Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 18 из 38
Люююди, не болейте, а? Лечите деток.
Дачку я тоже уже захотела - посмотрела цены на ягоды в этом году и офигела. Детям до отвала не купить поесть, про себя вобще молчу. А я ж с детства привыкла есть ягоды от пуза...
А нам дорожный 10000 пришел, а в следующем году вобще нереальную цифру обещают...
sevo444ka,а почем ягоды?

Ларисончик, малина 0,5 100р, виктория так же или дороже, но это ж тока попробовать... Скока стоит ведро - страшно представить....
Прошлым летом малина рублей 50 стоила за 0,5. А клубники мы в Киргизии наелись - 50 р. за килограмм.
Королева-Мать
Moonstone, Оль, наверное уже антибиотики пора
при всем том,что так как я их никто наверное не избегает, но второй скачок температуры и срок вашей болезни...(((

Королева-Мать, ну почему только ты: мы с мужем тоже их избегаем, очень даже.
Налог на имущество - это вообще капец, я еще за вторую квартиру не получила квиток, даже подумать боюсь.
а у нас в пятницу ночью ежик приходил к беседке
высопел 3 блюдца молока и с достоинством удалился
Ларисончик, клаассноо! мне ежики нравяцца.
Яйя, я не говорю,что ТОЛЬКО я, просто я помимо антибиотиков как таковых  до седых волос боюсь аллергической реакции на них

ежик так клево! вот у детей восторга наверное)) у мамы на даче тоже ежик иногда гуляет, но Саша его ни разу не застала
Девчат, я на одноклассниках фотки выложила.
Королева-Мать,дети спали) он в час ночи пришел
фотки выложу завтра
Королева-Мать,от а/б не только аллергия, у нас вот зубки пострадали: 4 кариеса сразу после приема а/б, это мы впервые за долгое время их принимали (когда был о.бронхит) - и не обойтись и одно лечим другое калечим. Так что я хорошо тебя понимаю насчет а/б и стремления избежать их приема. А как было бы замечательно, если бы детки совсем не болели и были здоровы...
Мы ждем врача исключить всякие инфекции детские, если все ок, то завтра поведу Соню в стационар.
нам в нос диоксидин капать назначили или изофру -оба антибиотики местного действия.
начала капать.
Королева-Мать, выздоравливайте скорее. Катюш у меня к тебе вопрос, у тебя есть хороший аллерголог, а то у нас перед поездкой самой вылезла страшнючая сыпь на пол руки, мы 2 недели супрастином ее убирали, сроду аллергии не было, понять не могу на что. Страшно однако..
Королева-Мать,мне изофра нравится....
Manticora,клевые фотки) вкусновато...но маловато (с) 😉
Manticora, это та что у Вари на руке на фотках в Одноклассниках? Я думала что это родимое пятно.
Яйя,а мне показалось что это фукорцин
это наверно как раз сыпь))

я дома посмотрю
всех деток на лето надо из города выгонять- здесь какая-то прям цепная реакция, сижу сейчас и трясусь-нам через 2 дня выезжать, детей всех привезли домой, не выпускать их что-ли из квартиры, чтоб не цепанули ничего.... хотя у нас Макс похоже вирусоноситель- приехал с Тургояка раньше - лагерь закрыли, т.к. много болеющих, жил в палатке с мальчиком, у которого тем-ра 39, он даже был нетраспортабельный, и Максима утром вырвало....посмотрим,что дальше будет

зато Арина в деревне, когда  после жары было похолодание, залезла в ванну  градусов 20 искупаться, ладно мама вовремя заметила и ни соплей , ни кашля...вот она целительная сила деревенской жизни
Яйя, это я сыпь фукорцином сушила, потому как все в красное, однородное, мокрое пятно превратилось. Крема дали такую реакцию, а когда от них отказались и подсушили + супрастин за 4 дня практически все прошло.
я свою щас обливаю холодно водой, орет дурниной, но терпит.
Ира, а сейчас сыпь есть?

мы давно не были у аллерголога, долгой диетой добились ремиссии,сейчас ввели довольно много новых продуктов ТТТ пока без последствий.
последний врач ,у которого лечились и от которого самые хорошие впечатления, из всех что мы прошли, это Табак Татьяна Алексеевна, но она гастроэнеролог. если надо напишу тебе куда мы к ней обращались.

т.к. одноклассников у меня нет. фотки посмотреть не могу и пятна не вижу. А может вам сначала дерматологу, а то может сроду не аллергия.

Оля-ля, хоть бы обошлось у вас!
Manticora, молодца, закаляй, лучше предупредить.
Оля-ля, , жесть, надеюсь иммунитет справится без сложностей.
Королева-Мать, Катюш щас сыпи нет, я поведу и туда и туда, тока щас уже ничего нет. Я думаю про аллергопробы, и потом сняла то я ее супрастином. На что вылезла ума не приложу продуктов новых не вводили, да место такое странное рука от середины ладошки, до локтя.
Оля-ля, дай Бог, то б иммунитет справился.

все равно плохо видно.
Manticora,черноглазка)

а пробы вроде до 5 лет неинформативны
Ларисончик, спасиб папина доча, Ларис я не в курсе не было у нас таких проблем.
Manticora, лапотуська какая :smitten:

а про аллергопробы мне кто-то из девочек-мам аллергиков тоже говорил, что до 5-ти лет неинформативны.
Manticora, про пробы действительно так и есть. неинформативны и даже в более старшем возрасте бывает врут.

про странные места для сыпи,  я уже ничему не удивляюсь, где ее только не вылазит.

про Табак-то тебе писать?

Вареник, просто прелесть!
Королева-Мать, пиши конечно, буду очень благодарна.
Moonstone,Королева-Мать, спасибо за комплименты.
Пришла к нам врач, назначила антибиотик Аугментин. Бум пить, делать то нечего(((
Moonstone, Оль, а ушко смотрели? Поправляйтесь быстрее.
Manticora, не знаю. Но мама сказала, что назначенный мною Отипакс врач одобрила.
Moonstone, да конечно лор ничего другого собственно и не назначит.
про антибиотики делать действительно нечего, наверное, в такой ситуации.

нам сказали раз на ухо жаловалась ( а так было только один раз ночью) нужно не менее 5 дней прокапать ( 3 дня отипак и потом спирт фурацелиновый)

Manticora, Ира ,конечно, напишу. еще можешь поинтересоваться у  Кимы, у них хороший аллерголог-иммунолог ,если не ошибаюсь.
Королева-Мать, спасибо за наводку.
Moonstone, Оль сходите к лору, в уши капать ничего не рекомендуют без осмотра лора.
Manticora, наши долестные педиатры, видимо сами себе лоры. я с ушами никогда не сталкивалась, так ведь и верю им
Королева-Мать, там обязательно надо смотреть целостность барабанной перепонки, иначе деть и оглохнуть может. И потом если уши болят, значит - это отит ( самое распространено) а он может быть катеральным или гнойным, при гнойном обязательная госпитализация. Да и вообще не понимаю наших педиаторов которые лезут в такую узкую сферу.