Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 22 из 42
lenok333, и неговори....с учетом что я сегодня отработала...осталось 9 рабочих дней....счет пошел на единицы))) так как моя Г насчитала мне декрет 11,08
Наталина, )))))))) она видимо смирилась с неизбежным))))))))))))
tigr@,  я тебе кинула в личку инфо фотографа очень хорошего. Созвонись с ней.
klubnichka, я начала сегодня пить этот гинипрал.
Я тоже максимум на день могу оставить ребенка, на дольше жалко. Но пока в роддоме буду всё равно придется на время расстаться с ней, а так не хочется.
lenok333, нужен скорее всего, мне его аж до 36 нед. прописали.
Вечером бандаж одевала на прогулки и опять ничего не беспокоило, сижу с подушкой под пузом,  а ложусь когда, хожу или что-то делаю, то тонус появляется опять.
Я вообще забыла что такое моя работа, с одной стороны хочется туда, но как вспомню что ездить очень далеко, так сразу не хочу туда возвращаться.
Кошелёчкина, береги себя!!! Сил тебе и хорошего настроения побольше!
lovinka, спасибки :пятачок с шариком:! Завтра буду звонить. А еще нашла студию на Каслинской - 1500 тыс. съемка около 2 часов.
Кошелёчкина,если нужен будет-пиши,могу отдать!!!
Кошелёчкина, ты попей гинипральчик, он хорошо тонус снимает!! говорят, что он закрепляет сильно, что потом разродиться немогут....незнаю на сколько это правда...я в первую Б его пила с 30 по 38 неделю...и родила в 40 недель)) видимо меня не закрепило))) кстати еще от трясучки помогает если его выпить после того как банан съешь)) ну в моем случае))))))))
klubnichka, я пью уже. что перехожу пока не боюсь, с двойней кажется редко кто перехаживает
УФ, расквиталась сегодня с последними анализами к роддому. Вчера сдала кровь из пальца, а сегодня из вены и бак посев. Очереди везде - ужас. Мы с мужем в разных кабинетах в очередь стояли и то только через час зашла. Завтра на прием к врачу, а у меня вес опять зашкаливает. Надо сегодня на разгрузке посидеть.
Lesy,а какие анализы нужны в РД? Моя Г молчит. Только кровь на RW третий раз сказала сделать и все. Какой бак. посев?
Женечк@, я сдала общий анализ крови, кровь из вены на RW, группу крови, СПИД, ВИЧ, коагулограмму и бак посев, еще по идее надо было мазки, но поскольку у меня предлежание, моя не стала их назначать, чтобы не спровоцировать кровотечение. Вроде все. Причем все эти анализы я сдала всего второй раз за всю Б. Перед декретом Г. мне ничего на назначала  :-|
Lesy, а мне ворой раз выписал анализы.. Видимо ещё третий предстоит. Завтра с утра я с дочкой на её анализы для садика пойду, а на следующей неделе буду для себя анализы сдавать.
Женечк@
Lesy,а какие анализы нужны в РД? Моя Г молчит. Только кровь на RW третий раз сказала сделать и все. Какой бак. посев?

Женечк@, вот бак-посев кала вроде как нужен обязательно, в какой то темке писали, что лялю не приносили кормить.  :-| Но не утверждаю. Также кровь на RW, спид, группу крови. Я еще сдавала бак-посев мочи. А бак-посев делается аж 10 дней. Может ты сдавала, только незнала что это ОН? :roll: Это все я сдавала для РД.
В соседней темке то прочитала, что lovinka поехала в РД  :shock: прижало что ли или уже планово?
Конфета80, ну вот, дождалась она наконец-то :ура:
Конфета80
В соседней темке то прочитала, что lovinka поехала в РД  :shock: прижало что ли или уже планово?
Ой, ждем-ждем!!!!!!!!! :laugh: :рай: :lol:
Кошелёчкина
klubnichka, я пью уже. что перехожу пока не боюсь, с двойней кажется редко кто перехаживает

Кошелёчкина, ты собралась до 40 нед. доходить??? Вот это героизм!!!
Со мной на сохранении лежала одна девочка, так вот она доносила-таки свою двойню почти (до 39 нед.), последние 1,5 мес. она практически не вставала... и родила: 3200 и 3800 (естественно кесарята).
МамаТаша, до 40 не хочу, хочу в 38 родить, чтоб весы были, боюсь скорпионов двух сразу ))))
Кошелёчкина, мужчины Скорпионы - это хорошо. Женщина-Скорпион - это да, вот смотри:
Мужчина-Скорпион страстен во всем: в дружбе, в работе, еде, детях, родственниках. Хотя он производит впечатление человека ровного и спокойного, внутри него скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит. Самая сильная сторона мужчины-Скрпиона – это умение управлять. Ему совершенно безразлично, что другие думают о нем. Ему безразлично впечатление, которое он производит на окружающих. Лесть ниже их достоинства. Интеллект и эмоции управляют им одинаково. Его характер так же силен, как и притягателен. Мужчина-Скорпион всегда главный. Во всем и везде. Он никогда не забывает доброты, не прощает нанесенных ему обид. Мужчина-Скорпион необычайно предан друзьям. Этот прекрасный человек с удовольствием посмеется над анекдотом в компании друзей, а затем превратится в ласкового и нежного любовника.

Чего еще можно желать от мужчины?

