Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 26 из 38
Мери Поппинс, 😉
Ава, ты просто устала. =)
Ава, Люба, терпения тебе и сил на всех! у тебя есть возможность на первое время заручиться чьей-то помощью? тем более раз Алиса болеет? Малышке-то ведь по сути много не нужно лишь бы грудь давали во время  подгузник меняли. А Алисе все внимание уделить?
блин девочки, темы на форуме как грибы лезут противные, аж подташнивает уже.
Катюша, очень надеюсь, что мне хватит и того, и другого)  Муж с понедельника на 2 недели в отпуск идет - очень рассчитываю, что за это время все устаканится...
Ава, сейчас только добралась, поздравляю тебя с рождением и уже даже выпиской из роддома!  :рай: :рай: :рай: Пусть обе дочки будут самое главное здоровенькими!!! И ты тоже, конечно же. Спокойствия тебе и терпения!
А на нервной почве заболеть - это запросто, я вчера мучалась с температурой небольшой и горло болит. Перед свадьбой так же было, дурацкий организм.

Лариса, мечта моя, вернее наша с мужем сбывается, целый год (или всего лишь год) ждали мы переезда, уже поскорее бы туда.
Еще б свекровь нервы не мотала разговорами, что ох как далеко переезжаете... (ощущение, что на луну как минимум).
НоваяМама,Яна удачного переезда

Люба ты не просто героиня ,ты Героиня! я

я в расстройстве-в отделе 3 дня касса по нулям
где найти продавцов а также покупателей)

уезжаем сегодня в миасс
нырять надеюсь с камерами не будем больше)
Королева-Мать

ППКС
Неотложка нам ничего внятного не сказала, кроме того, что надо выпить антигистаминное и вызывать завтра соего врача. До 5-ти утра мы не спали вообще. К полуночи у него на ножках всё прошло, зато на щеке вылезлою К трём утра и на ногах сыпь была, и на руках, и на лице, и на животе... Спасибо БМ - привёз на рассвете зиртеку нам. Дала 5 капель - ре уснул. Сейчас смотрю на него - сыпи нет.
НоваяМама, свекровь не слушай. Хорошо переезжаете, совершенно недалеко)
Moonstone,оль я  тебе на след неделе занесу камень твой и витафон
Королева-Мать

как раз хотела написать
точно спецом кто-то пишет

Ава,Люба, у меня второй раз так же было, но я на КС грешу, что не было таких эмоций, как с Сашей. проснется инстинкт, никуда не денется. разница просто маленькая у детей, не соскучилась ты еще по памперсам-пеленкам)))
НоваяМама,хоспади) так ведь смотря от куда мерить расстояние))) от центра так оооочень даже недалеко)) и еще, вы с Лешей уже так давно вместе, что пора прекращать вообще слушать свекровь)))
Moonstone, Оль, капец,конечно! надеюсь дальше сыпи дело не пойдет.  На что думаешь реакция такая?

Марина, удачногго отдыха погода вон вроде наладилась даже!

Яна, легкого вам переезда, и скорейшего подключения интернета на новом месте!
Королева-Мать, хз. Лекарств то ведь дофигища принимаем: и антибиотик, и плющ какой-то от кашла (а смысле лекарство на онове плюща), и уши капаем, и нос брызгаем. Для носа уже вообще 7-е капли назначили.
Мне уже на работе быть пора. А я Димку разбудить не могу... Вообще не реагирует на мои тормошения.
Ларисончик, у меня оба раза кс, но в первый раз общий наркоз и тоже чувства потом проснулись, а во второй раз спиналка - рыдала от счастья в роддоме каждый день...
у меня тоже мечта перехать...

но блин мы там такой ремонт придумали,что ХЗ когда все это воплотится. там же квартира двушка, и мы хотим переносить кухню в комнату и делать кухню-гостинную,  а из бывшей кухни, пускай маленькую, но спальню. Сил нет спать на диванах, хочу кровать  с нормальным матрасом!
Ава
Во всяком случае эйфории, слез восторга и желания тут же рвануть за следующим ребенком, как в первый раз, нет вообще.

