Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 32 из 38
дык я договорилась, она уже и дверь ей открывать собралась, но Саша чет передумала
Королева-Мать,воооооооооооот))))
Королева-Мать, да ты чего так всерьез-то?) После сончаса если вспомнит, веди ее к тете Тане, договорись с ней (с тетей Таней), чтоб на полчаса Саша осталась там, только не жаловать ее, как гостью, а по всей строгости и с подобающими ограничениями. Ну и объяснить, что носить она теперь будет одежду своего друга, у них ведь только мальчик, девчачьего то нет, ну и спать будет на коврике в коридоре, место-то только на одного ребенка, второго то не планировали. и правила во всем соблюдать хозяйские. короче, все по пословицам про свой самовар и тулу и про луче нет родного края)
Вуу Дуу,пПКС)))
White horse, сотовый не берешь, хочу до тебя ехать
НоваяМама,тугая на уши блин)))
мне так обидноооо(((
вот. пока я корячилась с экранной клавой, Наташа все сказала)
а вообще забавно) очередной этап развития) мой брат в возрасте лет 2-3, когда мы всей семьей гостили в деревне, уходил по той же причине жить к совершенно незнакомым соседям, голый в одних сандалях) ниче, вернулся и достаточно быстро)
Королева-Мать,Катюша..не обижайся)))) это нормально..бывает такое, личность формируется.....и сколько еще заскоков будет)))))

Мой вон тихоня..а пол группы прижал к ногтю)))))))))))
Королева-Мать, да брось ты. вот будешь показывать, что тебе обидно, вся педагогика насмарку.
девушки отметьтесь в моей темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28711.new.html#new

я тут вся в заботе блин

...........
Кать ну это издержки умных и развитых детей, че ты хочешь
читай ей сейчас меньше книжек, меньше ее развивай, Саша и так рассуждениями на 5 лет тянет

куда потом с таким умом?
да и вообще успокойся, дело житейское
дааа, какие взрослые у нас уже проблемы...
я бы тоже отправила ее к соседке, пусть идет, раз так хочет. Но, как уже было сказано, без игрушек и прочих вещей
быстро передумает
она у меня налегке пошла...я еще спросила вещи будешь брать - она - нет не буду.
еще папе попросила позвонить и по телефону  с ним попрощалась.

соседка, когда я ей позвонила была занята, к тому же ребенок спит, поэтмоу не особо разделила нашу семейную драму, дала понять, что , конечно, дверь откроет, но не дотого ей.

не буду больше ее беспокоить
Королева-Мать, о, тем лучше. Не извиняйся перед соседкой и не улаживай, предоставь все своей взрослой дочери) она увидит, что ее там ваще не ждут и сама сдуется, вот увидишь.
Королева-Мать,по-моему ты так близко к сердцу все принимаешь..
у меня дети в субботу в саду вообще на нашем участке не появлялись - у соседей тусили.

а я и рада была - дрыхла в доме))

4you, обязательно отмечаться?)
Ларисончик,да нет конечно
я разве вас когда-нить обязывала))

я просто к тем кто неравнодушен
вся в теме этой
4you,а мне так неохота на нашем форуме пускаться в какие-нить рассуждения

я ж почти всегда жалею, что написала в какой-нить теме
Ларисончик,да а мне вот посоветоваться не с кем

ну я тебя понимаю )
4you,Сергей в командировке у тебя?
Ларисончик,в творческой
снимает для альбома пейзажи на зюраткуле др. местах живописных)
4you,классно

девочки, а есть щас какие-нить теплые колготки или гамашки? реально Оле на морозы не покупать полукомбез? у нас такая длинная шубка, чуть ли не до щиколоток)))
Ларисончик
4you,а мне так неохота на нашем форуме пускаться в какие-нить рассуждения

я ж почти всегда жалею, что написала в какой-нить теме

+100 :crazy2:
Ларисончик, ты права - близко к сердцу,  я просто еще с утра на взволе из-за неббольшой стычки с мужем, а тут еще  эта козявка мне нервишки проверила...
Королева-Мать,расслабься))
ну скажите мне про гамаши-то?

Ларисончик,у нас есть гамашки моднявые

у оли шубка норковая?)))

ой надо все зимнее перемерить нам тоже
Ларисончик, а я б полукомбез всё равно купила. Они ж и в снегу валяются, и с горок катаются. Да и помнится, я как-то коленки в длинной шубе заморозила, теперь вот много лет еле ползаю, когда погода резко меняется - так колени болят.
Королева-Мать,кать ну ты че так близко все принимаешь,а?

4you,теплые? где брала?

да нет конечно, дубленка Орби)

Лунтик, ОЛя катается с горок?? валяется в снегу?? да ты что) не царское это дело!
Ларисончик,брала у осяч в закупке в прошлом годе

Ларис я думала мой ребенок какой то не такой-тоже не валяется и не катается, ну мы не одни как я погляжу

для девочки это хорошо,имхо
хотя бывает она и такая
да чет в отпуск пора наверное..
Оля клевая.!
Королева-Мать
Оля клевая.!

Однозначно!  :mrgreen:
Королева-Мать
Оля клевая.!

+
:ой засмущали:
Ларисончик, сладкий пухлявый пупс!
мне интересно она вообще расти собирается или нет..
девчонки-ровесницы с мск форума - по метру уже ростом. а мы как годовасики))
девочки, кто нить может подсказать нормального хируга или уролога?
что то Ваня жалуется на одно место ;(
Barbarella,жалуется, а сама смотрела?