Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 28 из 38
Вуу Дуу,я так люблю костянку (костянику)...раньше бабушка ее в банки в собственном соку делала..и в погреб) Зимой достанешь..а она как свежая))))) Обожаю из нее морсы с молоком)))))
Вуу Дуу,досадно(((( ну в прошлом году зато грибов много было)

А в этом то им откуда взяться? жара стоит....
White horse
evella,С Днем рождения)))

White horse, спасибо 🙂
Всем привет.
Димастый сегодня проснулся без десяти 5! Свеж, бодр, весел. Я застрелиться хочу. Не могу спать по 2-3 часа в сутки.
У нас тоже....уснула еле-еле в 11 вместоположеных 9.30, а в 6. 20 уже соскочила
И Миха вчера встал рано, без сончаса, угомонился поздно, сегодня проснулся рано. Сейчас зато уже второй час дрыхнет 🙂
Спасибо всем за поздравления!

Зина, тортик очень красивый!

Наташа, молодец, свои заготовки да со своего куста - самое оно!
Яна приезжай за гибиком..а то бедный отросток скучает)
Девочки, всем привет! Была на учебе в Екате, вчера вечером вернулась - сразу столько хлопот и забот накопилась, темку почитаю, потом напишу.
Буква Ы, привет! а мы тебя уж потеряли!
НоваяМама,ну вы молодцы, шустрые
как первые впечатления от нового места?
обожаю переезды)))

у нас на мороз у Оли орби-дубленка, к ней надо штаны купить (если кто будет  продавать на 98 - свистите). мембрану наверно доносим прошлогоднюю. у Саши наоборот - штаны есть, из пуховика выросли...мембрана тож прошлогодняя
с обувью сложнее. пока нет ничего, из всего выросли.
White horse, приеду буквально на следующей неделе, сейчас просто об коробки еще запинаемся дома, вырваться не могу пока.

Ларисончик, все нравится пока что, вот только голову ломаем, с чего ремонт будем начинать, куда кидаться :-)
НоваяМама,с детской!
будете Маргариту отселять?

в икею езжайте))
Ларисончик, ну тоже мысль про это, но и кухню хоцца. А в икею ехать, надо машину брать и тренироваться еще...  Хоть разорвись )))
НоваяМама,кухня в общем-то важнее
значит. по очереди) кухня, детская, и дальше уже..))
ну да, а дальше уже не хватает )))
White horse
Девы я тож малаца)))) Набрала в саду малины и вишни, сварила варенье и компот))))

Умница!
НоваяМама, было бы где начинать, а с чего-само собой решится.
Яйя, это точно :-)

Как мне вид из окна нравится, еще этаж так удачно 4, сидим частные домики рассмариваем, а не трубы
НоваяМама, прям радуюсь за вас!))
Королева-Мать, спасибо! Мы еще до конца не осознали даже, вещи наши, а стены нет. Странное немного ощущение. Я в той квартире прожила 25 лет из своих 29, давно уже надо было обстановку сменить :-)
НоваяМама, с переездом!

Ларисончик
...обожаю переезды)))

Ларисончик, а я уже нет. Мы пока ждали когда нашу квартиру построят, 3 раза переехали. Больше не хочу 🙂
evella, я переезжала...уже сложно посчитать сколько раз)) я ж квартиру снимала. а до этого - родители-энтузиасты ппо свету мотались))  уу меня просто характер такой, мне скушно на одном месте. щас выручают "мини-переезды" в сад и обратно)))

НоваяМама,так это твоя квартира была, с детства еще? а почему у мамы тогда комната была?
Яна, а с садиком как?
и у вас получается школа Юнеско недалеко?
Ларисончик, ты уже Ритулю в школу собираешь?))
НоваяМама, а  у вас там 97 серия? не хочешь загореться моей идеей с переносом кухни  в гостинную?  я теперь просто брежу ремонтом
Ларисончик
и у вас получается школа Юнеско недалеко?

Относительно недалеко. 4 остановки.
НоваяМама, присоединяюсь к радующимся за ваш переезд! Обживетесь потихоньку.

Мы сегодня опять на озере пробыли денек, хорошо, вода только прохладная, Сема купаться не пошел, я искупалась пару раз. Вчера был день металлурга, у нас Ленинский р-н гуляет второй день, на пляже, куда мы ездим артисты выступали, дискотека и все такое.

У меня сегодня так голова болит.. Таблетки даже не помогают 🙁
Ларисончик, Оле уже скоро три года, как время быстро летит
как все таки хорошо,что есть друзья! вчера приехали за нами на природу отвезли, шашлыками накормили и домой обратно привезли!

а сегодня у нас семейная идилия, папа весь день дома и Саша с него не слазит, уигрались оба, а потом гуляли 4 часа...красота, а на ужин  я сделала баклажаны с помидорками чери сыром и чесночком+ винцо и черешня на десерт
ребенок уснул уже полчаса назад, муж уехал на велике кататься, ну разве не прекрасна жизнь!
Королева-Мать, здорово! И правда, жизнь прекрасна!)

Anastie
Ларисончик, Оле уже скоро три года, как время быстро летит

Я тоже сегодня об этом думала) надо же, вроде только о памерсах-опрелостях-ползанье говорили, а нашей стершей ровеснице на днях 3 годика уже!)
Королева-Мать
НоваяМама, а  у вас там 97 серия? не хочешь загореться моей идеей с переносом кухни  в гостинную?  я теперь просто брежу ремонтом

это какая идея? можно вкратце поподробнее?)
Мне столько комплиментов наговорили  :ой засмущали: Очень приятно, спасибо. Я вас читаю потихоньку, может скоро догоню.
Мы на выходные ездили на Хомутино, искупались в глине, как поросятки  :roll: Теперь загар стал облазить  :-| Обмазалась кремом с ног до головы, может поможет...
М@сянька, на Хомутинино чудесные грязи, жутко полезные и жутко вонючие 🙂 И еще там вокруг озера вкусная земляника растет. Так что вы молодцы!
Яна, я очень рада за ваш вид из окна!
Вуу Дуу, в двушке 97 серии, в которую мы переедем с Божьей помощью когда-нибудь, кухня и комната по размерам такие же как в моей нынешней квартире. Меням их местами и делаем из бывшей  кухни спальню, а из большой комнаты  кухню + гостинную 2 в 1. ну а вторя комната детская.
Королева-Мать, стесняюсь спросить, цена вопроса у такой перепланировки? Я вот побаиваюсь, если честно, такие глобальные вещи в несовсем новостройках (дому чуть меньше 30  лет) из-за коммуникаций, как они все это выдержат.

Ларисончик, с садиком пока никак, каникулы у ребенка, завтра только на прописку подадим, там думать дальше будем.
Юнеско школа недалеко, так-то хотелось бы в нее, но отзывы неоднозначные (как и о всех школах).
Уфф, я вас наконец догнала..
НоваяМама, с переездом!
Ава, поздравляю с малышкой!!!!
М@сянька, спасибо.
Про поездку напишешь?