Дети74.ruархив форума

Июль - декабрь 2007 21 том Солнечный

1 510 сообщений · 107 492 просмотров · стр. 8 из 38
тобрекс начал немного действовать, глаза открываются, но красные еще сильно (по признакам похож на бактериальный конъюнктивит)
осталась с ночевой в Че (Иру к бабушке-дедушке под предлогом, чтобы не заразить), с мужем на Сумерки сходили: я типо вампирша с красными глазами
фильм лучше первых двух, муж даже не возмущался, что сходил
проснулись с темпой 37.9 ((( накрылся сад с бассейном и шашлыки и празднование в семейном кругу окончания моей учебы
то ли зуб, то ли анаферон начать давать...
и полная раковина размороженных за ночь куринных бедер...чего с ними делать теперь...
Королева-Мать, ну ё моё! И вы в нашу стаю заболевших((((
Я сразу анаферон начала давать.... Тут уж лучше, по моему мнению, перебдеть.
Moonstone,тоже думаю лучше дать
Королева-Мать, блииин :sad: думаешь на зуб такая темпа высокая?  а др признаков нет горло, нос?
У нас до вчерашнего дня практически никаких других признаков, кроме темпы, не было... А тут начал гундосить и чихать.
Moonstone, бедняга Димаська, давайте выздоравливайте уже
эх вроде лето на дворе..а заболевших больше чем зимой((( Димасик выздоравливай))

Сашулька не начинай) скажи что ты пошутила)
нифига она не пошутила темпа уже за 39...симптомов других никаких нет.

Оля, что ты Диме давала при темпе и без симптомов.  я анаферон даю и парацетомол сейчас перед сончасом дала. больше не знаю что делать
Королева-Мать, блин! Посмотри, никакой сыпи нет? Шейные лимфоузлы не увеличины? Снижай температуру классическими методами (но чтобы ручки-ножки не холодными были).
Королева-Мать, у нас парацетомола не было, поэтому нурофен давала при такой темпе. До 39-ти старалась не снижать...
Ну и неотложку вызывай. Мож чё умное скажут. По крайней мере лимфоузлы профессионально проверят.
Девочки, срочно лечите всех болеющих деток ,а Таня сама выздоравливай!!! ну что за беда, ни летом ни зимой нет перерыва в болячках 🙁

Театр еще ладно, вот скоро фотографы будут ездить, вот это я не оч. люблю, т.к. фотки в большинстве случаев так себе выходят, да и фотошопные декорации меня напрягают...

Долговчанка, насчёт фотошопный декораций - это точно! Не нравяцца мне такие фотки и фсё тут!)
Королева-Мать, как сейчас Саша? У нас кроме высокой температуры тоже не было симптомов...

Долговчанка, я такие фото не заказывала в садике, только общую.
Совсем у нас "веселье" началось. Нос не дышит, в нём всё булькает. Кашель сильный, будто бронхит начинается. Но я даже нос ему закапать не могу. Не даётся, прячется. истерит до посинения. Ни в горло побрызгать. лекарства вообще в  рот не берёт... Чё делать не знаю.
у нас фигово. темпа не сбивается ниже 37.8,сейчас врача вызвала, симптомов других так и нет.  парацетамол не помагает, обтирать не дает ее орет дурниной, говорит больно. свечку с утра еле всунули вроде полегче, но еще не мерила.
блиииин как болеть неохота(( еще жара такая.

Оль на третий день появилось что-то кроме темпы?
НоваяМама,а у вас кроме темпы вообще так и не было ничего?
Королева-Мать, чуток красноватое горло появиось.
приходила врач -сказала горло красное. чем кроме тантума полечить,а? а то я  к нему  как психотерапевтическому препарату отношусь больше.

