Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 19 из 38
Семицветик, Илюшу с полугодием!
Вы как в городе аклиматизировались после Елового? Так неохото в вечно воняющий город...
Кузенька, а никак переезжай в Полетаево из вонючего ЧМЗ...  :mrgreen: :смеется:были позавчера на чмз опять воняло чем то выбросы...
Кузенька, Ну как сказать, гуляем теперь один раз в день и то вечером с папой. А утром я вся в разборе вещей, но похоже завтра будет уже конец. И мне и вещам  :crazy2:

Сегодня ходили в турфирму и я уже в мечтах о ... Греции, шубе (хоть Ежик и не рекомендует ее брать  😀) и конечно о море  :roll:
В субботу идем сдавать доки на загранпаспорт для Илюхи. Надеюсь все удачно сложится.
Семицветик, вахаха, шапку прикупи из леопёрда главно, а то шуба без нее невинтажно будет
Yozhik
меньше знаешь - крепче спишь. главное шубу не брать

прислушаюсь к этому совету....  😉
ну вы развелиии))))))))))))))))))))
а у меня были черные мутоновые шубы, пояс с бляхой вроде как у брата был)
а потом мне папс купил розовую шубу!!! правда искусственную, и она быстро стала серой) но она была.
а потом я уже будучи дэвушкой покупала с мамой розовую мутоновую шубу, еле продала))))))))))))))
а шапки...
помню белую из песца, потом шили енотовые - все одной модели - глобусом)

Кузенька,Оль дак нам не то что бы 4 нам почти 5 уже. Так что мы кушаем и овощи и фрукты))))
спрошу-можно нам в ниблере что нить пожамкать? и что можно?
ольга юрьевна, а не рановато вам жевать что-то кроме мамы  😉
Кошка на облаках,ну воть и спрашиваю))
Скоро ужо 4 месяца,прикорм не ввожу а вот че нить пожамакть поди мона  или нет?
ольга юрьевна, ну если очень хочется, дай ей яблочко попробовать )))) хотя лучше потерпеть немножко ))))
ольга юрьевна, я бы подождала недельки 2 хотя бы))

так тихо в темке
Елисей начал ходить держась только за одну ручку) Еще меня называет "няня". Ладно хоть не "баба" как старший

мы выходные на Смолино отдыхаем. Мелкий песка наелся(  По тихому завидую тем у кого маленькие детки еще лежачие)))
YaKa, оооооооооо поздравляю!!!!!! Как здорово!!!!!! :ура: :smitten:
Кошка на облаках,ага яблочко дам))
YaKa,ждууууу а так хочетсяяяяя дать что нибудь))
Поздравляю(Про Елисея)!
YaKa, поздравляю с новыми достижениями!
Песок мы еще не ели, а вот землю из цветов и наполнитель из кошачьего горшка кушаем регулярно  :crazy2:
YaKa,поздравляю!!!
А мы оказывается сидим без посторонней помощи хорошо и долго, только вот САМ сесть никак не желает! на четвереньки стали вставать и научились говорить МАМА! У меня аж слезы побежали как услышала!
Вот такие мы теперь: фоткала сотик, это мы на даче вчера загорали.
Дима

Катя:

Вместе:
Panika,ничесе вы уже мама говорите??
Фотки супер! детки просто прелесть!!!
ольга юрьевна, спасибо! Сама не верю, думала просто набор букв говорит, ан нет именно обращается "мама" тихонечко так :ой засмущали:
Panika, Дима прямо такой ковбой в шляпе, Мальборо просто. 🙂))
YaKa, Елисея с очередным достижением!
Греюля, шляпа "мальборо"! :2funny:
Panika, классные вы все!
так трогательно про маму 🙂
YaKa, Елисейку с новыми достижениями!
Yozhik, спасибо :roll:
Я тоже хочу "МАМУ"!
Меня так еще никто не называл...
Аж чуть не заплакала...
Иррина, не реви, назовут скоро!  :лялька плачет:
Иррина, и у тебя будет!
А потом будет еще как в анекдоте : "мама, почему вы меня сперва учили ходить и говорить, а теперь хотите чтобы я сидела и молчала!?" :пятачок с шариком:
Panika, фотки сууупер))) такие яркие, сочные!!! детки прелесть))) мы в августе на дачу поедем, тож хочу бассейн, а где вы его покупали?
А моя когда плачет - всегда так "МАМАМААААААААААААА -мама". Понятно , что не осознанно, у меня Кира также с  месяцев 4-х - мамой плакала. Так  отчетливо прямо. У меня Кира всегда говорит: "Мама, иди, тебя Лиза зовет. Ты че не слышишь?" :2funny:
а меня бесит муж, он в выходные отсыпается спит ДО СИХ ПОР!!!! а я с детьми сижуууу!!! как мне это надоело, я тоже хочу от них отдохнуть у меня что будни что выходные ничем не отличаются(( только в выходные готовить надо больше.. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
устала сидеть в 4ех стенах круглосуточно не видя ни белого света ни жизни.. быстрее бы отпуск у мужа, хоть в деревню съездить отдохнуть
syclon,спасибо! 🙂 бассейну 2 года уже) его дочке на год свекровь с свекром дарили, вот и пользуемся им только на даче, и то редко. Лежит почти бесхозным.
syclon,  я, если муж по выходным долго спит, запускаю к нему старшую, а там она и поскачет по нему и разбудит как надо 🙂
Задира, +1 ))))
Задира
syclon,  я, если муж по выходным долго спит, запускаю к нему старшую, а там она и поскачет по нему и разбудит как надо 🙂

эхх.. у меня ребенок сдался раньше чем муж проснулся, лег около него и уснул((( моего если будить может и ударить с просонья(( очень злится когда его будят.. мелкую чуть не прибил, когда она плакала подешел унес её на кухню, там оставил орать и пошел дальше спать.. так и сидели с мелкой обе на кухне, пока мужики отсыпались, зато поесть приготовили)) будет картошка с жареными грибами
syclon, ты уже сама грибы ешь? мне так хочется жареной картошечки с грибочками... еще и как специально сенгодня в лесу столько маслят видели... но что-то я еще трушу грибы пробовать. хоть фруктов-овощей рацион бы расширить
Кузенька, я сразу всё ела :не знаю:
девочки вы мне скажите,а? нам на зиму надо обувь али нет?
и я опять присоединяюсь к вопросу!!!!)))
ольга юрьевна
девочки вы мне скажите,а? нам на зиму надо обувь али нет?

нам, это нам мамам? 😉 :2funny:
syclon,нее Даше конечно,да и мамам не помешает. 😀
ольга юрьевна, может только к концу зимы понадобится, вдруг рано пойдете.. но имхо можно обойтись бахилками от комбеза