Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 22 из 38
Элен, Ясно, нам хоть еще рано, но я уже про школу подумываю))
Ты ее специально попозже решила отдать? А то у меня тоже получается она почти с 8 пойдет, все родственники наезжают типа поздно, надо раньше отдавать.
Семицветик, я по Славке буду смотреть, как он будет развиватся.. сейчас он отстает от сверстников, поэтому в садик не тороплюсь отдавать.. а как со школой будет не знаю..
как я свою педиатриссу и тем более сестру не люблю...бррр.. каждый  раз как на каторгу к ним хожу.. забрать чтоль документы из поликлинники- достали.. к кому-нить до сих пор ходят домой? к нам 2раза в месяц приходят!!! мозги на счет прививок промывать и напомнить про прием.. а кому-нить названивают домой чтобы не забыли про прием? я просто думаю это меня так любят или порядки такие.. на учет старшего вообще не хотят ставить- типо нам такие проблемные не нужны, без прививочные.. грит вообще вам в садик не дам разрешение без прививок ходить :uglystupid2: я грю закона запрещающего нету, она сразу тогда через заведующую будете решать свои проблемы.. короче не могу достали меня уже.. взвесились мы сегодня 9500, 67см слава бога перестали набирать вес :ура:
Привет всем!!! Мы верннулись с 3х нед. отдыха на Тургояке))) Еще хотим))) Да, папа не пускает - дорого(((

С телефона вас почитывала, так что частично в курсе происходящего.

Ангелинушка моя на отдыхе научилась садиться, ползаем мы давно с 5,5 мес, а еще стала вставать держась за опору. Хулиганит по-страшному. Все ящики нижние пошли в разнос, все Тасины игрушки. Тася верещит, отбирает, мелкая верещит, что у нее отбирают.
Вчера доползла до компа, дергала провода. В коляске не сидит,  в стульчике тоже - встает, или роги на стол кладет. Даже в слинге и то плохо сидит, все подпрыгивает, то щипается, то ноздри мне вырывает - и все с такой очаротельной улыбкой!!!!!!!!
ТА Ещe МАМА, Какая умница Ангелинушка!!!! Поздравляю с новыми достижениями!
Я тоже отдыхать хочу, а папа наш не разрешает, говорит, что мы еще маленькие((( И все мои доводы и протесты не принимаются!
ТА Ещe МАМА,с приездом! на Тургояке харашооо... с умелками Ангелину!
АлискA,а трещины на сосках есть?В стуле кровь какого цвета?Алая каплями или уже свернутая.К врачу срочно,можно к гастроэнтерологу если педиатру не доверяете.
Элен,Лешика с полугодием!
Семицветик
Элен, Ясно, нам хоть еще рано, но я уже про школу подумываю))
Ты ее специально попозже решила отдать? А то у меня тоже получается она почти с 8 пойдет, все родственники наезжают типа поздно, надо раньше отдавать.

Я сразу решила, что в 6 не отдам, а потом уж и видно по ней было, что не готов ребенок к школе, сейчас все по-другому. Еще отзывов знакомых-подруг наслушалась, кто в 6 отдал, большинство жалеют, хором говорили - не торопитесь. Да и пишут, что ребенок в этом возрасте еще ни морально, ни физически не готов сидеть за партой. Хотя опять же дети разные, может кто-то и нормально в 6 идет.
У нас мальчик был в группе, ему в ноябре должно было 7 исполниться, в школу отдали. У него по результатам тестирования в мае 100% готовность к школе была уже.
syclon, к нам домой медсестра ходит. В 2 месяца на приеме не были - так записки на двери подъездной 3 раза оставляли.
к нам никто не ходит. в 2 недели медсестра и в 3 месяца врач приходила
но у нас прививки есть, остальное им до фонаря

Нам медсестра звонила, узнавала - как у нас прошла прививка накануне.. и все. Мы еще переехали со старого адреса, а в поликлинике я этого не сказала.
Решила сегодня подстричься после работы ( собираюсь уже месяц). Вышла в пол 7 ( раньше не могла) - обошла в итоге 4 парикмахерские - где занято, где закрыто из-за отсутствия воды, где не принимают т.к. семинар, где уже поздно ( хотя работают до 8, время на часах было 7). В итоге так и не подстриглась. Только настроение испортилось :-| Это в центре так, или везде парикмахерские до 7-8 работают? В Уфе, в районе, где я жила все парикмахерские до 9-10 вечера работали, наоборот, принимали как самого дорогого гостя, ведь клиенты- это заработок. Мож я че не понимаю...
Yozhik,че то у нас какая-то пофигистическая поликлиника.
К нам тож не ходят, и не пишут(муж бы давно сообщил) при том что  у нас прививок нет вообще, кроме БЦЖ, прием в 3мес пропустили.
Свою педиатриссу в глаза еще не видели.
Рушана,у меня муж как то в выходные в 6 вечера хотел подстричься.
В двух салонах ему отказали.
Говорит или у нас кризис закончился и им деньги не нужны? В итоге стал ходить теперь туда где его подстригли.
Видимо уйти домой во время или чуть раньше у нас намного важнее приобретения нового клиента.
Sonata* , я тоже не пойму. Они же все частные, у них зарплата идет от выручки... Народу явно деньги не нужны. И причем - это моя 3-я попытка подстричься - до этого тоже вечером не смогла, в другой раз в выходные парикмахерская в доме вообще была закрыта. Дурдом какой-то. А как тут запишешься, когда не знаешь как с ребенком будет. Вот сегодня он спал - я побежала стричься, и зря тока проматалась :sad:
Sonata*, к нам когда врач заходила, спросила - "вы, наверно, знаете Машу (фамилию назвала, но я не запомниль), в соседнем доме у вас живет? гуляете вместе, может?". я в ужасе открестилась от знакомства с Машей, а потом (спустя пару дней)))) подумала, что это про твою Маруську, мож, спрашивали. врач тогда к вам зайти собиралась. ну это было полтора месяца назад )))))
Всем доброе утро!
Элен, Алешку с полугодиком! ну у тебя старшая натворила делов.... а как желудок промывали? в лесу....
пить заставляла?