Сашка сипеть начинает...только бы не ларингит
Королева-Мать, нам Тантумом сказали брызгать. В прошлый раз Гексоралом брызгали.
Королева-Мать, как так? зачем же заболели? мы вас хотели завтра в гости ждать.
Moonstone, выздоравливайте!
Буква Ы, здоровья твоим глазкам.
Вуу Дуу, Даша, не представляешь как самим то нам обидно....
все кашель поешл у нас  сипящий епрст
Даш, и чего с ним делать с этим адреналином?
Девочки всем привет! Королева-Мать, у нас такая же ерунда проснулись температура 38, днем 39, к вечеру 40,2, ничем не снижалась вообще. Пришлось в восемь вечера неотложку вызвать, делали укол. От обтираний так кричала, что прекратили мы это дело. Горло красное и все что сказали.

Vero4ka,привет привет)) У тебя то как дела? пропала совсем
Vero4ka,  ну вооот. чет у нас прям тьма заболевших. Поправляйтесь!
White horse, дела, нормально, но особо никаких изменений.
Королева-Мать, Саша то как себя чувствует, у нас после укола спала темпа до 38 и держится пока
не ест нифига, а так нормально, ну и свечку еще ставила вечером, как ночью будет не знаю
Королева-Мать,лишбы пила побольше. делай компотик из сухофруктов, клюквенный морс...витаминизируй
Королева-Мать, Димастый уже неделю не ест ни фига( Да и не пьёт особо. Не буду ж я ему через воронку вливать. На столе уже куча жидкости стоит, несколько кружек: чай с мёдом, компотик,  сок,  водичка, морсик...
Vero4ka, привет! Я уже волноваться начала. что ты пропала так надолго.
Витюшке скорейшего выздоровления!
девочки мальчики привет

мы съездили отдохнуть со след.результатами:
Никуля упала в озеро, за ней -папа с фотокамерой на шее и телефоном в кармане

камера стоит до фига
телефон копейки, хоть и новый

у Никули сопли
4you, пипец отдохнули...
Moonstone,я думаю может нам дома сидеть как и делали до этого
4you, скучновато, но без потерь зато в виде дорогущих фотокамер и без вреда для здоровья.
Лечите сопли! А то мы тут доброй половиной ровесников уже температурим(
4you: совсем капец камере??? Нике поправится! Сама то как после отдыха?
Катя, мы гексоралом пользовались, я 2 раза в сутки пшикала на язык, чтобы со слюной туда в горло заглатывалось. Еще сосали пастилки с шафеем Натурпродукт (не знаю, можно ли вам с возможными аллергическими реакциями). Виферон в попу - это уже наше стандартное лечение.  Поправляйтесь!
Vero4ka, привет! Поправляйтесь!
И Диме-Лунтику тоже скорее поправится!
...
Мы с ночевкой в палатке ездили на Аргази: вернулись грязными, пахнущими костром, перекупанными и сгоревшими.
4you, жуууть! Папа в шоке поди...

Всем болеющим - срочно поправляйтесь!

Мы опять на Увильдах с пятницы отдыхали. Укупались все, загорелые. Сегодня ещё волны были сильные - покачались мы на них. Лев пищал от восторга, когда волна его с головой окатывала 🙂

4you, технику жалко, но лишь бы с Никой все было в порядке, папа у вас молодец, что не растерялся

Катя, у нас симптомы, кроме температуры, было горло красное, потом еще появились стоматиты там же. Вроде бы это вирус. Но нам еще до их появления неотложка назначила антибиотик, так вот у нас с ним все очень быстро прошло, наверное, все-таки инфекция была. У нас ни сполей, ни кашля не было ттт, за 5 дней вылечились.
Педиатр сказала, что инфекция сейчас бродит - резкая температура высокая и на горло осложнения.
Всем поправляться!

sevo444ka, завидую тебе, а мы ремонт в комнате делаем, два дня как в духовке
Долговчанка,поздравляю с пузиком)))))сто лет не читала вас и такая прятность.

По поводу болеющих,я в шоке,девочки,здоровья вам и детишкам.