Ларисончик, а как смотреть? чисто внешне ничего не видно. все такое же, как всегда.
21 июля 2010, 09:13
Barbarella,кожицу попробуй сдвинуть если покраснение - в ромашке пополощите, дальше посмотришь
врачей не знаю... хирургов так вообще боюсь, у нас в пол-ке разрывает не спрашивая....мне кажется, у ре шок может быть
21 июля 2010, 09:20
Ларисончик, спасибо за ответ. мне и ехать страшно, да еще не знаю куда, и не ехать тоже страшно, вдруг плохо ночью станет.
21 июля 2010, 09:21
Barbarella, Олеся,на форуме темка про обрезание есть, там девочки с такими серьезными проблемами, наверняка не одного специалиста прошли, может посоветуют кого-то?
21 июля 2010, 09:22
Barbarella,а жалуется именно на что? у САши помню яички краснели...страшно было, когда в инете начиталась всякого..
21 июля 2010, 09:24
Ларисончик, Оля просто прелесть. Barbarella, У нас хирурга - ортопеда на Блюхера 95 хвалили (номер дома не помню).
Королева-Мать, читаю две темки про уролога и хирурга, у всех прием на завтра ;( обрезание НЕ ХО! ;((( короч надо проконсультироваться все ж... а то так до паники дойду. Ларисончик, он говорит... слегка 😉) показывает на кончик писюна и говорит АЙ. Moonstone, если б знать! шерстю тот список. где б Филатова найти... сегодня 😉
21 июля 2010, 09:35
Manticora, эээ а 95 это что тогда? 😉)
21 июля 2010, 09:41
Barbarella, не дай Бог конечно обрезания то! это ж я к тому что там мамочки в плане специалистов хороших осведомлены, я так думаю.
21 июля 2010, 09:46
Olimpia, поправляйся! Королева-Мать, вот это даааа! А вообще - забей! Ты самая хорошая мама для Саши и лучше не будет, так ей и скажи утвердительным тоном (в твоей же книжке и написано). Соня после такого утверждения теперь мамочкой миленькой называет 😉 Вуу Дуу, ППКСище! Я бы так же сделала, что уж делать. Кстати, меня мама в 3 года за дверь с чемоданом выставляла, дала рубль и сказала иди и живи как хоцца. Я быыыстро вернулась, даже от дома не отошла. Ларисончик, Оля - просто прелесть!
21 июля 2010, 09:48
Королева-Мать, да уж точно, ну его в пень, обрезание енто.
в общем записались в Лотос к Павлову на завтра. теперь не знаю, может намазть хоть чем-то, если заплачет?
21 июля 2010, 09:51
Barbarella, Если какое-то воспаление на головке, то левомеколем мазать.
21 июля 2010, 09:55
Ларисончик, Оля классная!
21 июля 2010, 10:19
Barbarella, это я точно не помню.. на блюхера дет. поликлиника есть..=)
21 июля 2010, 10:21
Moonstone, так вродь ничего не видать. но ечли что ,я поняла. Manticora, а-а! ясно. спасибо за совет!
21 июля 2010, 10:28
Barbarella, не за что дай бог, что все было хорошо.