Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 24 из 38
YaKa, в отпуске. У них отдых 45 дней что ли. А за это время вторая воспитатель в хлам уматывается наверняка. На следующей неделе ИГ должна прибыть.
Uma, ясно, спасибо! Выматывается эт точно, с нашими то хулиганами))
Natalin
Девочки, извините за дурацкий вопрос. Сколько хлеб и молоко сейчас стоят?  :ой засмущали:

Вы чё? В магазин что-ли не ходите?
Я покупаю молоко отборное 30 р за литр (есть и дешевле 28 или 29). Хлеб уральский 15,50 р.
Я каждый день или через день - молоко-хлеб беру.
Девочки,  у Юли кидс74 можно базу изофикс напрокат взять.
ТА Ещe МАМА, Natalin счастливая! У нее муж все покупает. А я, как и вы, наверное, 2 детей в охапку и в магазин -хлеб, молоко - это моя работа!
Астрочка
ТА Ещe МАМА, Natalin счастливая! У нее муж все покупает. А я, как и вы, наверное, 2 детей в охапку и в магазин -хлеб, молоко - это моя работа!

Унас тоже рядовая ситуация 2 детей +велик+коляска и вперед в магазины.
А я вчера Валю бабушке оставила и каталась на велике с будущей снохой )))) до отвала ног...
Sonata*
Астрочка

Унас тоже рядовая ситуация 2 детей +велик+коляска и вперед в магазины.

мы так же )
Девочки сегодня увидела объявление продают землю в Бутаках (не далеко от Полетаево) новая нарезка 200 тысяч может кому надо? Телефон кину в личку кому надо, мож кому для строительства надо? Цена на по моему хорошая 6 соток что ли...
Uma, разузнала я))) Задание для всех, только ИВ уже мыслями в отпуске, поэтому сообщила не всем. Но мы видимо уже не успеваем на этой неделе, попробуем конечно)

У нас вылез 4-й зуб, не помню говорила или нет. Уже устала я от них.. быстрее бы все вылезли. У меня уже не ребенок, а (извините за выражение) производитель какашек. И это еще мягко говоря.

Завтра отвезу мелкого к свекрови. Хотелось бы это время тупо на кровати полежать)) Не получится, столько дел накопилось.
Девочки, а перед прививкой аципол кому-нибудь назначали?
Natalin,нет нам только фенистил пропить)
ольга юрьевна, Финистил я понимаю зачем, нам его тоже прописали, а вот с ациполом ничего не пойму... С какого фига она нам его назначила :не знаю: Просто была не наш участковый врачь, а какая-то странноватая девушка, может она нам его по каким-то другим соображениям назначила))) В общем раз вы не пили я тоже не буду его давать!
Natalin, так аципол вроде типа линекса.
Natalin,может у вас анализ какой нибудть не такой,кал не сдавали? Или прям перед прививкой сказали пропить?
Кажется у нас сразу четыре  нижних режутся :shock:
И темпа уже 38..свечку надо поставить.
ольга юрьевна, Ничего себе вы метеоры-зубастики)))) Поставь свечку конечно, что ребенок мучается(((
YaKa, Аципол для лечения и профилактики дисбактериоза, на коробочке так написано)
ольга юрьевна, Так в том и дело, что мы сейчас лечим наш стафилококк, нам наш участковый врач написала схему лечения, и там есть ацепол, но в самом конце, т.е. мы его на следующей неделе будем пить...
А эта тетенька после разговора о прививках написала, помимо фенистила, ацепол... А из каких соображений, я так и не поняла.
Да ладно не буду давать и все, мне главное надо было знать может прописывали кому-то, а я что-то не понимаю)))
Natalin,фенистил пропейте да и ладно)))
Пипец Дашка орет,в рот заглянула-там у одного уже краешки видны и стучат по ложке,а остальные все набухли и просвечивают сквозь десна.все рядышком.
свечку поставила.
ольга юрьевна, бедняга! Помаж чем нить! ну вы даете!  :shock:
Yangorod,еще после прививки темпа.Мажу калгелем.Я сама в шоке-рано че то..
ольга юрьевна, ого! держитесь! вооот это да!
Natalin, аципола совсем нечего бояться. Но если считаешь, что не нужно, то не давай Марусе.

