Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 27 из 38
Даша, грустная история с питомцами((
4you, тебе какие именно?
М@сянька, у меня самой корочки на виске долго были. мучилась, чесалась, пока к нам на работу один дерматолог не пришёл счёт выписывать) Я пожаловалась, он мне крем Локоид назначил - пару раз помазала и забыла о проблеме)
Olimpia,не круглые такие, как цилиндрики они из муранского стекла
а где все?

девочки поделитесь, что у вас на предстоящую осень детям куплено из одежды и обуви? интересует холодная осень
у нас зима есть а на осень похоже ничего нет

и вот еще у нас куома на зиму 24 размер, сейчас у нее 23...надо наеврное больше брать, боюсь этих не хватит наверное, как думаете? куома блин еще такая деревянная в ней фиг поймешь есть запас или нет
у меня осень была еще весной куплена, Орби я брала
на зиму уже купила Модные детки, но будет очень велик еще, промахнулась с размером
обувь с прошлого года осталась, т.к. размер был 24-25 Демарики
+ еще Юничел, если влезем, и угги
Долговчанка, не переживай, животные мрут вместо людей, я всегда так воспринимаю.

Мы закончили ходить в ЛОР-садик, очень довольны, душевный персонал, Соня бежит теперь прямо туда, просится, жалко, что так мало походили, но у них отпуск, таким замечательным людям надо отдыхать, чтобы потом лучше лечить наших деток.  Получили выписку, нашли нам причины частых болячек: пролечили оказывается комплексно. Поступила Соня в средней степени тяжести состоянии (при том что ни соплинки ни кашлинки не было!), сделали нужные мазки, посевы на чувствительность к антибиотикам, рекомендации, дальнейшее лечение. Еще надо будет к ним походить через 3-6 месяцев.
Всем доброе утреко)

Мы в сад собираемся)

Зина как хорошо что лор садик понравился, может потом еще повторите?)))

Катя я на зиму пока ничего не купила, прошлогодний керри нам впритык..я его продала...буду новое покупать)
Света Севочка)))) С днем рождения Ксению) Всего наилучшего доченьке)
sevo444ka, Ксюшу с Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
evellочка, с Днем рождения!
Доче желаю самых чудесных денечков в лагере.

"Подстрочник" мама моя недавно прочитала, я пока отложила в свою нечитанную горку) много скопилось, надолго списка хватит.
М@сянька, корочки ага, могут быть аллергического характера. но не обязательно.
Вуу Дуу, спасибо! 🙂
Доче передам 🙂 Уже в пути со вчерашнего вечера.
Ава, Любочка, поздравляю вашу семью с рождением второй доченьки! Здоровья вам всем!
evella,мама моя в Орленке в детстве отдыхала, я до сих пор ее летний дневник перечитываю, так здорово!
Moonstone
Неотложка нам ничего внятного не сказала, кроме того, что надо выпить антигистаминное и вызывать завтра соего врача. До 5-ти утра мы не спали вообще. К полуночи у него на ножках всё прошло, зато на щеке вылезлою К трём утра и на ногах сыпь была, и на руках, и на лице, и на животе... Спасибо БМ - привёз на рассвете зиртеку нам. Дала 5 капель - ре уснул. Сейчас смотрю на него - сыпи нет.

Оль, а чем ты ему температуру сбивала? и какой у вас антибиотик?
видимо я самая запасливая 🙂

Зина, хороший однако садик!

наши дети тоже отправились в сад, до завтра
а я испекла быстрый пирог с картофелем и собираюсь на вылазку, на Тургояк поедем с друзьями, завтра вернемся 🙂
Вуу Дуу, темпу нурофеном сбивала, когда уже 39 была. А антибиотик - аугментин.
Мы ни к зиме, ни к осени не готовы. Прошлосезнное впритык.
Мы переехали, уже даже инет нам подключили. Обживаемся :-)
НоваяМама, УРА!!! поздравляю!!!
НоваяМама, ура! Ура! Ура! очень за вас рада!
задумавшись об осенне-зимнем гардеробе я уже и о новогоднем костюме задумалась...
вот что значит лето мимо проходит...невольно к зиме готовится начинаешь
Королева-Мать, ))) У тебя лето только начнётся скоро - ты о поездке лучше пока думай)
Девчат подскажите, кто в прошлом году в канадский костюмах ходил, там размер в размер? Сижу думаю Варе комплект на 3 года заказывать? мы вроде не сильно крупные.
Manticora, ты про Депардье? Мы ходили. Прям размер в размер. Ни на сантиметр не большемерит и не маломерит.
НоваяМама, поздравляю!!!
А я тортик позавчера делала, минифлэшмоб форумский:

Сегодня ездили за грибами, привезли 2 курицы чебракульские 😀 грибов нет.
Яйя, красота :smitten:
Яйя, оооочень красиво!
девочки, спасибо 🙂
Moonstone, спасибо Оль, да я про департье.
Чего-то у меня Димка сегодня с середины дня оооочень часто писить ходит. Прям каждые минут 40. И по многу. Хотя пил как обычно, т.е. немного. Не мёрз. Чё за фигня то? как выходные, так какая-то проблема... Куда податься? Темпы нет, свеж, бодр, ничего его не беспокоит больше.
Яйя,Зина лишний раз убедилась ты гений))) Прям ням ням) Тем более лилии, я их обожаю))))

Яна с переездом) С новой квартирой новая жизнь, еще счастливие чем раньше))
evella,С Днем рождения)))
у нас прошлогодний комбез с курткой с запасом еще на зиму точно.
Девы я тож малаца)))) Набрала в саду малины и вишни, сварила варенье и компот))))
White horse, молодец!
Вуу Дуу,так приятно))) вот оно все свежее.....пряма с куста))) Одно удовольствие))))
Будете ко мне зимой приезжать на чай с вареньем))))
White horse, вот это "прямо с куста" очень всегда радует, когда понимаешь, что ешь не ягоду, а стопроцентную пользу для организма 🙂
А мне сегодня мои мужчины в лесу костяники насобирали и дикой красной смородины горсточку 🙂
Кстати, да, грибов-то нет(