Та еще мама, а вы на тургояке где были? с достижениями вас!!! с игрушкам и у нас такая же ситуация - старший отобирает а младший оррет чтоотобрали.

скоро вешаться начнем)))))))
ОЛЯ-циклон!!! Happy Birthday!!!!!
Привет))))
Вот вы пописать!

Всех деток с датками и достижениями!!!

А мы тоже ездили на выходные за город. Очень понравилось, дочь даже неожиданно (видимо от переизбытка общения) начала произносить слоги типа ба-ба-ма-да-га :ура:.
Только дорогу очень тяжко переносим, в кресле не сидим, в истерику просто, а на руках я боюсь возить, столько аварий кругом.
Иррина, я поэтому с рождения их к креслам приучаю
KatЁnka-первая!, ну я теперь поняла, но уже поздняк)))
У нас арсенал игрушек, телефоны и прочее в ход идет. Может когда уже в полноценное кресло пересядем, полностью сидячее, полегче будет.
Мы даже спим в машине мало.

А сегодня мы дома, и не в духе, видно понравилось на воздухе то - с утра до ночи практически домой не заходили.
а мы пересели в группу 1
малому тааааааааак нравится ттт
в окно глядит и пузыри пускает)))
KatЁnka-первая!, а Данька сам уверенно сидит? Мы то еще не 100% сидим. Я боюсь, устанет спина в таком.
KatЁnka-первая!
Всем доброе утро!
Элен, Алешку с полугодиком! ну у тебя старшая натворила делов.... а как желудок промывали? в лесу....
пить заставляла?

ага, заставила много воды выпить, и два пальца в рот ей засунула - воплей былоооо...

Оля, с днем рождения!
Разрешения всех проблем, благополучия и хорошего настроения! 🙂
Иррина, кресло можно в полу лежачее/сидячее положение делать.
А все откладываю покупку кресла, надо бы уже заняться этим вопросом.
Оля, с Днем варенья!!! Пусть все задуманное исполнится! А жизнь будет сладкой и ароматной как любимое варенье 🙂
Оля С Днем Рождения!
Оля с Днем Рождения!!!
Уф, все перечитала!

Всех малышастиков с датками!

Элен, Лешу с полугодием!!!!

Деток с достижениями, так классно они уже вставать пытаются 🙂) Мы уже садимся и тут же падаем, орем потом!

KatЁnka-первая!, Я тоже малявку с рождения приучала к креслу, да вот что-то она в нем перестала лежать, 40 минут наш предел, а потом таааааааакой концерт!!! И на руки не взять 🙁
Хотя до 5-ти месяцев прекрасно могла и 2 часа полежать и поспать и погулить.
Оля, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!!! Желаю женского счастья, гармонии и отличного настроения! Пусть все будет только ХОРОШО!!! :рай:
Девочки!!! Всех детишек поздравляю с датками)))) С достижениями!!! :рай:

Оля, тебя с днем рождения!!!  :рай:
Семицветик, Считаю нормально вы в школу пойдете, ребенок пусть поиграет вдоволь, а то сколько случаев, когда дети под парту залазят и начинают в куклы\ машинки играть и это прямо на уроке!
А мы сегодня сходили на взвешивалки и я прям выползла расроенная. Ни грамма не набрали как были 6600 так и остались. Зато рост 68 см. Врач сказала вводить прикрм обязательно. Каши каши и еше раз каши. Расказала ей о нашей неудаче с гречкой. Сказала попробовать пшонку и овсянку. Купила 2 кашки Хайнц сейчас. Овсяная понра моему. Еще дала печенки детские ой вообще было не отрвать))))
Balabolchik, Юленьку с полугодием!!!!!!
Наталина, Еще и в этой темке вас с пятью месяцами поздравляю!!!)))
Олечка-циклон, с днем рожденья!!!!!!!! Желаю никогда не грустить!!!!
Balabolchik
Семицветик, Считаю нормально вы в школу пойдете, ребенок пусть поиграет вдоволь, а то сколько случаев, когда дети под парту залазят и начинают в куклы\ машинки играть и это прямо на уроке!

Balabolchik, мой идет в 4-ый класс, но до сих пор играем в машинки или еще во что нибудь. И не только он играет, а почти весь класс. Даже и незнаю когда этот детский сад закончится
Balabolchik,Юляшку с полугодием!Здоровья!Новых открытий!
Наталина,Дрюника с пятью месяцами)))
ВСех с датками!!!