ольга юрьевна, ну Дашутка дает! Свечку ей конечно, бедняге.
ольга юрьевна, Что прям сквозь десну стучат зубки? Надо завтра тоже ложкой постучать, а то у нас тоже зубы как-то странно к  краю десны подползли и десны даже побелели от натяжения.
мы вообще уже 5ую ночь не спим и днем концерты, устаааала уже, сил нет.. она орет еще ультразвуком старшего будит- они в 2горла ночью орут.. господи, когда же зубы вылезут у нас резцы лезут нижние..
сегодня мужу в телефон рыдала, чтобы быстрее домой пришел.. реально с ума сходила от крика..
syclon, Да уж(( Реально чекнуться можно.

Я своего сейчас на ночь накупала, Камистадом десны намазала, и о чудо спит. Еще сегодня купила соску Чиковскую полностью латексную, все-таки хочу его приучить к соске, мне кажется с ней детки спокойнее. Но пока как-то фигово он приучается. 
ацепол нестрашная вещь
у нас вроде тихо по части зубов. и бог с ними.
Мы сейчас тоже пьем аципол для восстановления какашечного процесса🙂 У меня лялька после массажа вырубается на весь день. Чувствую 10 дней кайфа и спокойствия, ттт. Зубы не хочу, хотя бы до 6 месяцев.
Natalin,, какие прививки хотите ставить?
Всем спасибо за поздравления!!!!
Андрея Андреевича с прошедшим пятимесячьем!!!!

А мы были у врача, 62 см и 7 кг ровно, такая вот малявишна. Сказали тоже каши вводить срочно, сварила вчера пять злаков,предварительно на комбайне смолола, добавила потом молочка и маслечка, пошла на ура! Решила больше не давать покупные в итоге, а то как вспомню ребенок корчился вечерами от Хайнц.
Balabolchik, я своего дражайшего первенца тоже кормила только собственноручно приготовленной едой, баночного ничего даже не пробовал до года))).
Uma, Так и решила делать 🙂))

А у меня Вика баночная и чую с этим тоже морочиться не буду.
Мы тоже баночные. Ленивая я мамашка))
Семицветик,ага зубы стучат,когда ложкой трогаю.Ну у Даши один то уже вылез-край зуба торчит уже,а второй тоже уже почти вылез.Еще точно рядом третий будет скоро вылазить.Ночью постанывает бедняга.
Я думаю, что процентов 70-80 детей баночные. Нам вообще Педиатр сказала первый прикорм только промышленного производства давать. Типа он проходит десятки стадий проверки и плюс самим так сильно не измельчить продукты.
и мы в компании баночных)))
Сегодня отправляю дедушку нашего гулять в рюкзаке с Ангелишей, к-я уже начала капризничать. Пока разобрались с рюкзаком - Ура! одели! ничего не давит, не сваливается. На пороге в попыхах. "Панамку, надо, панамку!" Я хватаю ребенкину панамку (розовую с цветочками и воланчиками)и быстро напяливаю дедушке на макушку!!!
ТА Ещe МАМА, бывает))))

У нас третий зуб похоже - ямочка образовалась и сдается мне, он доставит нам хлопот. Уже перестала есть любой прикорм, во рту только пальцы, капризничает, даже грудь сосет мало.
syclon
мы вообще уже 5ую ночь не спим и днем концерты, устаааала уже, сил нет.. она орет еще ультразвуком старшего будит- они в 2горла ночью орут.. господи, когда же зубы вылезут у нас резцы лезут нижние..
сегодня мужу в телефон рыдала, чтобы быстрее домой пришел.. реально с ума сходила от крика..

Ох... Бедненькие...
А у меня в этих случаях на меня муж только ругается, что я фиговая мамаша. Что отрываю его от работы своей неспособностью к воспитанию детей(((

Семицветик

Еще сегодня купила соску Чиковскую полностью латексную, все-таки хочу его приучить к соске, мне кажется с ней детки спокойнее. Но пока как-то фигово он приучается. 

Иы тоже без соски. И мне кажется, что дети с соской спокойнее, не ноют,п-что рот занят. И всякую ерунду в рот не берут. Наша уже все облизала, что смогла, даже горку на детской площадке!
Иррина, у нас тоже 3,4 лезут!
ТА Ещe МАМА, Ангелинку с 7 месяцами!!!