Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 23 из 42
Lesy
Ой девочки и мне страшно  :shock:  :shock:  :shock:.

Страшно будет после 37 недель 🙂 А пока это не считается 🙂
Конфета80, так у меня тоже КС в 38 наверное будет. Поэтому мне уже страшно.
Lesy
Конфета80, так у меня тоже КС в 38 наверное будет. Поэтому мне уже страшно.

Тебе еще почти месяц тусоваться 🙂 Как мы выйдем, будем тебя подбадривать 🙂
Я следующая читаю постоянно форум только не чего не пишу,пишите что вам страшно.Точно такое же состояние,особенно ночью боюсь.Первого рожала ночью так не очень понравилось.Сегодня была у врача, она мне посоветовала с мужем пообниматься :-D.,мол чтобы быстрее разродиться.А мне вроде и хочется уже побыстрее,и тут же боюсь.Как вспомню первые роды,ой :shock:Буду рожать в №8 на Горького.Если не рожу до 2 августа,3 августа ложусь в больничку.Как все случиться обязательно поделюсь событием. :рай:
shuma я боюсь самого КС. Первый раз все было нежданно, негаданно. И очухаться не успела. А тут уже все знаешь... Просто само чувство... лежишь и знаешь, что завтра тебя будут резать... как все пройдет... Кароче когда все спонтанно, то в какой то мере и лучше 🙂
Конфета80
shuma я боюсь самого КС. Первый раз все было нежданно, негаданно. И очухаться не успела. А тут уже все знаешь... Просто само чувство... лежишь и знаешь, что завтра тебя будут резать... как все пройдет... Кароче когда все спонтанно, то в какой то мере и лучше 🙂
у меня точь в точь чувства. У меня это первое КС. Но была экстренная полостная операция и то я от ужаса тряслась пока меня готовили на операционном столе.
Lesy А я даже и потрястись не успела  :-D Как вкатили наркоз  :lol:
Сегодня в 8 утра в передаче ГАЛИЛЕО показывали как хирург шьет  :-D впечатляет  :uglystupid2:
Конфета80
Сегодня в 8 утра в передаче ГАЛИЛЕО показывали как хирург шьет  :-D впечатляет  :uglystupid2:

Ужас!
Предложила мужу пойти вместе в отпуск по уходу за ребенком, я за одним, а он за другим. По телефону пока согласился, только говорит, что 13-ую зарплату сначала хочет дождаться.
Посмотрела,что выходные обещают жаркие, надо ехать куда-нибудь на природу отдыхать, осталось решить куда.
Девочки, у меня вчера муж толчки малыша почувствовал :ура:. Такое счастье!!! Вечером уже засыпаем, я по животу так легонько похлопала, а мне в обратку как давай стучать :smitten: :smitten: :smitten:, я сразу мужа ладонь положила, он такой довольный был, так чётко чувствовалось :lol:
shuma,вот так вот тихонечко сидела и не писала ничего 🙂  А чего не писала?
Вчера легли спать с мужем, а малыш в животе шевелится и шевелится....а я уж думаю,может это схватки....лежала-лежала и уснула. Забыла все!Как схватки отличать-то?
LENOK74, с шевелюшками!!!
Женечк@, спасибо, но я слабенькие шевеления уже недели две чувствую, редко очень, а так отчетливо - первый раз  🙂
Lesy, не бойся, КС это совсем не больно. я тоже боялась ужасно, но единственные неприятные впечатления - шов болел, когда вставала с кровати, да и то только первую неделю.
совет "бывалой"  😉 - возьми с собой послеоперационный бандаж - с ним намного легче. мне его на 3 день после операции принесли, до этого был универсальный
Котька
совет "бывалой"  😉 - возьми с собой послеоперационный бандаж - с ним намного легче. мне его на 3 день после операции принесли, до этого был универсальный

А чем он отличается от бандажа который можно носить после родов?

