Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 23 из 38
Взвесились наконец-то!!! Мы весим 8 кг ровно, т.е +800 за 2 мес.))) Выглядит булочкой)))

Я никакими пюре не прикармливаю. Собираюсь вводить ей педагогический прикорм. Даю ей хлебушек, давала рис, огурцы, морковку, яблоко целиком, ягоды по сезону. Но жует плохо, часто давится. Можетей крошить? Оля-циклон, у вас как?
Balabolchik, малышку с полугодием!
Наталина, Андрея с пятёрочкой!!!
ЮлияМ, Вас 3-мя мес!!!

И всех-всех, кого не припомню, с датками!!!
Мы отдыхали в Фонграде!!! Там клаааасно с детишками (в хорошую погоду особенно). Брала с собой коляску но так и воспользовалась. Думала - буду из слига перекладывать тихонечько, чтоб спала, а мама загорала, купалась - какое там!!! Сразу просыпалась!!! Так все время ее на себе и протаскала!!!

Так что в связи с ненадобностью продаю нашу коляску Cybex Callisto!  Может кто еще не купил? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,97651.0.html
Наталина, Андрюшу с пятерочкой!
Balabolchik, с полугодием Юляшу!
Balabolchik, С 6 месяцами!!!
Наталина, Вас с пятерочкой!!!

Ох что за день сегодня, с утра узнала что хорошая знакомая родила мальчика, назвали Илюшкой))
А потом узнала, что бабушка мужа умерла(( Она перед смертью так хотела Вику видеть - очень ее любит, но то мы на Еловом были, а потом она в больнице, из-за этого так и не увидела(( 
В связи с этим, привезли мне дочь из сада (т.к. похоронами надо заниматься), а она такое ощущение даже по мне и не соскучилась, мало того почти сразу уехала к другой бабушке с ночевой. А мама ей нафиг не нужна(( Причем в саду всем только про папу рассказывала, какой он красивый и большой и как они вместе в обнимку спят.

Еще ездила с утра в турфирму и почти выбрала отель для отдыха.
Семицветик,Свет девочки больше тянуться к папам а мальчики к мамам.
Девочки надумали автокресло прикпкить хочу глянуть б/у кто в них разбираеться подскажите плиз че нить че надо. Че на нашей до поприличнеей есть?
ТА Ещe МАМА
Взвесились наконец-то!!! Мы весим 8 кг ровно, т.е +800 за 2 мес.))) Выглядит булочкой)))

Я никакими пюре не прикармливаю. Собираюсь вводить ей педагогический прикорм. Даю ей хлебушек, давала рис, огурцы, морковку, яблоко целиком, ягоды по сезону. Но жует плохо, часто давится. Можетей крошить? Оля-циклон, у вас как?

у меня не жует, а как бы рассасывает, долго муслявит а потом глотает... не давится уже.. большие кусочки которые надо разжевывать не даю, даю маленькими.. обожает сметану и творог, но лучше сметану- готова её лопать ложками.. не особо ест гречку, ложечку максимум.. яблоки скребет зубками и нормально глотает.. умеет есть ложкой, обмакнет в сметану и ко рту, потом обсасывает ложечку.. а гречку рассыпает, поэтому гречкой самой приходится кормить.. супы любит, но со сметаной :2funny:
Наталина
Семицветик,Свет девочки больше тянуться к папам а мальчики к мамам.

вот-вот у меня также.. доча от папы тащится, улыбка до ушей, вся изкокетничается перед ним, папа сразу тает)) а сына ко мне липнет, на улице или в гостях не отодрать- только со мной сидит
Наталина, вы люльку или кресло хотите? В любом случае важен класс безопасности. Самый высокий "очень хорошо".
Balabolchik, поздравляю Юленьку))).
девочки, спасибо за поздравления!!
Семицветик, надо же как всё сразу навалилось.. а то что доча взрослая стала этож хорошо- взрослеет)))
Наталина,с 5-месяцами Андрея Андреевича!
Девочки, извините за дурацкий вопрос. Сколько хлеб и молоко сейчас стоят?  :ой засмущали:
Natalin
Девочки, извините за дурацкий вопрос. Сколько хлеб и молоко сейчас стоят?  :ой засмущали:

А фиг его знает... Зачем тебе?
Молоко в районе 30 рублей, а хлеб наверное в районе 20...  :ой засмущали:
Семицветик, Я альбомчик для Маши заполняю, такой с картинками, куда фотки вклеиваются и всякие интересности до года записываются))) Так вот там есть строчка: когда я родилась хлеб стоил..., а молоко...!
Мужу месяц назад говорила посмотреть в магазине, а он забывает!
Молоко не покупаю). Кефир 13р. пол-литра, хлеб 16-17р.
Uma, Спасибо! А то так протяну и уже не актуально будет)))
Natalin, да не за что)))).
Natalin, Ооо молодец какая, я сколько раз бралась заполнить такой альбом, но так на полпути все это дело и бросаю((( Водолейская натура никак не дает мне доводить начатые дела до конца((( Бесит...
Uma, да наврное автокресло уже надо. А на нем так и должно быть написано высокий класс безопасности?Natalin, А вы что хлеб и молоко не едите???? mysya, Пасибки)))
Наталина, Я и то и другое ем очень редко! Да и походами в магазин сейчас муж заведует, а он покупает все, что написано на бумажке или в смс-ке, не смотря сколько это стоит, т.к. если написано значит надо и обсуждению не подлежит)))
Наталина,Balabolchik, Элен, детишек с датками!!! и всех-всех-всех с новыми достижениями!!!

