Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 17 из 38
У нас похоже температура повышается...

Таня, как сейчас племяш?
Буква Ы, НоваяМама, ёпрст.. Да что ж ровесников то один за одним болезни с ног валят!((((
НоваяМама, выдал 2 дня по 39. Диагноза нет.
Да что ж такое то((((( девочки пусть ваши малыши поправляются :пятачок с шариком:
Буква Ы, кошмар какой... Мож его куда-нить в Москву, в институт педиатрии... Ну должен же хоть кто-нибудь ему диагноз поставить!
White horse, классный сад, классные фото 🙂
Девочки, я улетаю! УРААААА! :ура: :ура: :ура: (это так, крик счастливой души)
Всем желаю поскорее поправляться и тоже хорошенько отдохнуть с детками! 🙂 :пятачок с шариком:

:рай: :рай: :рай:
Белые ночи,безумно безумно рада за тебя) и завидую по белому)))))) хорошо добраться)))

а вдруг повезет и там останетесь?))))
Белые ночи,ну и не терейся) пиши хоть)
Белые ночи, удачно долететь!
Moonstone, мы щас еще версии будем проверять. Москва - это уже потом. Уже думаю Комаровскому написать, может он что подскажет, где копать.
...
Белые ночи, здорово!!!!! Удачи!  :пятачок с шариком:
White horse, спасибо огромное!!!!! доберёмся- напишу 🙂

Буква Ы, спасибо!!!! 🙂
Белые ночи, счастливого пути! очень рада за тебя!
Буква Ы
НоваяМама, выдал 2 дня по 39. Диагноза нет.

кошмар
Тань, слушай, как будет время - попробуй написать на Русском мед сервере, там они такие диагнозы серьезные разбирают. Хуже не будет, а вдруг на что натолкнут.
Moonstone, и тебе спасибо!!!!!!! всё...побежала на радостях ещё раз проверю всё ли взяли......
Таня, капец((((( и комаровскому пиши и на сервер этот, везде - наудачу, вдруг дельное что подскажут
Белые ночи, удачного перелета и счастливого отдыха!

White horse, ну все, я влюбилась в ваш саааад :smitten:
Девочки-детки, ну попрвляйтесь уже, а

мы приехали отт родителей только что , Алиса осталась на неделю гостить, мы работать будем.
сегодня весь день были на речке местной - красотаааа
там мелко и вода как в ванной теплая, Алиса набрызгалась вволю
еще дно из гладких маленьких камушков - такой приятный естественный массаж стоп ммммм
на русмед могу написать, когда будут все результаты анализов
т.к. они про них и начнут спрашивать (раз все остальные нормальные)
там же конкретнодотошно все узнать в своем специфическом стиле
(я с беременности привыкла к нему, когда мне выносить ребенка помогли там)
White horse, Наташа в саду красота! Желаю тоже побыстрей обзавестись машиной, чтобы было вообще удобно! Я съездила сегодня на пару часиков в сад, там все в сорняках по голову, когда убирать буду не знаю..

Спасибо всем за пожелания поправиться, но Семен похоже не торопится с этим делом, подозреваю ротовирусную, так как добавился понос, жалуется что животик болит, просит гладить. Мне завтра на работу, оставлю с мужем, сама переживать буду
Мери Поппинс, а в каком конкретно месте вы были? Я тоже хочу в такой речке искупаться. теплую воду люблю.
Белые ночи, хорошего пути!
Лошадка, я терь твой сад каждый раз вспоминаю, когда где-то на дачах бываю: такие дорожки классные, даже по фото ясно что хорошо там.
Мантикора с приездом, фотки хоть покажи.
ууу чет у нас в темке проще здоровых пересчитать чем больных

девочки, берегите деток, кто еще здоров!

кто болеет поправляйтесь!

Яна, ну вы то вообще только после антибиотиков и вот((

а я сейчас на велике ездила кататься, ну не сейчас а в 10 часов такой кайф в лесу и не жарко и ощущение скорости-полета. упала правда 3 раза, но группировалась интуитивно правильно, без царапины даже.
Ой, всех приехавших с приездом!!! отбывающим - счастливого пути!!!
Остальным - срочно поправлять здоровье!!! Так серьезно все разболелись, капец....