Ава, у меня и с первым так было, ничего удивительного.
4you, Марина, хорошей дороги вам и отлично отдохнуть. А насчет отдела - не переживай, ну куда люди в дождь пойдут, да в такой сильный, им бы домой добраться и не промокнуть.
Я попробовала твой порошок - отстирывает хорошо, запаха ноль, белье мягкое. Понравился очень и ср-во для посудомойки тоже очень понравилось, я после него обычным помыла - показалось сильно воняет химией.
Moonstone, пускай Димочка поправляется!
Ава
Ларисончик,  распечатывать в роддом уже поздняк))  мы сегодня только оттуда вернулись...  пора линеечку менять)

ПОЗДРАВЛЯЮ  :пятачок с шариком:
evella
Ларисончик, дет. гениколог есть на кр.урала в детской. Была раньше точно.

Там тоже нет уже, я вчера везде звонила
Ава
Да я тоже думаю, что все на нервной почве. ТОлько понадеялась, что она как маму увидит, так сразу на поправку и пойдет. А вышло наоборот обострение. Посмотрим, что утром будет.
Я не нервничаю, пока во всяком случае. Просто несколько озадачена таким разворотом событий..
И вообще в этот раз у меня "материнский инстинкт" не проснулся еще что ли... Или второго спокойней воспринимаешь. Во всяком случае эйфории, слез восторга и желания тут же рвануть за следующим ребенком, как в первый раз, нет вообще.

у меня совсем наоборот было
когда Славка родился - мы еще сами молодые были
а после рождения Милы была и эйфория, и слезы восторга...
у меня не было эйфории
да я ваще -стыжусь себя на обчем фоне нашего ровесниковского отделения))
...........
Зин лучше Эко----ра?

Olimpia,Лена эти бусы из муранского стекла-ты их видела? они очень мелкие? я же от них отказалась
4you, Не стыдись) Я хуже. У меня вообще материнский инстинкт тока после года проснулся.
Moonstone,у меня тоже
4you, лучше, честно говоря. И меньше надо.
Moonstone
4you, Не стыдись) Я хуже. У меня вообще материнский инстинкт тока после года проснулся.

Мой проснулся после 3х месяцев, потом после окончания ГВ опять в спячку завалился. У меня ответственность занимает первое место в воспитании Ре, потом инстинкт определения заболела или нет, а потом только материнский.
Моя самая первая с детства подружка вчера родила мальчонку, крупненького, второй Ре, первый уже 1й класс закончил. Говорит за третьим не пойду. Сутки мучалась в роддоме.
а у нас ночью кот умер... собака придушила наша... как теперь пса кормить? вообще на него смотреть не могу  :cry: :cry: :cry:
Королева-Мать, ты как-то писала, что у Саши плоскостопие и вы стельки заказывали. Сегодня были у хирурга, нам тоже плоскостопие поставили, стельки выписали. Расскажи подробнее помогло ли, какую обувь к этим стелькам надо покупать.
А еще у Вики под волосами корочка образовалась на макушке около виска. Это аллергия?
М@сянька,оооо эти корочки
у Оли ВСЯ головка в них((( даже уже через ее нежидкие волосы проглядывает..
Ларисончик,М@сянька, шо за зверь такой? (корочки на голове)
М@сянька, стельки в ортомеде продают. для них обувь нужна с высокой жесткой пяткой и на размер больше, т.к. стельнка скрадывает объем.
Одни стельки сами по себе мне кажется не помогут, нужно и массажи делать и всякое физ лечеие.
К меня знакомая есть мать троих детей-ортопед, гооврит париться на этй тему особо не надо до 3 лет. стелек- хватит, а другеи специалисты говорят что после трех исправляется все гораздо хуже.
короче у нас это длинная песня из ряда мероприятий. улучшения есть, но не слишком явные

про корочки на голове тоже ничего не знаю...
Manticora,я думаю, себорея
4you

Olimpia,Лена эти бусы из муранского стекла-ты их видела? они очень мелкие? я же от них отказалась

эти еще не видела, это новые
мелкие они не будут, посмотри на количество бусин
у тебя серьги - 200 руб. (не 400, я тебе уже поправила)
Долговчанка, Даша, ну ты не расстраивайся только сильно, тебе ж нельзя!
Ларисончик
Manticora,я думаю, себорея

а ты не вычесываешь?
Olimpia, нема такого у моего ре...вот я и не в курсе, что за зверь такой.
Olimpia,у нее вычесать - проблема, волосы-то уже почти до пояса. как-то намазала маслицем перед купанием, так волосы не промылись) пошли с маслянистыми.
Olimpia,слушай добавь мне эти бусы а
а то я уже не успеваю