Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 20 из 38
ну мы покупали василию первую обувь месяцев в семь. реально нужна она нам оказалась месяцев с 9-10 - когда он уже ходил за ручки.
я бы не брала пока.
если что, можно будет в магазине в конце зимы купить.
а так - сложно угадать. какая зима будет, когда ходить начнет...
Я думаю нужна.  Нам в  декабре 9 мес. Старшая в 9 мес. пошла. За ручки  наверное  с 7 месяцев стали ходить  на улице - со старшей. Так что   думаю нужна, тем  более я планирую  не в сон с ней гулять. Я и щас  с ней  не в сон гуляю, спим дома, так как  ничего не дает мне  делать. Делаю только в сон час.
значит нужен комбез с бахилами..
Яка, а на Смолино где? мы сеодня в гелиопарке были...
Молодец Елисейка!!! скоро сам побежит

Паника, фотки чудесные!!! фраза про "сидеть и молать" убила просто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы тоже седня наелись песка. И с мужем обсуждали как же нам повезло что мы свозили малого на юг в 5,5мес а не в 7!!! мы бы ща застрелились точно!!!!
KatЁnka-первая!, спасиб)
Да малышня в рот тянет все что приглянулось! Вчера нас бабуля накормила солеными огурцами, сегодня болит живот 🙁
это точно моя тоже всё грызет, особенно телефон мой любит((
А я хотела купить сегодня какие нибудь резиновые игрухи, а то тон все кулаки сосет, мож игруху будет держать. Купила в итоге пару погремух, нормальных не нашла🙁
Panika, какие фотки, малыш очароваха в шляпе! Мы тоже сидим! САМИ!
syclon, =) я как счастлива когда муж с двоими гулять уходит!!!
ольга юрьевна
девочки вы мне скажите,а? нам на зиму надо обувь али нет?

Я уже заказала зимние сапожки, на случай если пойдет! Мы например декабрьские, ну постоять то точно захочет на улице!!

Сидим да! А ползать как хочу чтоб он начал, наверное скоро, уже на корячки становится и раскачивается взад-вперед, взад-вперед, а потом бух лицом в одеяло.....
Как только сыну 6 месяцев стукнуло, мы с дочерью оставили его на папу, а сами уехали на отдых!! Двое мужчин прекрасно справились вместе!! На мой вопрос КАК БЫЛО? Муж говорит, что в этот его отпуск короткий, ничего кроме сына НЕ БЫЛО!! =))
Здесь нам 6 месяцев, я его еще подстраховывю! А еще - у нас уже 2 зубика!!
x_36f06799.jpg
britannia,сынуля супер! :mrgreen: Как детки ладят между собой?Старшая не ревнует? :лялька плачет: Молодец,насчет съездила с дочкой,а мужчин оставила!Тут во многих темках пишут,что мужу скучно,не знает чем себя занять.Напиши о своих. 😀 Кошка на облаках,syclon,с 7-ю месяцами!
Всем спасибо за поздравления!
Девочки представляете, взяла сандали с собой 19 р-ра, от старшего оставались. Они минимум на 2 р- ра нам маленькие! Пальцы полностью на земле)))) а я за ранее на осень купила 20-й р-р. Все больше не буду без примерки брать.
Кошка на облаках, мой землю тоже ест регулярно. Уже с подоконника горшки роняет. Еще сами цветы поедает)) А наполнитель кошачий старший любил поесть, сейчас их горшок в не досигаемости стоит.

Кошка на облаках, syclon, поздравляю вас и ваших деток с семью месяцами!
Кошка на облаках, syclon, деток с семимесячьем!!!!
Panika, сынуля в шляпе супер!!! Такой мужчина)

KatЁnka-первая!, мы в березке. Все хочу до гелиопарка дойти посмотреть как там и не получается.

britannia, какие Вы уже большие! Сына красавец.
Про мужа и сына это сильно. Мой на такое точно не способен)))
syclon,Кошка на облаках,малышню с семью месяцами!!!растите здоровенькими!!!
Всем спасибо за поздравления! я забыла что нам сегодня 7, если б на форум н зашла, так и не вспомнила бы )))
малышей с датками!
у нас ещё верхний боковой резец лезет,уфф.. слюнявим всё подряд.
Макс тож слабость испытывает к кошкиному лотку,всё потрогать норовит)
britannia, ой какой сынуля взросленький!!! я бы 6мес не дала)) моя еще лялька совсем на лицо, наверно из-за того что пухленькие и щеки огромные

mysya, YaKa, Кузенька, ольга юрьевна, девочки, спасибо за поздравление!!! я тоже забыла что сегодня датка))

YaKa, у нас тоже лапища, Славка 18размер носил в 11мес, а мелкая уже в 4мес его носила :2funny:
Кошка на облаках, с датками наших деток))
Sens, и вас с даткой))
я с зубами намучилась.. ужжжас.. когда же 3ий и 4ый у нас вылезут- 3ий резец уже чуток прорезался, а 4ый еще только начинает
syclon,Кошка на облаках,Sens, С Датками малышей!
britannia, и правда взросло выглядит малыш, такой мужчина 🙂
Наш папа с 2 только погулять может или же макс час два дома высидеть. 🙁
syclon , чем питаешься? на линеечку смотрю и результатам завидую)
девчата вот интересно какоую ростовку покупать на зиму?
ольга юрьевна , я на осень 68 возьму, а на зиму - 74. У тебя Дашутка сколько весит сейчас?
YaKa

