Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 7 из 38
Аааа, забыла сказать, поздравьте меня  - я снова бизнес-леди)
Продолжаю делать карьеру :coolsmiley:
Мери Поппинс, поздравляю!!!!
А у нас не было выпускного, но у нас и праздники не проводили, т.к. считаются младшей ясельной группой.
Мери Поппинс,поздравлямс)))
Буква Ы, спасиб.

а мне так жалко что я на праздник не попаду, буду завтра в щелочку подглядывать)))
White horse, ой, и тебе спасибо!

у тебя с работой как? или не ищешь пока, может резюме разместить на приличных сайтах, моя знакомая так ч/з 6 дней на работу вышла, позвонили ей.
дамочки, я с вами! только домой пришла! поздравляйте!

вообще надо сказать было все даже жестче, чем я ожидала. пришлось отвечать превой, прикрывая товарищей, сидела одна на стульчике посреди аудитории перед 6 челами. капец просто от стресса элементарные вещи из головы улетают.ну теперь все позади, отпраздновали в шафране, сейчас еще с мужем потихонечку отпразднуем.
Тань, на сумерки пойду с подружкой, предположительно в субботу утром. Семья, уезжает в сад,а я под предлогом "наконец после зимы помыть балкон" иду в кино....ну а потом видимо очень быстро мою балкон
Королева-Мать, поздравляю, друг!!!!! Очень рада за тебя!
Ольчик, пасиб! сама рада, зато теперь  понимаю про что в песнях иностранных поют, видимо ради этого и учила)) пойду теперь а инете к иностранцам приставать))
Королева-Мать,не сомневалась в твоем успехе!

Мери Поппинс,открыла свое дело?

девушки объясните темноте в чем романтика в сумерках?
Марин, спасибо за веру в меня!
про сумерки: для меня там романтика в образе идельного мужчины, которого в реальности не может существовать
Королева-Мать, поздравляю!!! Умничка!
Королева-Мать, поздравляю! думаю, вот только недавно учиться пошла и уже все 🙂
4you, а типо любят друг друга, но не все хорошо получается - вот и романтика 🙂
...
у кого был конъюнктивит: как долго будет длится этот острый период, когда все опухшее-красное-с отделяемым??? меня уже заколебало все, еще и капать каждый час и обрабатывать заваркой - не люблю лечицааа
Мери Поппинс, а в какой сфере бизнес-леди?
Королева-Мать, поздравляю!!!

Буква Ы, Ксюшу после сончаса нормально забрала, она уже и кушать начала там. Пока (т-т-т) все идет хорошо. Завтра к ним театр приезжает - началась обдираловка  🙂
правда, похоже, кто-то щипается в группе, потому что она у нас этого не знает и не умееет, а тут мне "рассказывала", что кто-то ей вот так делал - и щиплет сама себя  :tickedoff:
4you

Мери Поппинс,открыла свое дело?

Мери Поппинс

Продолжаю делать карьеру :coolsmiley:

а дело у нас давно открыто

Буква Ы, я зам.гл.бухгалтера, пока к себе в садик вышла, а там посмотрим.

так что теперь я официально больше не домохозяйка, а работающая женщина(бизнеследи англ.)
после 3х лет "домашней" жизни приятно себя таковой ощущать)))

Королева-Мать, поздравляю!

девочки, милые, спасибо за поздравления! вы меня олчень поддерживали на протяжении этого времени!

Оля ты молодец....я тоже хочу найти свою нишу для самореализации...у меня прям экзистенциальный кризис подступает
Королева-Мать,отдохни сначала)))
Королева-Мать, поздравляю!!! Умница!

Мери Поппинс, тебя тоже поздравляю с выходом на работу!

