29 июля 2010, 17:00
Lesy
Ой девочки и мне страшно :shock: :shock: :shock:.
Страшно будет после 37 недель 🙂 А пока это не считается 🙂
Lesy
Ой девочки и мне страшно :shock: :shock: :shock:.
Lesy
Конфета80, так у меня тоже КС в 38 наверное будет. Поэтому мне уже страшно.
Конфета80у меня точь в точь чувства. У меня это первое КС. Но была экстренная полостная операция и то я от ужаса тряслась пока меня готовили на операционном столе.
shuma я боюсь самого КС. Первый раз все было нежданно, негаданно. И очухаться не успела. А тут уже все знаешь... Просто само чувство... лежишь и знаешь, что завтра тебя будут резать... как все пройдет... Кароче когда все спонтанно, то в какой то мере и лучше 🙂
Конфета80
Сегодня в 8 утра в передаче ГАЛИЛЕО показывали как хирург шьет :-D впечатляет :uglystupid2:
Котька
совет "бывалой" 😉 - возьми с собой послеоперационный бандаж - с ним намного легче. мне его на 3 день после операции принесли, до этого был универсальный
Котька
Конфета80, он утягивает сильнее. после КС ещё и помогает животик скрыть. я в нём до сих пор хожу. а послеродовый так сильно не утягивает - сейчас от него толка нет
Конфета80Котька
Конфета80, он утягивает сильнее. после КС ещё и помогает животик скрыть. я в нём до сих пор хожу. а послеродовый так сильно не утягивает - сейчас от него толка нет
В аптеке продается? Так и называется - послеоперационный бандаж?
Lesy
Ну вот еще одна лялька на подходе. Быстро Ксении назначили КС. Дай Б. чтобы все хорошо прошло.
Конфета80
Полинчик родилась 3790, 52 что ли 🙂. А сейчас думаю будет крохотулька сынулька :смеется:
Lesy
Ur_su_la, ты когда на прием записывалась? Я вчера в 8 ч. приехала в консультацию, сказали все на четверг расписано, пойду завтра. Тоже видимо за лишний вес получу пендель.