(брат у кадр попал)
11 июля 2010, 13:38
White horse, абалдеть! Здорово то как!!!!
11 июля 2010, 13:43
Moonstone,бери Димастого и к нам))))
11 июля 2010, 13:44
White horse, с удовольствием бы! нам бы только выздороветь до конца лета :crazy2:
11 июля 2010, 13:46
Moonstone,у банке нашей попаритесь все хворь пройдет)
11 июля 2010, 13:56
White horse, ))) Сейчас его в ванну посадила, накапала туда масел пихты да эвкалипта, пущай сидит, греется да ингалируется) На фазенду к вам через две недели согласная) - мой ДР отмечать)))
11 июля 2010, 14:26
Наташ, здорово! пошла умирать от белой зависти!
Зина, надеюсь, что вам удасться болезнь на корню победить!
11 июля 2010, 14:28
Я в жизни так дачу не хотела, как в последний год. Была городской дамой до мозга костей, а тут вдруг к земле потянуло.... Эх, видать, после ипотеки, буду кредит на домик в деревне брать :lol:
11 июля 2010, 14:52
Яйя,заезжай за порошком. ни фига и соня заболела у нас прям лазарет,девчата
White horse,классный у вас садик? а машины нет ты писала-на чем ездите? Moonstone,ого ты же именинница скоро
11 июля 2010, 14:53
Наташа, сад классный, цветы шикарные!!!
11 июля 2010, 14:58
4you,Марин ездим пока на маршрутке)))) (ключевое слово пока))))))))). Надеюсь в следующем году на машинке бум кататься)))
11 июля 2010, 15:00
4you,Королева-Мать,НоваяМама, Ольчик спасибо девочки) Цветы заслуга прежних хозяев, на следующий год буду ландшафтным дизайном заниматься по полной) благо в семье есть свой дизайнер)))
11 июля 2010, 15:04
White horse,срочно получай права если нет и бери машину
11 июля 2010, 15:14
4you,права есть) коня железного нет) вот немного с финансами разберусь и сразу)))
11 июля 2010, 15:19
4you, ну если завтра Соня будет без темпы - то поведу ее в этот ЛОР-садик, там лечат же. Думаю что у нее на зубы такая реакция. И еще она градусник разбила, собирали по всему залу... А к тебе после садика заеду, позвоню.
11 июля 2010, 15:34
Яйя, а что там у вас за пятнышки во рту? Больше не рвало? На какую-то инфекцию похоже...
11 июля 2010, 15:37
Moonstone, нет, больше не рвало. Да и рвало просто водой сегодня, еду вчера у нее на ночь у бабушки вырвало. Завтра с утра посмотрим как она, если что врача вызову.
11 июля 2010, 16:00
White horse, сад классный! Спасибо за позитивные фото! ... У Иры с утра температура держится, 1 раз вырвало соком. Я вся на нервах, так сейчас уезать надо, завтра с утра выезжаю в командировку в Екат, вернусь только в субботу. Надеюсь, без меня все справятся. Сегодня крестили племяша, я - крестая, потом отмечали в саду - были на шашлыках. Вообщем день насыщен самыми разными событиями. ... Всем поправляться срочно, лето такое на дворе!