Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 25 из 38
ТА Ещe МАМА, а мне наоборот кажется, что без соски спокойней.
про дедушку - прикольно ))))
ТА Ещe МАМА
syclon
мы вообще уже 5ую ночь не спим и днем концерты, устаааала уже, сил нет.. она орет еще ультразвуком старшего будит- они в 2горла ночью орут.. господи, когда же зубы вылезут у нас резцы лезут нижние..
сегодня мужу в телефон рыдала, чтобы быстрее домой пришел.. реально с ума сходила от крика..

Ох... Бедненькие...
А у меня в этих случаях на меня муж только ругается, что я фиговая мамаша. Что отрываю его от работы своей неспособностью к воспитанию детей(((

ну когда дети ревут, я сразу говорю, что они такие вредные  уродилисьв мужа, поэтому ему и успокаивать. ))))
Yozhik
ТА Ещe МАМА, а мне наоборот кажется, что без соски спокойней.
про дедушку - прикольно ))))
ТА Ещe МАМА
syclon
мы вообще уже 5ую ночь не спим и днем концерты, устаааала уже, сил нет.. она орет еще ультразвуком старшего будит- они в 2горла ночью орут.. господи, когда же зубы вылезут у нас резцы лезут нижние..
сегодня мужу в телефон рыдала, чтобы быстрее домой пришел.. реально с ума сходила от крика..

Ох... Бедненькие...
А у меня в этих случаях на меня муж только ругается, что я фиговая мамаша. Что отрываю его от работы своей неспособностью к воспитанию детей(((

ну когда дети ревут, я сразу говорю, что они такие вредные  уродилисьв мужа, поэтому ему и успокаивать. ))))

Yozhik,клево тебе, в нашем семействе именно так говорит мой муж)))))))))))) Вредность и настойчивость - это в меня!!
Иррина, спасибо!!!

Я вчера 2 тыс. штрафа заплатила за то, что Ангелинку вовремя не прописала((( Жааалко((( Я думала до 6 мес. можно прописать. Звоню им в 5,5 лялькиных мес., а они - надо было до 3х мес. прописывать.
ТА Ещe МАМА, мы почти в 6 или даже в полных 6 прописались, ничего не платили.
ТА Ещe МАМА, с 7 месяцами!
Sonata*, у моего мужа тоже логика простая, все что в детях плохого вредного - от меня, хорошее - от него, КОНЕЧНО!!!

Иррина, а в каком р-не живешь? Мне сказали, это зависит от р-на... Похоже, опять меня надули(((
ТА Ещe МАМА, в Ленинском.
Рушана
Мы сейчас тоже пьем аципол для восстановления какашечного процесса🙂 У меня лялька после массажа вырубается на весь день. Чувствую 10 дней кайфа и спокойствия, ттт. Зубы не хочу, хотя бы до 6 месяцев.
Natalin,, какие прививки хотите ставить?

Рушана, Ну теперь мне понятно к чему она нам этот ацепол выписала! Она у меня спросила сколько раз в день мы какаем и мой ответ "один, максимум 2 раза", ее видимо не устроил)))
Нам невролог только полиомиелит разрешил поставить! Завтра пойдем в поликлинику, посмотрим как там наши анализы и может быть поставим.
ТА Ещe МАМА, Вот это рассмешила с панамочкой  :смеется:
С семерочкой вас!
И мне без соски лучше. Т.е. Вовкинду)).
Семицветик, мне думается, есть дети сосчные, которые сразу хвать ее и довольнехоньки, и несосочные, которым не впихнуть ее ни за что.
ТА Ещe МАМА, поздравляю Гелечку с семимесячьем!
Мой детеныш научился сам мобиль включать. Лежит балуется теперь))). Еще дугу с шезлонга ногами спихивает и доволен - типа гимнастика такая).
ТА Ещe МАМА, дочку с 7 месяцами!!!

ТА Ещe МАМА, с семеркой! ))))
ТА Ещe МАМА, с семерочкой Ангелинку!
ТА Ещe МАМА,Ангелину с 7 месяцами!!!
ТА Ещe МАМА,доченьку с очередной даткой.
мне уже стописят раз приснилось что я снова беременная..в холодном поту просыпаюсь...
Не успеваю толком ничего писать, толкьо читаю вас в основном... моя ест отвратительно и только во сне... не дай бог не глубоко уснула будет истерикаааааа""""
А я че то думаю...за вторым как нбд собраться
Иррина, Уже????????? :shock:
Я решила фоты выложить на выходные на речку ездили подряд два дня на пару часов фотки нравятся сильно!!!
На первой я с мужем, на второй Валя в кресле... на третей с бабушкой, на четвертой в новой коляске... )))
Иррина,созрела на братика для Агнии?
у нас зубы прут, сёня нашла 6-ой зуб у Макса
слюнявит нещадно,всё и всех
А тут мы под зонтиком загораем
Yangorod На последней фотке у тебя такой нежный взгляд.... Валечка - милашка, мой тоже все пальцы во рту мусолит🙂
Рушана, пальцы самая вкусная вещь на свете кромя сока... его мы готовы всегда))))))
Yangorod,ой какие все классные)))))\
Вы с Валюшкой одно лицо!!!
ТА Ещe МАМА, С семерочкой Ангелинку!!!

С первой дочей тоже штраф платила, не смогла прописать до месяца, а потом на комиссию отправляли (Калининский район), а я живу за городом, неудобно было с лялькой по комиссиям таскаться, в итоге прописала в 4 года (на квартплате экономили 🙂) Юляшку прописала до месяца в этот раз.
С дедушкой прикольно!!!
Yangorod, Ой, какие вы классненькие принцески!!!
ольга юрьевна, присоединюсь, одно лицо с мамой 🙂

А у нас тоже зубик проклевывается! Сегодня дырочку заметила!
По поводу питания, мы тоже баночные, а вот каши покупные нам не идут.
ольга юрьевна,Balabolchik, Спасибооооо ))) скажите это моей свеклухе ))) а то она себя увидала ну че если б тык было я бы так и сказала!!! ))) я ж не виновата что она на меня похожа и на моего папу ))) в его породу короче!  :-D вон она ее держит ну не похожа!))))))  моя детская фотка и она одно лицо почти что! :смеется: даже е мама признала...
Девочки, озадачилась покупкой коляски-трости, у кого какая, может что посоветуете?
Balabolchik, мне геби нравится трех колеска у нас
ТА Ещe МАМА, Ангелинку с семерочкой!!!
Balabolchik
Девочки, озадачилась покупкой коляски-трости, у кого какая, может что посоветуете?

У меня Перега Плико, она хоть и трость, но капитальная, килограммов 8 точно весит, но по ступенькам отлично поднимается. Если надо полегче и попроще, то это точно не про нее.
Yangorod, доча крсавица! Мне последнее фото очень понравилось)
YaKa, Елисейку с 9ю мес!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Balabolchik

А у нас тоже зубик проклевывается! Сегодня дырочку заметила!
как выглядит обьясните моя весь день истерит помазала десну - уснула... не виду там пока изменений как были просто бугры так и остались...
Yangorod, доча пухляша!
YaKa, :ой засмущали: приятно, что понравились... жениха нам выкладывайте посмотреть ^-^
Астрочка, она худяша не пухляша ((( на фотках кажется так просто...
Yangorod, Дочка хорошулька, большеглазка и голубоглазка)) И правда худенькой совсем не выглядит.