Похожи?  :ой засмущали:

Королева-Мать, мдя, я поняла что я уже совсем в танке 😉)) погрузившись в жизнь тоддлеров, я напрочь позабыла что ты грозилась не привести Сашу в четверг и не отразила что все-таки с героическими усилиями вы ее привели 😉)) и не зря кстати! отличнейшее было занятие, папа ваш прямо вздохнул с облегчением и расцвел 😉)) так что отдела\ьный респект вашей семье, что вы все же не стали пропускать 😉
Ну и, это - молодчина ты!!! растешь, стремишься... и у тебя получается! Катя, со сдачей тебя!
Мери Поппинс

Лариса, нет, вы не похожи с сестрой)))

я ж только одно свойство имела в виду))) а так - мы оооочень разные

Королева-Мать,поздравляю!!! умница!!

4you

девушки объясните темноте в чем романтика в сумерках?

особенно в 4 части, когда уже из пальца высосан сюжет))

Долговчанка
Завтра к ним театр приезжает - началась обдираловка  🙂

это театр - обдираловка?)) сколько с вас просят? я так очень рада, что САша весь репертуар кукольного в садике пересмотрел за 40-50 рублей
у нас тоже театр за 50 руб

считаю оч.хорошо
самой хоть не водить
НоваяМама,похожи... только это ты или муж?))
4you,боюсь спросить прям) нормально ходите?
Ларисончик,да вишь я и не пишу ниче

с пн с моей мамой до обеда

НоваяМама,похожи))))
Лариса,Олеся спасибо, дорогие за поздравления!
Чтоб Сашу на занятия увести, а главное забрать был разработан просто целый план, который ,к счастью, реализовался.

Марина ТТТ на вас, 33 раза.
у нас какой-то местный кружок выступал за 40 руб
сказали, что программа не расчитана для малышей
про то, что театр приезжает - не слышала
White horse ттт.
Королева-Мать,Катюша-умница, поздравляю со сдачей!
Долговчанка,какая трогательно-наивная Ксюша- не умеет крошечка даже щипаться..
Буква Ы,тобрекс обычно сразу помогает, а если это вирусный коньюктивит?
Мери Поппинс,поздравляю с вливанием в ряды трудящихся! в садике большая бухгалтерия? если есть зам, то ещё как минимум должно быть 2 бухгалтера

девчонки, ни у кого нет знакомых бухгалтеров-расчетчиков из медицины?  очень надо, у нас  редко бывает, что берут со стороны ( в дорожную больницу)
Оля-ля,блин, с вашими ж/д льготами хоть переучивайся на буха))
Ларисончик,кроме проезда раз в год (который каждый год под вопросом) ничего вобщем-то и нет существенного
и лучше не бухгалтером к нам попасть, т.к. рук-во считает нас ненужным придатком
Оля-ля,а че-т опо-моему бухгалтерию везде так считают)

все, моя побывка с вами кончилась, поехала я за едой и за детьми)
в понедельник буду

Марина-Фою, проленилась я седнь. в понедельник созвонимся
Ларисончик,ты до обеда што-ли трудишься? везет...
Ларисончик
НоваяМама,похожи... только это ты или муж?))

я это :-)
Оля-ля, да, у нас 3 бухгалтера, главный и кассир еще, садик большой, комбинат. но я все равно уходить буду, там сейчас впринципе вдвоем работать можно.

а про эту вашу вакансию я похоже знаю) щас в личку напишу.
Катя-королева, ты же пробку покупала в детскую на пол? Вы ее уже сделали?
НоваяМама, нееееет(((  все застряло. Проблема в том,чтобы выселить родителей на дачу т.к. в их присутствии ремонт не начать. А у них там на даче свои недоделки, поэтому все никак не съедут...психую уже, что не сделаем нифига за 2 оставшихся месяца. апробка лежит мертвым грузом
А на стены и потолок что у тебя в планах в детскую? И под пробку пол надо идеально выровненный?
НоваяМама,дааа пол ровнять. стены -бумажные обычные обои- самое экологичное. ( можно джут или бамбук, но это поднебесные цены просто) пробка на стенах мне не нра почему-то. потолок скорее всего натяжной.
если будешь пробку брать -звони - расскажу где самые приятные цены. где-то писала здесь не помню только где.