Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 6 из 38
НоваяМама,это что за тест такой или может у нас разные кристаллы?
Оля-ля, тест простой - разморозь холодильник  :2funny: Я при этом упахиваюсь, пот как грится в три ручья. Вот и тестирую )
кстати как им пользоваться-то?

Яна, твой вопрос щас мужу в аську напишу
Ларисончик, чуть смачиваю (если кожа уже сухая) и мажу. Вроде бы все.

че-то мне не особо помогает
у него эффект-то какой?
только отсутствие запаха?

Яна. ты че не в асе?
Катюша, ни пуха!
Ларисончик, вот и дай детям пряник называется. У меня Соня с утра уже 4 раза на горшок сходила по-большому, че-то мне не нравится ее стул...
4you, пила сегодня чай иглы который - вкуснее я еще не пробовала! Просто чудный, даже ничего не хочется к чаю, т.к. жалко перебивать вкус.
Ларисончик, слушай, тебя опять в должники занесли по платьям ) Даже я уже раза три видела твою оплату )))

Я в асе, глючит может
девочки мне уведормления не приходят((((

вы че меня меня игнорируете,а?

или я просто не подписалась?
..........
Лариса ну ты даешь, все в восторге приходят по 6 штук берут, вожу раз в неделю, а тебе не помогает
Ларис, даже моему мужу помогает,а я думаю у него с потом посерьезнее,чем у тебя))))))
кофе немного, но переть все равно
места для парковки вагон чесслово)

Яйя,Зин какие иглы, по моему ты жемчужину брала, или я иглы тебе тестер дала? дырявая голова

едем завтра в миасс, у нас у друзей коттедж же там на берегу

куда нибудь далеко не ранее конца сентября, т.к. в+50 и даже в +40 я пас однозначно

мы с Сережей имели опыт поездок в июле и в августе-нафик,нафик

теперь либо в начале сезона, либо в конце-25-27 для меня самое то

а Никуля вообще жару не любит)

.............
Яйя,Зинуль я по ходу так и похудела на 2 кг с мая, пью тока хороший чай безо всего, т.к. ничего к нему и не хоцца)

4you, я помню) Просто совсем не думала, что абсолютно не будет возможности выехать в центр(
Ты когда из Миасса возвращаешься?
4you,блин, классно, ты похудела
а я наоборот отъелась

завтра во сколько уезжаешь? что - во дворе свободно у вас днем?
я на самом деле потливая очень

4you,да блин тут по жаре с моей мигренью проблематично(((

Завтра уже никак?
Moonstone,в вс вечером

и я представь вообще в тех краях не бываю,2 недели с этим чаем пурхаюсь
Оля заедь в молнию в отдел, там продавец Виола, дочь Ольги Юрьевны, оттуда мне позвони и там заберешь,ок

Ларисончик,ой да мне до тебя далеко по любому

White horse,ну если не фсе выпью))))))))
4you,так..
а во сколько отчаливаешь-то?
или мое тоже в молнию ушлешь?

блин, зарекалась -цать раз в закупках учавствать тут... постоянно какие-то ругачки, прям бесят.
White horse, у мну сегодня тоже мигрень. Видать, на перемену погоды реагирую...
4you, а там отдел на каком этаже? А то я сама то и в тех краях не бываю))), попрошу личного таксиста заехать)))
4you,ну уж оставь мну))))) сегодня уже полегче..дык еще б кофа и ваще клева
Moonstone,на 1 напротив чая рядом с царь платком

оттуда надо мне позвонить, прям с отдела, чтобы я дала задание виоле

Ларисончик,вечером как сережа с работы придет
в молнию-неа, там места нет хранить и пахнуть будет, тем более ты же завтра не поедешь туда, а на выхи оставлять-сопрут

Лошадка ты меня 5  раз спросила, думала первая приедешь, а ты мигренями прикрываешься ^-^
4you,хошь пряма ща приеду? заодно и меня откачаешь)))
White horse,давай
Прихожу я сегодня за Ксеней, хотела забрать до сончаса, а мне говорят, что она спать легла, и развернули меня домой  :shock: я в шоке, зато сходила подстриглась  :2funny:
4you,я завтра бы заехала, я не на работе завтра

Долговчанка,у нас так же было год назад

dev4enki, privet! ja vas nashla!!!
tolko pisat i 4itat mogu redko, inet est, no tolko 2 computer dlja vsex, poetomu o4ered
u nas tut kurort samij nastojashij, i kormjat kak na uboj 🙂
priedu - budu xudet
Olimpia,ооооо какие люди!!!