А я похоже перепутала день с ночью, ну в точь как груднички 🙂 Утром встаю дочь заплету и муж ее отвозит. А я полежу, полежу и засыпаю и встаю уже в 12 дня. Могу причем еще и днем прилечь. Зато ночью незнаю куда себя деть. Книжки читаю, да в компе сижу. Просто мне уже нечем заняться. Все переделала еще неделю назад, когда собиралась в РД.
Конфета80, эта привычка зато (возможно) после рождения малыша пригодится :mrgreen:, все равно ночью по нескольку раз вставать... А я стала частенько на работе отрубаться, минут на 20-30, прям сижу в кресле отклонюсь и засыпаю, намного легче становится потом 🙂
Конфета80, он утягивает сильнее. после КС ещё и помогает животик скрыть. я в нём до сих пор хожу. а послеродовый так сильно не утягивает - сейчас от него толка нет
Так блин у меня муж в шоке, удивляется... как можно столько спать  :tickedoff: Правда говорю же мне потом ночью некомфортно - не могу уснуть и начинаю калобродить  :crazy2: Сама понимаю, что просто НЕЧЕМ заняться! :roll:
Котька
Конфета80, он утягивает сильнее. после КС ещё и помогает животик скрыть. я в нём до сих пор хожу. а послеродовый так сильно не утягивает - сейчас от него толка нет

В аптеке продается? Так и называется - послеоперационный бандаж?

Пришла СМС-чка от Ksenya( - операцию планово назначили на поенедльник - 02.08.2010  :roll:
Конфета80
Котька

В аптеке продается? Так и называется - послеоперационный бандаж?

Да в аптеки, сним удобно и ходить и делать все по дому
LENOK74,с первыми шевелюшками!!! :рай:
Конфета80,ну все...Ждем Ксению....скоро увидит свою лялю! Какое счастье!!! :ура:
Котька, я после полостной операции встала часа через 3 (ночью). Очень хотелось в туалет, утки не было (да и не могу я на нее), медсестру дозваться не могла. Шов (такой же как после КС) полотенцем прижала и пошла. Медсеструха через час пришла, увидела на полу дорожку сукровичную (от дренажа) и давай орать, что ей пол теперь мыть надо. И только потом ее как обухом по голове, что могло все хуже закончиться (у меня за один вечер было два наркоза, чистка и операция, да еще несколько дней кровотечение), сразу засуетилась. Ну... я в общем к тому, что хоть шов конечно и болел, но это было не самое для меня страшное. А вот отходняк от наркоза. Это да.!

P.S.: а может просто была в шоке от всего случившегося, что даже не замечала боли?!
Ну вот еще одна лялька на подходе. Быстро Ксении назначили КС. Дай Б. чтобы все хорошо прошло.
Lesy
Ну вот еще одна лялька на подходе. Быстро Ксении назначили КС. Дай Б. чтобы все хорошо прошло.

Ну так у нее без 2 дней будет 39 недель как и у меня 🙂 Я тоже надеюсь, как лягу 2-3 дня и встречусь с лялей  :лялька плачет:

С собой возьму деньги на палату МиД (в 6-ке они платные) и на месте уже буду решать идти туда или нет.  :roll:
Lesy, из-за чего тебя вот так мучали операциями?

У меня ребенок уже все рёбра мне испинал! Он до этого тоже доставал, но не сильно. Вчера заснуть ночью не могла и сегодня с дочкой на дневной сон пошла, тоже самое!!! такое впечатление, что у меня все 8-9 месяцев.... Алиса на этом сроке до ребер не дотягивалась. высокий мужичек у меня родится похоже!

А у вас когда до ребер стал ребенок активно дотягиваться?
Полинчик у меня где-то в районе 35 недель. Хотя с дочей ходила.. она раньше начала это проделывать. Простоу  меня в этот раз пуз очень маленький... думаю из-за этого и позже.
Конфета80, у тебя доча большая родилась? Моя родила крохой 49 см.. Поэтому и не дотягивалась до ребер долго видимо... да она и на 9-ом месяце не сильно до них доставала, так чуть чуть
Полинчик родилась 3790, 52 что ли 🙂. А сейчас думаю будет крохотулька сынулька :смеется:
Конфета80
Полинчик родилась 3790, 52 что ли 🙂. А сейчас думаю будет крохотулька сынулька :смеется:

А я мамантенка видимо рожу в этот раз))))) Дочку то я выплюнула и не заметила.....
Полинчик, у меня ковырялась как-то под ребрами немного, точно после 30 недель, помню только что уже довольно тепло было, а так она низко лежала и родилась совсем малюсенькой 47 см. Сейчас до ребер еще никто не достает и икать еще не начали к моей радости ))))
Lesy,ой, отходняк от наркоза это что-то... :crazy2:. Мне лапароскопию делали, 7 лет назад, я в палате лежала с девченками, кто на сохранении, кто на оборт "прибегал". Я помню когда отходила от наркоза-общего, (мне потом рассказывали) плакала и говорила что никогда не буду больше делать аборт :2funny:, смешно было... Вообще ощущение просто ужасное, врагу не пожелаешь. А другая девченка после аборта в палате (в полудрёме) матом таааак ругалась, что у нас у всех уши чуть "не завяли" :смеется:
дЕВЧАТ ВЫ КАНЕШ ЕЩЕ БЕРЕМЕШКИ))0 нО НАВЕРНЯКА МНОГИЕ ЗАКУПАЮТЬСЯ УЖЕ)))

девочки пристраиваю классную футболку на мальчика из закупки в СЗ цена 144 рубля синяя размер 74. Пишите в личку.
Надпись УЧТИ Я ТВОЯ ГОРДОСТЬ!
футболка.jpg
девочки, кто-нибудь пользовался подушками для беременных? типа такой?
http://www.babypages.ru/8163/  Я вот сшить планирую, думаю правда вещь того стоит?
LENOK74, я читала про них, говорят нужно выбирать в магазе те, которые наполнены маленькими шариками, тогда при кормлении снижается нагрузка на пояницу и еще небольшой массаж происходит.
такие подушечки есть в буду мамой, я тоже хочу приобрести, думаю очень удобно и для сна http://www.budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1372/
Что-то ребенок меня умотал за последние два дня. Вчера два раза концерт без заявок утроила, сегодня балуется и спать не хочет. Может погода на неё так действует. Устала....куда-нибудь сбежать бы на время и отдохнуть
Муж еще сейчас "обрадовал", что он работает завтра, ладно хоть за деньги. И второй день уже на работе до самого вечреа позднего пропадает.
Настроения ваааще теперь нет  :cry: :cry: :cry:
Ma5hyta,найти бы этот наполнитель в продаже отдельно, а то саму то подушку шить просто очень.
Lesy
Ur_su_la, ты когда на прием записывалась? Я вчера в 8 ч. приехала в консультацию, сказали все на четверг расписано, пойду завтра. Тоже видимо за лишний вес получу пендель.

Я записалась еще во вторник, дозвонилась только к обеду, говорю, не пробиться на вашу линию, мне сказали, что в среду уже все занято и записали на четверг, водь...
Р\с так и не выдали, + обещали бесплатный сорбифер и витрум, придется на след.неделе в назначенное время опять переться на прием, тратить уйму времени... А так не хочется. Кстати, увидела, что явки они сами дорисовывают, чтобы в итоге их получилось достаточно для оплаты р/с :-)
Кошелёчкина, вот будет здорово, если ты пойдешь в отпуск по уходу за одним, а муж за другим.....1,5 года счастья))))),  если детских вам будет хватать на жизнь....
а я как на работу вышла, лялик меня всю испинала...прям выпячивает конечности, того и гляди живот лопнет щас....а еще у меня ногу судорогой ночью сводить стало, почти каждый день. Теперь на ужин у меня творог. И вообще я похудеть немного решила: начала с того, что не ем хлебо-булочные изделия. Вместо них на завтрак кашу варю овсяную, правда добавляю в нее сахар и масло.
осталось до декрета 7 рабочих дней......
Кошелёчкина, аналогично, устала, как черт, сегодня поехали зачем-то в конный с подругой, я хотела доче показать животных, там их много, а там такааая жара, я чуть не сдохла, да и доча спеклась, потом в машине сразу отрубилась... Полчаса поспала и усе... Хорошо, муж сегодня рано пришел, а то я стала уже просто отрубаться, он с дочей посидел, а я поспала целых 2 часа!
А я мужу предложила в отпуск пойти вместо свекрови ))) Он по максимуму бы получал ))) Хотя знаю, что он не сможет дома сидеть, устанет...