Дети74.ruархив форума

Красотки-беременюшки здесь!!!

1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 25 из 42
уф...немогу уже...духота, жара...воды горячей дома 3 недели уже нет....пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!! а в Индии стихийное бедствие - сезон дождей прошел сильный, и все подтопило...прям целые деревни в воде ....
А где у нас Женечк@? Не в РД? :roll:
Конфета80
Lesy Я завтра ложусь в РД, а Ксюшу оперируют. Как родит, она мне напишет. Я тогда сообщю тебе, хорошо? Ну а ты дальше 🙂

договорились! Тебе удачно разместиться в РД (не в коридоре и не на солнечной стороне)!

VictoryDay, привет, с приездом! Как отдохнули?
Отдохнули хорошо)))Даже по Че соскучилась))
Блин, девчонки, повезло же вам в такую жару рожать :crazy2:я первого ребенка тоже в такую же погоду рожала, воды еще ко всему не было :uglystupid2:Держитесь, всем удачи :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки вот что за фигня, а!?! На улице жара, жизнь не радует, а моему аппетиту хоть бы хны. Думала за выхи скину немного, а в результате еще больше набрала, а завтра к врачу. Чувствую, хвалить меня не будут.
Девочки, мы дома. Завтра расскажу как дела. Пока совсем нет возможности! Никто больше не родил? Или я что-то пропустила?
lovinka, с возвращением домой! Быстро вы вернулись  :mrgreen:. Пока никто не родил. Хотя Женя на связь не выходит, так что как знать  :coolsmiley:. А завтра должны Ксюшу прокесарить. Ждем твоих впечатлений.
lovinka, ОГО КАК ВЫ БЫСТРО!!!!!!!!!!
lovinka, с возвращением!!!
Я весь день хочу пить очень-очень. Давно такого не было, а тут видимо совсем духота достала, сижу мокрая, опять зависаю в ванной. Есть не хочется, вес немного скинула. А вот жажду никак утолить не могу.
Родители у меня уехали в отпуск к в Волгоградскую область, тоже так хочется, давно там не была уже, правда там жара 40 гр, но там не так влажно как у нас,воздух сухой. Хочу куда-нибудь съездить на отдых )))) очень-очень хочу.
Lesy блин я поражаюсь, как ты хочешь есть в жару  :roll: Я ем только уже тогда когда у меня в желудке сосет, просто заставляю себя!  :смеется: А так бы я вообще не ела :-|
Конфета80, блин, вот и я поражаюсь  :shock:. Раньше тоже во время жары не хотела есть, а сейчас фиг. И главное не охота овощей-фруктов, а хочется пирожков, окрошечки, курочки жареной .
А еще я весы свои залила водой и они теперь не работают, я даже не знаю, какой меня сюрприз ждет, когда в кабинете Г. встану на весы. Знаю, что в пятницу у меня было + 1 кг. за неделю, а сейчас похоже еще больше  :не знаю:.
Lesy Ну ты даешь  :смеется: Я еще и фруктами спасаюсь... арбузиками и дыньками... ваще супер  :mrgreen: Я отеками не страдаю... вот и лопаю... :roll:
Конфета80, оооо арбузики и у меня за милую душу  :lol:. Я раньше поклонницей дынь была. А сейчас умираю без арбуза, почти каждый день покупаем. За 1,5 дня съели 13 кг-вый. Он действительно очень спасает. Но вот от маминой шарлотки опять не отказалась, сижу-жую  :ой засмущали:.
Но я еще подозреваю, что дело в цикле. У меня всегда перед и в первые дни М. был жор неуправляемый, и сейчас как-раз такие календарные дни д/б. Так-то у меня особо больших прибавок за Б не было  :ура:, но и в "-"  не уходила  :sad:.
lovinka, с возвращением!!! И правда, так быстро, здорово!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У меня вот тоже с аппетитом проблемы. В таааакую жару совсем есть не хочу, только к вечеру, когда немного жара спадает. И вообще жара уже одолела - у меня давление падает...(((
А я теперь пью литрами!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
И не отекаю!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Правда есть совсем не хочется, да и готовить некогда. Только за детьми подъедаю.

(И живота уже совсем нет. Жирок только мой остался.)
Конфета80,я ещё с вами,девочки! Прогноз погоды не радует!!!Ну когда же уже будет похолодание???? Сегодня спала отвратительно. Болел живот! Думаю,может поехать уже в РД сдаться. Пусть посмотрят,как там малыш! Шевелится мало стал. А я нервничаю из-за этого.Только далеко до РД ехать. Зря не хочется смотаться. Может в ЖК сходить?
lovinka,с ВЫПИСКОЙ!!!!!С нетерпением жду рассказов о родах и как там обстановочка в РД?
Lesy
Я бы  тоже хотела в МиД, только наверно лучше в двухместную, полегче наверное, когда есть с кем словом обмолвиться. Хотя и в одноместной палате есть плюсы: ни от кого не зависишь, сам себе хозяин. Девочки как думаете, что лучше?

я в одноместной Машульку рожала, и сейчас хочу только в одноместную, мне как то не до разговоров было, да и мама частенько у меня в палате была, поспать то толком не получалось, всё внимание малышке. Поэтому я только в одноместную (главное что б места были)
Девочки, мы вчера с мужем 7 часов гуляли!!! сначала по мебельным поездили - шкаф смотрели, потом в парк Гагарина поехали, и ВЕСЬ!!! его обошли, так там хорошо :smitten: :smitten:, просто сказка. и вот шастали там почти 4 часа. Домой еле дошла из гаража, ноги уже не шли :razz:

в пятницу за дочкой поедем, забирать! хорошо она у нас у бабушки погостила, вспитательница наша со следующей недели из отпуска выходит, в садик пойдем 🙂. Она уже так по компьютеру соскучилась, два месяца за ним не сидела, и хорошо!, я только рада, что у нее такой отпуск получился
Света-Конфета80 прислала сообщение, что ее положили в 6-ку, обстановка хорошая, но нет встреч с родными.