Олечка, syclon, с Днем Рождения!!! пускай удача и успех будут постоянными спутниками в жизни и всех благ твоей семье :рай:

Девочки, у меня сына сегодня пытался ползти на четвереньках!!! это так ему хотелось бутылку с водой, обычную с дозатором. Еще мы пьем из кружки и такой довольный,когда пьет как мама)))

У меня доча тоже как то ближе к папе, а сын с меня просто не слазит))
syclon, С днем варенья!!!
Всего тебе самого наилучшего, здоровья и счастья семейного!!! Ну и чемодан денег не помешает!!!
syclon,Счастья,любви и удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=8zoz5m8kAdI
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Natalin, литр молока 25 рублей ))
Yozhik, Спасибо!
Наталина, у автокресел есть уровень безопасности. Сейчас он соответствует правилу  ECE-R44/03 или ECE-R44/04. Если покупаешь б/у, то кресло не должно быть после ДТП. Вот сайт www.avto**deti.ru, можешь там почитать про кресла.

Я вроде определилась с креслом. Буду из Германии заказывать, оно там в 2 раза дешевле стОит) В четверг посмотрю в живую, если все ок, то оформлю заказ.
YaKa, а что за кресло?
Uma, Макси Кози. В основном дешевле из-за базы изофикс, у нас за нее очень дорого просят. Но в целом на кресла цены все равно ниже)

Хочу на этом сайте заказать www.kidscomfort.eu , доставка в Рашу есть, ват вычитают.
Считается самым лучшим оно. Мы тоже подумываем, пока варианты смотрим. Да и Роме можно уже поменять, он его умудрился ушатать совершенно, хотя на безопасность это не влияет))).

YaKa, какую Вова ягоду себе на праздник выбрал? Стих нашли?))))
Вчера поздно вечером, я уже практически спала)) сработала радио няня. Плачет ребенок, т.к. такое у нас не бывало и я пытаюсь дальше спать, думая что Елисей сейчас успокоится. Муж не выдержал, говорит, наверное лежит не удобно иди посмотри. Пошла...захожу в комнату, спит мой ребенок, только плед скинул. Укрываю и слышу как в нашей комнате работает радионяня и... плач до сих пор раздается!! У меня ноги к полу приросли)))) Время полночь, в квартире темно и плачь ребенка, хотя мои дети спят сладким сном.
Я к мужу, сидим слушаем))) Ребенок до сих пор плачет, появляется еще женский голос, потом мужской...мы уже давно поняли, что просто поймали волну чужой радионяни)))) но все равно было не по себе  :idiot2:
ужастики больше смотреть не буду  :смеется:
Uma

Так, а вот здесь поподробнее)))) Что за праздник? И что за ягода?

Мы Вовке осенью кресло поменяли, взяли Сайбекс. Тоже очень хорошее.
YaKa
Вчера поздно вечером, я уже практически спала)) сработала радио няня. Плачет ребенок, т.к. такое у нас не бывало и я пытаюсь дальше спать, думая что Елисей сейчас успокоится. Муж не выдержал, говорит, наверное лежит не удобно иди посмотри. Пошла...захожу в комнату, спит мой ребенок, только плед скинул. Укрываю и слышу как в нашей комнате работает радионяня и... плач до сих пор раздается!! У меня ноги к полу приросли)))) Время полночь, в квартире темно и плачь ребенка, хотя мои дети спят сладким сном.
Я к мужу, сидим слушаем))) Ребенок до сих пор плачет, появляется еще женский голос, потом мужской...мы уже давно поняли, что просто поймали волну чужой радионяни)))) но все равно было не по себе  :idiot2:
ужастики больше смотреть не буду  :смеется:

Ого, жутковато!
YaKa
Uma

Так, а вот здесь поподробнее)))) Что за праздник? И что за ягода?

Мы Вовке осенью кресло поменяли, взяли Сайбекс. Тоже очень хорошее.

Будет фестиваль ягод у них. Каждый ребенок выбирает себе ягоду, а родители с ног сбиваются, чтобы найти изображение ягоды этой и стихотворение про нее (выучить надо))). Просили на четверг, если не ошибаюсь. Ромаха малину выбрал и случился у нас бунт на корабле, потому как единственный стих в инете доступный - Е. Благинина По малину- от женского лица. Больше всего протестовал папа). Но на мое предложение сходить в библиотеку (там то наверняка и от мужского лица есть😉)) отрицательно отреагировал :смеется:
По креслам: на первом месте в группе 1 стоит Кидди, тот что со столиком впереди. 1,6 баллов повреждений. но тааак оно мне не нра внешне, да и неудобно такую малявку стационарным ремнем пристегивать.
На 2 месте макси кози, изофикс чуть побезопаснее, но мы взяли простое, надежно его один раз пристегнули, затянули, стоит мертво. очень удобно опускается.
У лехи был ремер группы 1, так мучалась, неудобно было одной рукой опустить, но это я думаю мы ремни плохо затянули, оно у нас шат ко стояло.
а у юли кидс74 брала.

каждый год меняется топ лучших)

Uma, очень интересно, почему нам не сказали? И давно задание дали?
Видимо оно (задание) не для всех))) Мы не очень любим разучивать стихи.
YaKa, с неделю назад.
Значит задания для избранных))
Uma, не знаешь где у нас ИГ? Забываю спросить у ИВ. Вроде говорили в отпуске, но уже почти 2 месяца прошло.
А кто такая ИГ если не секрет7)))))
KatЁnka-первая!, воспитатель наша)))))))