А мы на даче были в выходные, с ночевой, наконец, выбрались. Так хорошо отдохнули, м-м-м...  Ксеня наконец-то освоила воду, теперь не вытащить. И ведь не хочет просто поплескаться - плавать надо!!! Всех "уплавала" сегодня. Увильды приятной температуры, даже я окунулась. Свекр нас на лодке катал, свекровь ухой баловала. В общем не жизнь, а малина.
У нас опять темпа 38...
Moonstone, Оль, наверное уже антибиотики пора
при всем том,что так как я их никто наверное не избегает, но второй скачок температуры и срок вашей болезни...(((
Долговчанка,забавно - из дома в деревне, да на дачу)))

девочки, что-то мне уже кажется, что болячки через инет передаются - столько болеет малышей у нас
Ларисончик
Долговчанка,забавно - из дома в деревне, да на дачу)))

и не говори...  :смеется:

Девочки, я ТАК хочу грибов, кто бы знал... но лето блин не грибное видать будет  :sad:

а можно я поною немножко....

мне что-то так грустно,что лето мимо меня проходит...
сидим как дураки второй месяц дома. в духоте и жаре. даже на местные водоемы нифига не поездили

расстраиваюсь что-из-за сашиной болезни срывается поездка в курганскую область к родственникам, а мы там ее крестить наконец хотели, но опять не судьба. да и по родственникам я ооочень соскучилась, год не видела. и когда теперь увижу неизвестно.

в общем лето не удается у нас пока, хотя погода для урала нереальная стоит столько времени.
Долговчанка,конечно вряд ли грибы будут...дожди нужны для грибочков

Королева-Мать, у меня всегда один совет: покупайте дачку!
Королева-Мать, Катенька, ты грустишь и на улице дождик пошел.  :cry:

Не грусти успеете с Сашей в лето окунуться, здоровье только поправьте!!!
Ларисончик, очень хочу причем свою, а не родительскую. чтоб с игровой и отдыхательной зоной. я бы там максимум травки выращивала
Королева-Мать, и я грущу...
И лето мимо проходит, и Димка болеет, и денег нет. У меня уже крышу сносит от мыслей, как в этом месяце из зарплаты в 14 тыр выкроить 20 на ипотеку, 10 на садик, 3,5 на коммуналку и вот ещё пришло уведомление из налоговой - налог на имущество за 10й год 4,5 тыр... Вот сижу и думаю, сейчас удавицца или ещё помучиться...
Moonstone,кошмар какой-то

а что это у нас в этом году бешеные налоги на имущество, а?
Ларисончик,Ларис мы в этом году хотели взять дачку-и вариант неплохой (и по деньгам, и по качеству имущества), и недалеко и пр., но... нас отговорили

причем люди которые в этом разбираются наааамного лучше нас
этим надо жить
за домом надо следить
за участком и пр.и пр.
я уже поняла что для нас дачка-вообще не вариант

поэтому совет не универсальный,имхо

...........
голову сломала про отпуск уже(

девы поправляйтесь
Moonstone,Ольга срочно сходись с мужем, ну это что такое-тебе вселенная во весь голос орет надрывается что ты где то поступаешь не так

Moonstone,Оль, это что ж у тебя за имущество что налоги такие??? чет запредельная цифра
Королева-Мать,у нас 4 квартиры в собственности-сумма 4-х значная
капец

в этом году подорожал налог сильно
4you,да ну, ерунда
почему этим "жить"?
это смотря как вообще к жизни относишься

мы в саду летом только, зимой нас вообще не напрягает его наличие)
Ларисончик,у тебя может быть муж такой самоделкин,а у нас сергей владимирович молотка в руках в жизни не держал
все равно там надо че то уметь и пр.
или брать сразу по принципу авто-такой чтоб не ломался, так это вообще дорого(((
короче мы пока остановились в своих мыслях по этому поводу
4you,не, ну в любом "хозяйстве" мужик должен быть
конечно, у меня Юра много что может сам сделать, что не может - на то рабочих своих пригонит)))
а не ломаться всю жизнь не может дом в любом случае

значит, для вас действительно не вариант, лучше на моря летайте)
мне вариант дачки нравится тем, что там летом жить можно, просто реально дышать трудно в квартире
Королева-Мать,ну вот когда хорошее такое лето- благодать же! дети на воздухе, гулять с ними в опротивевшем дворе не надо))