щас слюнями изойдем))
ja na obed ne poshla, k vam pribezhala poxvastatsja 😀
shas po4tu gljanu i pojdu kushat, potom poedem v Bonn, no u menja posle obeda tam del net, budu tolko po magazinam guljat i k podruzhke no4evat poedu
еще издеваааается

хоть куда хочу уже
4you, жемчужину-жемчужину я брала...вкусный! А пробником ты мну обделила... Езжайте отдыхайте, выхи обещают с хорошей погодой.
Ларисончик, мы вообще у Марины паркуемся, когда на площадь приезжаем, там почти всегда есть место.
Olimpia, рада за тебя, но зависть никто не отменял 😉 куды б свалить отсель?
Olimpia,заплевала весь монитор слюной

Ларисончик,давай звони я  с утра поеду за помидорами и пр.но к 12 буду дома

Яйя,я тебе компенсирую-пробников куч у мну))))
Долговчанка, с новой стрижкой! Как после сончаса Ксюшу забирала?
Olimpia, привет! сижу и тихонечко завидую 🙂
4you, на каком озере будет отдыхать? (помню про Еловое писала). У нас собрание назавтра перенесли, поэтому сегодня в Че не ездил и не заехала.
Блин, у сильный конъюнктивит - глаза красные, опухли, ну и гноятся. Хожу в очках, всех пугаю, сама пугаюсь. Созвонилась со глазником, назначила тобрек - надеюсь быстро поможет, сказала, что с пятницы идут молодые люди с сильными конъюнктивитами, похоже из водоемов заразу цепляют 🙁
Ирыча отправила с папой гулять - ура, он с сегодняшнего дня безработный. Завтра хочу попросить его меня повозить, т.к. с больными глазами я не представляю себя на междугородней поездке.
...
я похудела на 2 кг из-за жары, но абсолютно незаметно
надо десяточку для начала сбросить
...
Катя, ни пуха-ни пера! На Сумерки когда идешь?
Olimpia, классно, если еще и дел не много, так вообще отлично :-)

Буква Ы, лечи глаза
Olimpia, ну я прям обзавидовалась! ))) А вообще очень рада за тебя!
девочки, а кто знает, как наша Верочка? Давно что-то её не видно(
4you, зеленого хочется чаю нового...я теперь попробовала  и другого не хочу.
Буква Ы, Таня, бедняга, ты что ли ныряла? Коньюктивит терпеть ненавижу. Поправляйся!
А я вчера на Сумерки ходила. Ночью. Понравилось в принципе, если бы не третий ряд, где пришлось задирать голову. думаю что впечатления были бы лучше. Да еще пацанчег там зажигал фразочками на весь зал, когда все уже засыпать стали 🙂
4you,спасибуз за кофе) Завтра попробую0

я только домой зашла......все дела сегодня переделала..неделю копила
Катюха ты как? ждем с отличной оценкой)
Moonstone,Как Димыч?
Буква Ы, жуть! Лечись. Я вот тоже всегда с открытыми глазами ныряю...
Буква Ы,а я как всегда альбуцидом капаю.....если что не так..ну вот привыкла я к нему......Лечись)
Яйя, нее, не ныряла, я в линзах всегда, поэтому берегу глаза от воды, но может все-таки попала.
Хочу на Сумерки, потому что хочу романтики 🙂
пРИВЕТ всем!

куча дел, некогда заглянутьдаже)

у Алисы завтра выпускной - не успели прийти уже выпускаемся. хотя если на самом деле, то мы получается др ребят провожаем, моя остается в этой же группе, т.к. эти детки страрше ее.

Таня, жалко твои глаза( лечись, пусть проидет побыстрее.

Лариса, нет, вы не похожи с сестрой))) ты совсем другая, у тебя своя изюминка ^-^