так тихо в темке
Елисей начал ходить держась только за одну ручку) Еще меня называет "няня". Ладно хоть не "баба" как старший

мы выходные на Смолино отдыхаем. Мелкий песка наелся(  По тихому завидую тем у кого маленькие детки еще лежачие)))

Поздравляю с достижением!!!!!!!!
YaKa, мой хоть и ползает по-пластунски крутясь на пузе и еще назад, но до песка с покрывала тоже умудрился доползти и его отведать)))
syclon,Кошка на облаках,Sens, с датками ваших малышей и малышек!!!!!!!! :рай:

Мы уверенно стоим на четвереньках и еще любит раскачиваться ,стоя так, вперед-назад))) и так шкодно улыбается, нравится ему, что он так уже умеет)))))  Сегодня даже была попытка передвинуться на четвереньках!!! такое ощещение, что у меня сын быстрее поползет, чем сядет)))))))) хотя сегодня героически пытался, леже на боку, приподняться и сесть. Стал такой активный, что теперь только на полу тусуется, потому что норовится с дивана сползти.
Panika, классные фотки)))))) детки лапочки такие)))))
ольга юрьевна
девчата вот интересно какоую ростовку покупать на зиму?

ольга юрьевна, тебе наверное надо на 74.

хотя своему тоже не знаю, какую обувь, какой комбез... может на 80-86, он у меня не сильно в рост идет(это очень удивительно)
britannia, какой сынуля хорошенький, такие глаза серьезные))))))) и с зубками вас и новыми достижениями!!! :рай:
Рушана

присоединяюсь к вопросу)))

хотя, ничего жирного не ем, все вареное, тушеное, печеное. единственое, не могу без шоколада, прям зависимость какая то... если не сьем в день хоть долечку, то все, всем капец, потому что у мамы настроение плохое...ладно хоть вес стоит, но все равно хочется сбросить кг так 6-7, а лучше 10)))))))))
Lizaveta
Рушана

присоединяюсь к вопросу)))

хотя, ничего жирного не ем, все вареное, тушеное, печеное. единственое, не могу без шоколада, прям зависимость какая то... если не сьем в день хоть долечку, то все, всем капец, потому что у мамы настроение плохое...ладно хоть вес стоит, но все равно хочется сбросить кг так 6-7, а лучше 10)))))))))

девочки у меня лишнего веса много (20кг), поэтому много сначала ушло.. сейчас уже тяжело вес уходит((  мне бы 15кг еще скинуть :2funny:

я на зиму беру 80размер, 74 мы сейчас носим
Я худела только когда токсикозило, минус 5 кг за 3 недели, но больше такого состояния я не хочу. Меня бесит, когда муж есть в часов 12 и меня все время соблазняет
Девочки всех деток с датками с прошедшими и наступившими!!!
мы сегодня вернулись с увильдов, я в пятницу похоже солнечный удар получила, началось с рвоты потом температура до 39 ночью поднялась, ужас как плохо было, днем вроде все нормально даже искупалась сходила а к вечеру опять 39 и все ночью мучалась ели доехала до дому еще в добавок ко всему груд болит может от нее еще температура, состояние ужасное такое оттохнули называется
Lemyr, Степана с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
syclon, Кошка на облаках, С семерочками деток!!!  :пятачок с шариком:
Степку вырвало :cry:, температуры нет позвонила врачу знакомому на скорой сказал дать неосмектин, если еще повторится вызывать скорую а это 100% больница :cry: :cry:
Lemyr, Степу с 6-ти месяцами!!! :рай:

Lemyr

мы сегодня вернулись с увильдов, я в пятницу похоже солнечный удар получила, началось с рвоты потом температура до 39 ночью поднялась, ужас как плохо было, днем вроде все нормально даже искупалась сходила а к вечеру опять 39 и все ночью мучалась ели доехала до дому еще в добавок ко всему груд болит может от нее еще температура, состояние ужасное такое оттохнули называется

ужос какой... давай выздоравливай 🙂

Я помню, как то один раз перегрелась на солнце, так на след.день периодически падала в обморок. вот как то так странно перегрев сказался на мне.

Lemyr,необязательно больница,врачи посмотрят.А что кушали?

Lizaveta,мы уже 64 см,думаю до зимы все 80 будем)))
Всех ребяток с маленькими датками!!!

Лемур поправляйтесь скорее, главное чтобы не ротавирус, а то с озера его часто привозят((

А я задолбалась от этой жары, хочу дождь.
ольга юрьевна, ну 80 то нет, а вот 74 можете)) у подруги у наших дочек на 3дня разница, они уже 74см их к эндокринологу направили типо много очень, хотя подружка сама высокая)) а я моя пигалица 66см всего, да и я маленькая ростиком
Lemyr, господи, держитесь.. надеюсь что это перегрев и быстро всё пройдет :mrgreen: