Balabolchik Девочки, озадачилась покупкой коляски-трости, у кого какая, может что посоветуете?
Я продаю свою немецкую трость Сайбекс, не успев попользоваться даже. Но она тоже капитальная 8,5 кг весу. Зато и на зиму подойдет!!!
29 июля 2010, 10:47
ТА Ещe МАМА, спасибо! Yangorod, женихов покажем, вечером))
29 июля 2010, 10:53
YaKa, С девятимесячьем Елисейку!!! Самый большой среди нас))) Блин скоро уже годик вам будет, всего каких-то 3 месяца осталось.
29 июля 2010, 11:01
Yangorod ну может десна готовятся к зубам вот вот,скоро! Моя тоже сегодня истерит-ну у нас лезет второй и вроде третий.Так жалко))))) Вся нижняя челюсть набухла,начинает соску приусывать и меня тоже)) YaKa,Елисейку с 9 месяцами! Какие вы большие))
29 июля 2010, 11:17
Yangorod, дочка лапулечка!!!! :smitten:
29 июля 2010, 11:32
Yangorod, деловуха доча под зонтом... хорошенькие такие! тьфутьфутьфу на вас
29 июля 2010, 11:36
YaKa,ой да у вас дата 9 месяцев! Поздравляю! ))0 какой большой то уже!
29 июля 2010, 11:38
Вот кстати на последней фотке как раз видно, что она худая... Olivka, :ой засмущали:
29 июля 2010, 12:04
Валечка прелесть!!!
Детишек с датками!
29 июля 2010, 13:00
YaKa,Елисея с девяточкой!
Yangorod, на десне разрезик видно, а чтоб набухла десна я бы не сказала.
Колясочку хотелось бы полегче, и по дешевле 🙂) Думаю по магазинам забег устроить🙂
29 июля 2010, 14:11
Спасибо Всем за поздравления!!! Самой страшно подумать, что 3 месяца до года осталось))
29 июля 2010, 14:20
YaKa, хорошо же))) Девочки, у нас любимое занятие - ходить по квартире, за ручки конечно, но я удивляюсь, сама не садится,только если посадишь не ползает, зато ходить- пожалста!
29 июля 2010, 14:30
ого сколько написали, пошла читать ТА Ещe МАМА, Ангелинку с 7рочкой!! YaKa, Елисейку большого уже мальчика с 9месяцами!! и вправду не верится так быстро время летит.. вот кажется недавно с пузами ходили))
29 июля 2010, 14:31
Иррина, у меня Славка такой был, ходить начал раньше чем ползать)) молодцы какие!!! ножки значит сильные)) а мы не ползаем, не переворачиваемся и не ходим)) попу отрастили, так что только на ней сидим :2funny:
29 июля 2010, 15:11
syclon,во во похоже мы тоже попу отрастили-не может повернуться на животик)) У нас точно еще два лезут,один то еще на днях проклюнулся а теперь еще два..все снизу.
29 июля 2010, 15:35
ольга юрьевна, вот вы зубастики будете!!!!🙂
29 июля 2010, 15:41
Balabolchik,ой не то слово,я до сих пор поверить не могу.Все время в рот доче заглядываю)))
29 июля 2010, 16:12
Вернулись мы из больницы, сбежали, чего там лежать литрами смекту пить мы можем и дома, так и не понятно чего было, приехала скорая промыли ему желудок вообще врач мужик противный сказал промываем желудок и в инфекционку на мой вопрос а есть альтернатива сказал я больше вам ничего :knuppel2:добавить не могу козел блин!Заявил что это из за моей груди так как там уплотнение было типо мастит у меня а там небольшое уплотнение было тк я руками не могу сцеживатся а молокотсоса с собой не было, я в шоке приехали в больницу кормить этой грудью запретили поила его по 5 мл смекты каждые 5 минут до 3 ночи пока не уснул и то только после того как я наплевала на все и дала ему поесть, с утра у него темп 37,1 у меня 39 из за груди так как сцеживатся мне просто не когда дали парацетомол сцедилась температуры как не бывало, сказали завтра пойдешь к хирургу пусть смотрит грудь, я уже на них забила кормила из неё он одной не наедался, больше не рвало а со смекты покакать не мог капец пока свечку глицириновую не поставила, хирург тоже приколист посмотрел грудь не говорит мастита нет но неделю её не корми сцеживай, убил просто, в итоге во вторник среду у степы все нормально, сегодня с утра я от туда ноги сделала за выпиской в понедельник поеду когда хоть какие то анализы придут фу вот рассказала, пошла вас читать соскучилась жутко :smitten:
29 июля 2010, 16:18
Lemyr,с возвращением! выздоравливайте и не болейте больше! у меня Макса чёто сморило в 8 вечера. блин,как проснётся в 23 и всё,предчувствую бессонную ночку))
29 июля 2010, 16:21
Lemyr, ужас какой. Я такого наслушаюсь и перестаю второго хотеть, меня тоже врачи напрягают, я после них хуже чем после трудового буднего дня.
Девчат, вы на осень зиму что то прикупаете? Посоветйте, что лучше брать?
29 июля 2010, 16:30
Lemyr, ох уж эти больницы!! не люблю врачей(( кстати когда нас в 2недели в инфекционку отправили (пупок не заживал), то нас на приемке в больнице женщина хорошая попалась грит дома лечитесь, тут только хуже будет, подпишите отказ от госпитализации)) Иррина, на осень обычную курточку и полукомбез, на зиму 2 слитника на изософте до -15, и на пуху на морозы.. куома на ноги от Славки осталась, а шлемик какой еще не решила.. к керри у меня шлем двойной йо*ха тоненький, а к чикко теплый не знаю какой покупать- сейчас идет закупка скики- но блин не дешевые они(( поддеву йо*ха буду брать- закупка сейчас идет (только тссс- она скрытная)
29 июля 2010, 16:33
Lemyr, с возвращением! Мы по тебе тоже соскучились! Случайно не в Копейске лежали? У меня подруга 2 недели назад также сбежала из больницы, столько ужасов понарассказывала.
29 июля 2010, 16:50
Всех деток с датками!!!!Оля циклон тябя с прошедшим! Balabolchik,в копейске там ужас я лучше не буду рассказывать одно порадовала почти весь персонал адекватный, но вот детдомовские детки это что не вносимое, а вчера девочку привезли она орала врачи врачи врачи помогите отпустите меня домой врачи и так орала до 12 пока ей маму не привезли, Степа бедный от этих криков плакал, мне казалось что я от туда в дурку поеду долечиватся :lol: Забыла же рассказать мы качаемся на четвереньках ему особенно в больничной кроватке нравилось потому что она гремела от удара об мою кровать дома так не так интересно не шумно потому что, еще мы не к кому не обращаясь говорим мамамамбабаба :angel:
29 июля 2010, 16:55
syclon, у меня еще нет НИ ЧЕ ГО... Lemyr, мы тоже так говорим, так клааасно
29 июля 2010, 16:56
Lemyr,выздоравивайте. Мы тоже эту недельку веселимся, в понедельник ночью у старшего теп-ра 40 как скаканула, вызвали скорую, там врач адекватная попалась , сказала что в больницу и не думайте, вам там нечего делать. Столько всего рассказала полезного, чего я, мамочка со стажем слыхать не слыхивала. А участковый утром охали и ахала спрашивая, чего это они нас не забрали в больницу?
29 июля 2010, 17:14
ТА Ещe МАМА, дочу с семимесячьем!!! YaKa, большого парня с большой даткой!))))
29 июля 2010, 17:18
Lemyr, с возвращением и не болейте!
Всем спасибо!
Вот младшенький мой)
29 июля 2010, 17:24
Yangorod, ну вы и прелестницы!!! И правда на вид и не скажешь, что стройняшки ))) Lemyr, поправляйтесь скорее и с выпиской
29 июля 2010, 17:32
YaKa, Елисею наши с Вовкиндом поздравления!
29 июля 2010, 17:50
Янгород, красавицы две!!! Яка, блин ну как будто двухлетка на землю опустился)))))))))))))) он в живую тоже так взросло выглядит? или тока на фотках так????
Всех детишек с датками!!!!!! Мамусек тоже)))
29 июля 2010, 18:35
YaKa, Очень взросло выглядит сынок.
29 июля 2010, 18:39
Иррина, На зиму я заказала Куому на ноги и Керри комбез куплю, а также поддеву надо раздобыть флисовую. На осень возьму комплект куртку со штанами, но пока закупки проглядываю в поисках подходящего. Больше ничего покупать не буду, думаю нам хватит этого набора. Ну шапки естественно еще куплю))
29 июля 2010, 18:42
Семицветик, че за поддевы? У нас комбез на пуху че мало его чтоли?????????
29 июля 2010, 18:49
YaKa,Елисейку с 9-тимесячьем.Это вы где его таким образом выгуливаете?
29 июля 2010, 18:59
Наталина, Если на пуху, то мне кажется уже ничего не надо. А вообще поддевой можно назвать любые подштанники и кофточку, ну это просто на холода дополнительное утепление под комбез.
29 июля 2010, 19:06
Семицветик, ааааааа а то я уже опять задумалась, я счас с сз закончила. Осталось игрухи дрюне выкупить и впрочем все. Блин с футболками этими с надписями прикольными разочаровалась. Мало того что размер не наш дак и еще надпись не наша и ваще цвет мне не нравиться. Вообщем хочу потихоньку отходить от сз заколебал этот кот в мешке((((((((((
29 июля 2010, 19:19
Наталина, Я так же все время думаю ну их нафиг эти закупки, но как в магазин схожу так снова начинаю на них поглядывать. Сейчас вот пойду игрухи посмотрю в СЗ. А то мама купила Илюшке машину за 1800 на полгодика, а в закупке она всего 1000 без огрсбора. Вот теперь решила опять затариться.
29 июля 2010, 19:31
Наталина Семицветик, че за поддевы? У нас комбез на пуху че мало его чтоли?????????
например в бэби клуб флисовые комбезы можно считать за поддевы 😉 а чтобы не разочаровыватся, лучше участвовать в тех закупках которые тебя точно устроют)) например бэби клуб не раз уже проходила, пересорта не бывает, что заказал то и придет, читаю заранее отзывы по размерности чтобы с размером угадать и всё ок.. правда я уже 3года в СЗ участвую(начинала в московских СЗ), опыта много, поставщиков проверенных знаю да и фирмы тоже- сейчас редко когда промахи у меня...
30 июля 2010, 03:27
я поняла-до сегодняшней ночи мы спали просто отлично... я глаза разлепить не могу.Даша всю ночь то стонала во сне,то орала-я ее на руках укачивала,десна мазала и только тогда она засыпала.Когда уже эти зубы вылезут((
30 июля 2010, 03:35
млин, вася наступил на таню ни фига се утро начинается