30 июля 2010, 13:05
klubnichka, вот у тебя сила воли, мне бы чуток, не могу себя сдерживать, если чего хочу съесть - ем... ну что я за человек такой?!
ПолинчикУ меня было кровотечение, чистили в новогодние праздники вечером, видимо праздники хорошо отметили, поэтому матку мне проткнули. В результате не успела от одного наркоза (который вместо 15 мин. был 45 - останавливали кровь) через час - полостная операция, чтоб зашить дыру и снова наркоз на 1,5 ч. При этом так хорошо продырявили, что даже связку перерезали и кишечник задели (правда скрыли от меня).
Lesy, из-за чего тебя вот так мучали операциями?
У меня ребенок уже все рёбра мне испинал! Он до этого тоже доставал, но не сильно. Вчера заснуть ночью не могла и сегодня с дочкой на дневной сон пошла, тоже самое!!! такое впечатление, что у меня все 8-9 месяцев.... Алиса на этом сроке до ребер не дотягивалась. высокий мужичек у меня родится похоже!
А у вас когда до ребер стал ребенок активно дотягиваться?
LENOK74а меня трясло сильно, мне кажется даже кровать подо мной дрожала и состояние как будто 1 л. водки выпил (брррр)
Lesy,ой, отходняк от наркоза это что-то... :crazy2:. Мне лапароскопию делали, 7 лет назад, я в палате лежала с девченками, кто на сохранении, кто на оборт "прибегал". Я помню когда отходила от наркоза-общего, (мне потом рассказывали) плакала и говорила что никогда не буду больше делать аборт :2funny:, смешно было... Вообще ощущение просто ужасное, врагу не пожелаешь. А другая девченка после аборта в палате (в полудрёме) матом таааак ругалась, что у нас у всех уши чуть "не завяли" :смеется:
Lesy
Конфета80, а ты узнавала сколько МиД стоит?
Конфета80спасибо Света! буду ждать. Я бы тоже хотела в МиД, только наверно лучше в двухместную, полегче наверное, когда есть с кем словом обмолвиться. Хотя и в одноместной палате есть плюсы: ни от кого не зависишь, сам себе хозяин. Девочки как думаете, что лучше?
Lesy все узнаю и накалякаю тебе смс-кой :roll:
Judith
я сейчас лежала в мид шестиместной!
вообще не спали. у кого-то ребенок запищит-все вскакивают! а дети плачут, так как голодные, а молочка у многих еще нет.
Полинчик
Judith, жуть! На Тимирязева что-то с каждым годом толькок хуже!
Конфета80Judith
я сейчас лежала в мид шестиместной!
вообще не спали. у кого-то ребенок запищит-все вскакивают! а дети плачут, так как голодные, а молочка у многих еще нет.
С одной стороны МИД хорошо, а вот с другой стороны... Не представляю 6-стая палата + ляльки и как с ними справляться. Вроде твоя только уснула... аттут под боком другая запищала..... Вот и думай....
Кошелёчкина
Сегодня душно ужасно, дома сижу вся мокрая, уже несколько раз за сегодня в душ ходила отмокать. Хочется уже ночной прохлады.