Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира

1 490 сообщений · 103 396 просмотров · стр. 26 из 38
Yangorod, Валюша - красавица - голубоглазка!!!

Balabolchik
Девочки, озадачилась покупкой коляски-трости, у кого какая, может что посоветуете?

Я продаю свою немецкую трость Сайбекс, не успев попользоваться даже. Но она тоже капитальная 8,5 кг весу. Зато и на зиму подойдет!!!
ТА Ещe МАМА, спасибо!
Yangorod, женихов покажем, вечером))
YaKa, С девятимесячьем Елисейку!!!
Самый большой среди нас))) Блин скоро уже годик вам будет, всего каких-то 3 месяца осталось.
Yangorod ну может десна готовятся к зубам вот вот,скоро! Моя тоже сегодня истерит-ну у нас лезет второй и вроде третий.Так жалко)))))
Вся нижняя челюсть набухла,начинает соску приусывать и меня тоже))
YaKa,Елисейку с 9 месяцами! Какие вы большие))
Yangorod,  дочка лапулечка!!!! :smitten:
Yangorod, деловуха доча под зонтом... хорошенькие такие! тьфутьфутьфу на вас
YaKa,ой да у вас дата 9 месяцев! Поздравляю! ))0 какой большой то уже!
Вот кстати на последней фотке как раз видно, что она худая... Olivka, :ой засмущали:
Валечка прелесть!!!

Детишек с датками!
YaKa,Елисея с девяточкой!

Yangorod, на десне разрезик видно, а чтоб набухла десна я бы не сказала.

Колясочку хотелось бы полегче, и по дешевле 🙂) Думаю по магазинам забег устроить🙂
Спасибо Всем за поздравления!!!
Самой страшно подумать, что 3 месяца до года осталось))
YaKa, хорошо же)))
Девочки, у нас любимое занятие - ходить по квартире, за ручки конечно, но я удивляюсь, сама не садится,только если посадишь не ползает, зато ходить- пожалста!
ого сколько написали, пошла читать
ТА Ещe МАМА, Ангелинку с 7рочкой!!
YaKa, Елисейку большого уже мальчика с 9месяцами!! и вправду не верится так быстро время летит.. вот кажется недавно с пузами ходили))
Иррина, у меня Славка такой был, ходить начал раньше чем ползать)) молодцы какие!!! ножки значит сильные))
а мы не ползаем, не переворачиваемся и не ходим)) попу отрастили, так что только на ней сидим :2funny:
syclon,во во похоже мы тоже попу отрастили-не может повернуться на животик))
У нас точно еще два лезут,один то еще на днях проклюнулся а теперь еще два..все снизу.
ольга юрьевна, вот вы зубастики будете!!!!🙂
Balabolchik,ой не то слово,я до сих пор поверить не могу.Все время в рот доче заглядываю)))
Вернулись мы из больницы, сбежали, чего там лежать литрами смекту пить мы можем и дома, так и не понятно чего было, приехала скорая промыли ему желудок вообще врач мужик противный сказал промываем желудок и в инфекционку на мой вопрос а есть альтернатива сказал я больше вам ничего  :knuppel2:добавить не могу козел блин!Заявил что это из за моей груди так как там уплотнение было типо мастит у меня а там небольшое уплотнение было тк я руками не могу сцеживатся а молокотсоса с собой не было, я в шоке приехали в больницу кормить этой грудью запретили поила его по 5 мл смекты каждые 5 минут до 3 ночи пока не уснул и то только после  того как я наплевала на все и дала ему поесть, с утра у него темп 37,1 у меня 39 из за груди так как сцеживатся мне просто не когда дали парацетомол сцедилась температуры как не бывало, сказали завтра пойдешь к хирургу пусть смотрит грудь, я уже на них забила кормила из неё он одной не наедался, больше не рвало а со смекты покакать не мог капец пока свечку глицириновую не поставила, хирург тоже приколист посмотрел грудь не говорит мастита нет но неделю её не корми сцеживай, убил просто, в итоге во вторник среду у степы все нормально, сегодня с утра я от туда ноги сделала за выпиской в понедельник поеду когда хоть какие то анализы придут фу вот рассказала, пошла вас читать соскучилась жутко :smitten:
Lemyr,с возвращением! выздоравливайте и не болейте больше!
у меня Макса чёто сморило в 8 вечера. блин,как проснётся в 23 и всё,предчувствую бессонную ночку))
Lemyr, ужас какой. Я такого наслушаюсь и перестаю второго хотеть, меня тоже врачи напрягают, я  после них хуже чем после трудового буднего дня.