А я сегодня была на приеме. Вес зашкалил - +1300 за 1,5 недели и белок 0,33 (кто знает, это высоко?)  :cry:. Врач сказала, что белок скорее всего от окрошки-кваса. В общем в четверг на контроль мочи и веса. Буду стараться сгонять вес, а вот белок чем вывести?!?  :tickedoff:
Lesy, Бруснивер попей и медвежьи ушки (листья толокнянки)! Я так следы белка убирала.
Natalin,  :рай:
Девочки, сейчас глянула общий анализ крови, СОЭ - 34, мне кажется это много или я ошибаюсь  :sad:.
Lesy, 0,33 это следы белка, могут быть из-за неправильного сбора анализа, а могут отражать проблемы с почками (прошедшие сами собой))))))))))
СОЭ у беременных может значительно повышаться, нормой считается повышение до 45 мм/час

ой..ну когда же эта жара закончится....
осталось до декрета 6 рабочих дней.....
klubnichka, спасибо за пояснение  :рай:. Буду надеяться, что следы исчезнут.
Девочки! В нашей темке пополнение. Сегодня в 10-30 у нашей Ксюши-Ksenya родился сынуля 3560 кг. 50 см., 8 баллов.

Ксюша, я за тебя очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот мой краткий рассказик:

Девочки, рассказываю вкратце. Муж дома за комп не пускает пока, поэтому нет совсем времени посидеть и пообщаться …
В общем 29 утром в 8 утра мы приехали в РД к своему врачу. Она нас посмотрела и начались у нас потягивания часов так с 9. Потом вроде схватки правда с промежутком минуты в 4. Я сказала своему врачу , что похоже уже схватки и пошла на клизму. Потом вернулась с клизмы. Времени было 11.30. (с врачом решили, что посмотрит меня в 12 и после этого мы сразу позвоним мужу, чтобы уже приехал и мы были вместе.) За 30 минут с 11.30 до 12.00 что то схватки у меня стали постоянными с промежутком в 30 секунд. Я уже позвонила врачу, тк безумно хотела получить волшебный укольчик. Она пришла посмотрела меня и сказала, что открытие 4 см и дала добро на эпидурал. В 12.10 мне ее поставили и я дошла до кровати в предродовой, но почему то схватки то меня не отпускали. Не такие конечно сильные НО. зашла ко мне моя врач и сказала звонить мужу. Ну а я ей говорю мол похоже я рожу сейчас. Она посмеялась надо мной, но решила таки посмотреть. В 12.30 после эпидурала открытие было 9 см и она мне кричит : "Звони мужу, а то он не успеет на роды :смеется:" В итоге слава богу не было пробок. Пока меня проводили в родовую и я залезла на стол, прибежал мой любимый муж с выпученными глазами. Врач ему сказала, что успел он только в родовую, в предродовую опоздал и спросила пойдет ли? Мой муж с горящими глазами сказал, что конечно пойдет. Зашел такой в родовую и мы начали рожать🙂 Родили нашу Милу ровно в 13.00. Милашка рождалась с ручкой, приветствуя папу. :smitten: Потом мне положили ее на животик и мы все трое были абсолютно счастливы :smitten: :smitten: :smitten:
Милу унесли на взвешивание, мужа увели. Родила я без разрывов, хотя и  с ручкой она родилась. Потом мы еще побыли вместе в палате и папу нашего увели, тк в РД по идее нельзя рожать вместе, но нам повезло, тк рожали мы одни и других рожениц не было. Так наша красавица и появилась на свет :smitten:

Женечк@, задавай конкретне вопросы - я тебе на все отвечу!
lovinka, ОБАЛДЕТЬ!! так быстренько ты ....а в каком р/д рожала то??
Девочки, поздравляем Ксюшу!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28892.new.html#new
klubnichka, рожала в 7!
lovinka,с выпиской!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Какой потрясающий рассказ!!!! :smitten:
Как старшая доченька сестренку встретила? :рай:
Замечательно, что муж успел рождение своей принцессы увидеть. :пятачок с шариком:  Вы же не платили за партнерские роды, его просто пустили? 😉
Меня положили 🙂 читаю вас 🙂. Ловинку поздравляю! Похоже я на этой неделе ляль не увижу 🙁 я прям расстроена
Конфета80, тебе что-то конкретное врачи сказали или ты просто предполагаешь так? А УЗИ планируют делать? И вообще не расстраивайся. У тебя ведь почти 39 недель, думаю тебя не больше недели будут держать. Это еще терпимо.
Конкретно нет. Пока анализы кучу сдаю. Про узи завтра спрошу. Не хочу выходные просто так лежать. Ксюшу вон как быстро!
Конфета80, я думаю тебе УЗИ сделают и если лялик готов на выход - прокесарят. Наплыв в РД большой, жара неимоверная, смысла дольше держать тебя не будет. Так что, наберись терпения, скоро-очень скоро увидишь своего пузожителя.
lovinka,здорово  :mrgreen: поздравляю!
Народу очень много. Духота, мыться очередь занимать и из ведра. На операцию только с чулками компрессионными + лейкопластырь космопор 25 х 10 штук 5. Кормят здесь нормально. Йогурт, колбасу, булочку, сок, печеньку - что нибудь дают
lovinka, поздравляю с рождением дочурки!!! мне понравился рассказ про роды. Прям бодрит как-то))) все легко прошло! А 7 РД это на ЧМЗ?
Конфета80, а мыться то почему из ведра, вода отключена что ль?