Мужчина-Весы – самый воспитанный из всех знаков Зодиака. Ценит хорошие манеры, обладает тонким чувством такта, взвешенными эмоциями, интуитивным пониманием искусства и всего прекрасного. Он хороший собеседник и рассчитывает, что вы поддержите интересный разговор. Он добр, справедлив, с ним великолепно пойти в поход, потому что он поддержит любой разговор, поможет в трудную минуту. У него прекрасное чувство юмора, он любит женщин. Это мечтатель, идеалист, который верит в мир во всем мире и честную игру. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение. Он не любит говорить «нет». Он ищет равновесия и гармонии, и не видит никакого смысла отдаваться разрушительным последствиям времени. Он верит в то, что нужно жить сегодняшним днем, и не задумывается о планировании неопределенного будущего.

ИМХО, у мужчин-Весов характер, манеры, образ жизни больше на женский смахивает.

Да кем бы твои малявочки не были - они самые-самые!!! 🙂
Я тоже планировала прокесариться в свой день рождения (25 ноября) на 39-й неделе и хотела, чтобы мои мальчишечки были Стрельцами, ан нет... Б. распорядился по другому - у меня мальчишки-Девы (17 сентября)... 2,5 зодиакальных знака не доносила я их.

МамаТаша, пока и правда рано загадывать, уж кем будут тем и будут. По ходу уже разберемся с ними. Мне пока главное до срока нормально доносить и здоровеньких родить, а знак уже не так важен.
МамаТаша, как тебе мальчики девы? 🙂 Я вот рискую родить либо девами либо весами.... Что лучше спорный вопрос.
Очень хороши мальчики-Девы! я тебе писала ведь несколько страниц назад. Насколько я знаю, такие мальчишки очень привязаны к маме, добрые, отзывчивые, умные, с чувством юмора, умеющие постоять за себя и за близкого им человека! 🙂
МамаТаша, да, я помню, что ты нахваливала 🙂 Я вот что прочитала, что меня насторожило: они могут до седин оставаться холостяками и их никак не убедить.... Это ж можно без внуков остаться!! А в весах настораживает то, что они необязательные, ленивые! Хотя я сама весы и у меня бывают приступы лени, честно скажу..
Сейчас села посчитала: Если рожу в 38 недель, то будет дева. А если уж в 38 недель и 4 дня и позже, то весы... Вот наверное всё же вес выйдут, ох замучаюсь с семейной ленью бороться))))))) Лучше бы девы, наверное, он хоть шевелятся пошустрее весов))
Полинчик, мальчики и девочки одного знака совершенно разные. Всё будет хорошо!

Я тоже в будущем очень хочу внуков (желательно внучек 🙂). Как-то мне Антон заявил "Мамочка, я никогда не женюсь, буду всегда жить с тобой и воспитывать Никитиных детей!"

Я конечно же ему ответила "не фиг, не фиг со мной тут до старости торчать!" 😉
Поздравляем Ирину !!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28829.new.html#new
Полинчик, мои действительно пошустрее (шило в попе), усидеть на месте никогда не могут (за редким исключение, когда что-нить интересное для себя делают), но лень вместе с ними родилась... чуть что, сразу "ой, мамочка, я устал, головка болит, ножку вывихнул, синяк на плечике мешает, сердечко как-то неровно бьется!". 🙂

Да, еще мальчики-Девы большие фантазеры (мы точно)!!! Вот!
Ура, наконец-то разродилась наша девочка!!!

P.S.: почему "наша"? из нашей планирующей темки выпорхнула, и не единственная!!!

В общем, УРА!!!
МамаТаша, а по моему женщине скорпионы лучше чем мужчины сколько не встречала у женщин все  семья, дети образовывались... а вот мужики-скорпионы за частую одиночки.
Yangorod
МамаТаша, а по моему женщине скорпионы лучше чем мужчины сколько не встречала у женщин все  семья, дети образовывались... а вот мужики-скорпионы за частую одиночки.

+1
Yangorod, я не спорю ни в коем случае! Знаю замечательных девушек-Скорпионов (моя двоюродная сестра тому пример), а также знаю и ужасных мужчин-Скорпионов... ну и соответственно наоборот!

ТУТ НЕ ПОДГАДАЕШЬ!!!
Ну молодец Ирина! Так рада за нее!

А я с приема сегодня, ругали за лишний вес, и правильно ругали - 3,5 кг за 3 недели...
В коридоре духотища, одно маленькое окошко на всех, жуть, дышать там вообще нечем, и пришлось там сидеть больше часа дожидаться очереди.

Полинчик, у меня хоть дочь и родилась уже близнецами, но в ней намного больше от тельцов пока, если верить гороскопам. Сейчас по срокам у меня так же как у тебя получается. 38 недель еще весы, а через несколько дней уже скорпионы. Точно также и с дочкой было.
Ураааааааааааа :ура:,  поздравляю Ирину!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки!!!Что-то мне страшновато становится! Я ведь следующая в РД, если SHUMA не объявится! Ну и девочки с плановыми КС в 38нед!!!!
Женечк@, не переживай!! ты на очереди первая за счастьем!!!!!!!!1
молодец Ирина!!!!!наконец-то встретилась со своей девочкой :рай: :рай: :рай: :рай:
Женечк@
Девочки!!!Что-то мне страшновато становится! Я ведь следующая в РД, если SHUMA не объявится! Ну и девочки с плановыми КС в 38нед!!!!

Вот и мне страшновато.... Как на минном поле  :-D Ну я рассчитываю, что с сыночком мы увидимся уже на след.недели. :лялька плачет: Я думаю тянуть уже и не будут.
Ur_su_la, ты когда на прием записывалась? Я вчера в 8 ч. приехала в консультацию, сказали все на четверг расписано, пойду завтра. Тоже видимо за лишний вес получу пендель.

МамаТаша, у меня сын -лев, но очень на ваших похож. А второй вот и девой может быть или опять львенок. Но я в принципе не особо на знаки внимания обращаю, но хотелось бы второго поспокойнее.

Ой девочки и мне страшно  :shock:  :shock:  :shock:.