Девчат, вы на осень зиму что то прикупаете?
Посоветйте, что лучше брать?
Lemyr, ох уж эти больницы!! не люблю врачей(( кстати когда нас в 2недели в инфекционку отправили (пупок не заживал), то нас на приемке в больнице женщина хорошая попалась грит дома лечитесь, тут только хуже будет, подпишите отказ от госпитализации))
Иррина, на осень обычную курточку и полукомбез, на зиму 2 слитника на изософте до -15, и на пуху на морозы.. куома на ноги от Славки осталась, а шлемик какой еще не решила.. к керри у меня шлем двойной йо*ха тоненький, а к чикко теплый не знаю какой покупать- сейчас идет закупка скики- но блин не дешевые они(( поддеву йо*ха буду брать- закупка сейчас идет (только тссс- она скрытная)
Lemyr, с возвращением! Мы по тебе тоже соскучились! Случайно не в Копейске лежали? У меня подруга 2 недели назад также сбежала из больницы, столько ужасов понарассказывала.
Всех деток с датками!!!!Оля циклон тябя с прошедшим!
Balabolchik,в копейске там ужас я лучше не буду рассказывать одно порадовала почти весь персонал адекватный, но вот детдомовские детки это что не вносимое, а вчера девочку привезли она орала врачи врачи врачи помогите отпустите меня домой врачи и так орала до 12 пока ей маму не привезли, Степа бедный от этих криков плакал, мне казалось что я от туда в дурку поеду долечиватся  :lol:
Забыла же рассказать мы качаемся на четвереньках ему особенно в больничной кроватке нравилось потому что она гремела от удара об мою кровать дома так не так интересно не шумно потому что, еще мы не к кому не обращаясь говорим мамамамбабаба :angel:
syclon, у меня еще нет НИ ЧЕ ГО...
Lemyr, мы тоже так говорим, так клааасно
Lemyr,выздоравивайте.
Мы тоже эту недельку веселимся, в понедельник ночью у старшего теп-ра 40 как скаканула, вызвали скорую, там врач адекватная попалась , сказала что в больницу и не думайте, вам там нечего делать.
Столько всего рассказала полезного, чего я, мамочка со стажем слыхать не слыхивала.
А участковый утром охали и ахала спрашивая, чего это они нас не забрали в больницу?
ТА Ещe МАМА, дочу с семимесячьем!!!
YaKa, большого парня с большой даткой!))))
Lemyr, с возвращением и не болейте!

Всем спасибо!

Вот младшенький мой)

Yangorod, ну вы и прелестницы!!! И правда на вид и не скажешь, что стройняшки )))
Lemyr, поправляйтесь скорее и с выпиской
YaKa, Елисею наши с Вовкиндом поздравления!
Янгород, красавицы две!!!
Яка, блин ну как будто двухлетка на землю опустился)))))))))))))) он в живую тоже так взросло выглядит? или тока на фотках так????

Всех детишек с датками!!!!!!
Мамусек тоже)))

YaKa, Очень взросло выглядит сынок.
Иррина, На зиму я заказала Куому на ноги и Керри комбез куплю, а также поддеву надо раздобыть флисовую.
На осень возьму комплект куртку со штанами, но пока закупки проглядываю в поисках подходящего.
Больше ничего покупать не буду, думаю нам хватит этого набора. Ну шапки естественно еще куплю))
Семицветик, че за поддевы? У нас комбез на пуху че мало его чтоли?????????
YaKa,Елисейку с 9-тимесячьем.Это вы где его таким образом выгуливаете? 
Наталина, Если на пуху, то мне кажется уже ничего не надо.
А вообще поддевой можно назвать любые подштанники и кофточку, ну это просто на холода дополнительное утепление под комбез.
Семицветик, ааааааа а то я уже опять задумалась, я счас с сз закончила. Осталось игрухи дрюне выкупить и впрочем все. Блин  с футболками этими с надписями прикольными разочаровалась. Мало того что размер не наш дак и еще надпись не наша и ваще цвет мне не нравиться. Вообщем хочу потихоньку отходить от сз заколебал этот кот в мешке((((((((((
Наталина, Я так же все время думаю ну их нафиг эти закупки, но как в магазин схожу так снова начинаю на них поглядывать.
Сейчас вот пойду игрухи посмотрю в СЗ. А то мама купила Илюшке машину за 1800 на полгодика, а в закупке она всего 1000 без огрсбора. Вот теперь решила опять затариться.
Наталина
Семицветик, че за поддевы? У нас комбез на пуху че мало его чтоли?????????

например в бэби клуб флисовые комбезы можно считать за поддевы 😉 а чтобы не разочаровыватся, лучше участвовать в тех закупках которые тебя точно устроют)) например бэби клуб не раз уже проходила, пересорта не бывает, что заказал то и придет, читаю заранее отзывы по размерности чтобы с размером угадать и всё ок.. правда я уже 3года в СЗ участвую(начинала в московских СЗ), опыта много, поставщиков проверенных знаю да и фирмы тоже- сейчас редко когда промахи у меня...
я поняла-до сегодняшней ночи мы спали просто отлично...
я глаза разлепить не могу.Даша всю ночь то стонала во сне,то орала-я ее на руках укачивала,десна мазала и только тогда она засыпала.Когда уже эти зубы вылезут((
млин, вася наступил на таню
ни фига се утро начинается