Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, уже "больших" малышей с датками!
Рушана,
Рушана
ольга юрьевна , я на осень 68 возьму, а на зиму - 74. У тебя Дашутка сколько весит сейчас?
а чего такой маленький на осень? Он же все равно сидеть-лежаь будет, можно побольше взять - потом и на весну сгодиться.
Привет! а я вот своему подумываю 86 на зиму брать... или перебор? сейчас 70см он

на осень размер 9-12мес беру

вообще на вид все таким огромным кажется, забрала одежу с закупки (роскошна франция), думаю ооооооо тока на след год, огромный! там комбезик с кор рукавом . так фиг! одела - самое то!!!
а размер 12-18мес
Британния, сынок красотун!!! он изза волос чтоли по взрослому выглядит)))
Рушана,
Рушана
ольга юрьевна , я на осень 68 возьму, а на зиму - 74. У тебя Дашутка сколько весит сейчас?

Даша вести уже где то 7,5 кг. и 64 см))
Lemyr, с полугодием Вас! И выздоравливайте скорее.

ольга юрьевна, согласна, что вам и 74 нормально будет. А лучше подождите и купите перед самой зимой, тогда наверняка будете знать)

KatЁnka-первая!, я тоже на 86см взяла. Думаю нормально будет, особенно если зима затянется)
KatЁnka-первая!, Я своему 80 буду на зиму брать. 86 это слишком круто по-моему. Мы сейчас кстати тоже 70 см.
Семицветик
А я задолбалась от этой жары, хочу дождь.

Толку от этого дождя нету только(( Прошел и снова духота.
Мы правда с Вовкой под дождем побегали, теплый такой)))
всех с датами!
у меня вася 86 в 2,5 года носил ))

мы тоже под дождь попали
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось: "..у меня Сыночек.."
Удивляюсь каждый день, заново как-будто
У меня есть мальчик, как так и откуда?
Много или мало, мало или много.
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои-но все же
Взгляд моего мальчика мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез его не видеть.
Как бы с ним не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ему улыбаться чаще?
Как же рассказать ему, что такое счастье?
Постараюсь милый, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милый, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось:"у меня Сыночек".
Lemyr, сынулю с шестимесячьем! поправляйтесь оба!
А грудь то от чего болит? Это у тебя не мастит?
syclon, вклинюсь в вашу темку, стишок прям про меня, у меня второй ребенок - мальчик, каждый день удивляюсь этому маленькому чуду, разглядываю, целую.... Сижу плачу :roll:
Мы приехали с Касаргов. Ночевали с палатками, так здороов. Мелкий у меня прям настоящий путешественник растет)))) Накупалиииись))) Я даже так прилично загорела.
Lemyr,может вирусное у Степки, щас такая зараза по городу ходит.
Сын две недели назад отболел: рвота, тем-ра и понос однократно и все. прописали антибиотики, которые в итоге я не стала давать. Т.е прошло на через день все само собой. Я тоже день провалялась с такой хренью.
Пили смекту .
Наталина,ну вы молодцы. Мы со своей мелкой где только не были, все выхи куда-нить таскаемся, но с ночевой я еще пока не рискую .
Тоже Маруську лягушкой-путешественницей называем.
syclon, Lemyr,  Sens, детишек с датками!  :пятачок с шариком:
Lemyr, поправляйтесь скорей!
syclon, ты про бассейн спрашивала вчера. так вот я такой бассейн на рынке доваторском покупала. смотри их там где нарукавниками, мячиками и прочими надувными штуками торгуют.
Мы вернулись с озера Бараус, мелкая у нас путешественница тоже🙂

Sonata*, страшно только в первый раз, а потом нормально. Мы в этот раз на три дня и две ночи с палатками ездили. Ночи теплые были, красота :smitten:
syclon прочитала стих,так трогательно,аж до слёз..
ой девчонки, вы уж с палатками и детишками ездите, я чёт не решаюсь,друзья звали с ночевой,но я пока с мелким не хочу,этож одной воды для смеси скоко брать,памперсов,ууу..
обещают ещё жаркую неделю,аж до 35,поплавимся..
МЫ тоже сегодня наконец то выехали на озеро. Открыли сезон рыбалки, поймала 2 карасиков, муж - 3, сейчас как дуралеи не спим, уху варим :lol:
И мы два дня на речку катались ))) Вале нравится.
Lemyr,, давайте выздоравливайте :рай:

А мои все так же все в соплях, кошмар какой то. :-|..где только простывать умудряются, теряюсь в догадках...
syclon, Lemyr,  Sens, с датками малышастиков! 

А мы сегодня начали массаж. Как он возмущался, под конец вообще разорался 🙁
Элен, С полугодом вас!!!
Элен, С полугодием Лешку!!!!  :пятачок с шариком:
Девочки может кто сталкивался. у меня у дочи за последнюю неделю несколько раз появлялось немного крови в какашах. Мы полность на ГВ. появляются когда понос и какая несколько раз подряд. Крови немного (просто я оч. внимательно разглядываю) вес набирает. может это реакция на камистад и зубы. боюсь к врачу идти
АлискA, Я думаю с такими делами обязательно к врачу надо! Кровь в какашечках не есть гуд(((
АлискA, быстро к врачу, это точно не нормально.
АлискA,даже думать  неча к врачу!
ну что ни день то шум с другой стороны,честное слово,растерзать всех охота.
Соседи ремонт делают в ванной,а ванна прям за стенкой.Ладно хоть предупредили,а то б точно растерзала))
Девочки да я понимаю, только к какомй идти. Педиатр у нас просто капец.
АлискA,может врача на дом вызвать..
Элен, с полугодием!
АлискA, в первую очередь все таки к педиатру. Может можно сменить врача, если вам ваш не подходит?
Спасибки всем, щас буду звонить договариваться
Элен, С полугодием Алексея!!!! 
Элен,с полугодием!!!! Растите здоровенькими!!!
Всем спасибо за поздравление 🙂

А мы в субботу на Еловое ездили, народу тучи конечно, но вода теплющая 🙂 Доча у меня там умудрилась в лесу волчьих ягод попробовать чуток, вот напугала-то она меня, пришлось желудок подручными средствами пробывать прямо в лесу.
Перепутала ее с костяникой... Показала, что это можно сорвать, она пошла рвать, а рядом куст волчьих был, причем ветки низко наклонены и ягоды прямо в траве, ну она в перемежку с костяникой и нарвала... Тихий ужас! Зато запомнила теперь, что нельзя есть в лесу что попало
Элен, У тебя дочка во второй класс пойдет?
Элен, поздравляю сынульку с 6 месяцами!!!
Мы тоже начали массажик у Оксана, сынок сначала хныкал, а потом хохотать начал. Такая лапуся
Yangorod, пасиб 🙂
Семицветик, нет, она у меня в сентябре в 1-й идет