1 654 сообщения · 112 993 просмотров · стр. 25 из 42
1 августа 2010, 08:56
уф...немогу уже...духота, жара...воды горячей дома 3 недели уже нет....пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!!! а в Индии стихийное бедствие - сезон дождей прошел сильный, и все подтопило...прям целые деревни в воде ....
1 августа 2010, 08:58
А где у нас Женечк@? Не в РД? :roll:
1 августа 2010, 10:44
Конфета80 Lesy Я завтра ложусь в РД, а Ксюшу оперируют. Как родит, она мне напишет. Я тогда сообщю тебе, хорошо? Ну а ты дальше 🙂
договорились! Тебе удачно разместиться в РД (не в коридоре и не на солнечной стороне)!
VictoryDay, привет, с приездом! Как отдохнули?
1 августа 2010, 12:35
Отдохнули хорошо)))Даже по Че соскучилась)) Блин, девчонки, повезло же вам в такую жару рожать :crazy2:я первого ребенка тоже в такую же погоду рожала, воды еще ко всему не было :uglystupid2:Держитесь, всем удачи :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
1 августа 2010, 13:58
Девочки вот что за фигня, а!?! На улице жара, жизнь не радует, а моему аппетиту хоть бы хны. Думала за выхи скину немного, а в результате еще больше набрала, а завтра к врачу. Чувствую, хвалить меня не будут.
1 августа 2010, 14:36
Девочки, мы дома. Завтра расскажу как дела. Пока совсем нет возможности! Никто больше не родил? Или я что-то пропустила?
1 августа 2010, 15:21
lovinka, с возвращением домой! Быстро вы вернулись :mrgreen:. Пока никто не родил. Хотя Женя на связь не выходит, так что как знать :coolsmiley:. А завтра должны Ксюшу прокесарить. Ждем твоих впечатлений.
1 августа 2010, 15:30
lovinka, ОГО КАК ВЫ БЫСТРО!!!!!!!!!!
1 августа 2010, 16:12
lovinka, с возвращением!!!
1 августа 2010, 16:16
Я весь день хочу пить очень-очень. Давно такого не было, а тут видимо совсем духота достала, сижу мокрая, опять зависаю в ванной. Есть не хочется, вес немного скинула. А вот жажду никак утолить не могу. Родители у меня уехали в отпуск к в Волгоградскую область, тоже так хочется, давно там не была уже, правда там жара 40 гр, но там не так влажно как у нас,воздух сухой. Хочу куда-нибудь съездить на отдых )))) очень-очень хочу.
1 августа 2010, 16:46
Lesy блин я поражаюсь, как ты хочешь есть в жару :roll: Я ем только уже тогда когда у меня в желудке сосет, просто заставляю себя! :смеется: А так бы я вообще не ела :-|
1 августа 2010, 17:11
Конфета80, блин, вот и я поражаюсь :shock:. Раньше тоже во время жары не хотела есть, а сейчас фиг. И главное не охота овощей-фруктов, а хочется пирожков, окрошечки, курочки жареной . А еще я весы свои залила водой и они теперь не работают, я даже не знаю, какой меня сюрприз ждет, когда в кабинете Г. встану на весы. Знаю, что в пятницу у меня было + 1 кг. за неделю, а сейчас похоже еще больше :не знаю:.
1 августа 2010, 17:13
Lesy Ну ты даешь :смеется: Я еще и фруктами спасаюсь... арбузиками и дыньками... ваще супер :mrgreen: Я отеками не страдаю... вот и лопаю... :roll:
1 августа 2010, 17:23
Конфета80, оооо арбузики и у меня за милую душу :lol:. Я раньше поклонницей дынь была. А сейчас умираю без арбуза, почти каждый день покупаем. За 1,5 дня съели 13 кг-вый. Он действительно очень спасает. Но вот от маминой шарлотки опять не отказалась, сижу-жую :ой засмущали:. Но я еще подозреваю, что дело в цикле. У меня всегда перед и в первые дни М. был жор неуправляемый, и сейчас как-раз такие календарные дни д/б. Так-то у меня особо больших прибавок за Б не было :ура:, но и в "-" не уходила :sad:.
1 августа 2010, 17:37
lovinka, с возвращением!!! И правда, так быстро, здорово!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: У меня вот тоже с аппетитом проблемы. В таааакую жару совсем есть не хочу, только к вечеру, когда немного жара спадает. И вообще жара уже одолела - у меня давление падает...(((
1 августа 2010, 17:45
А я теперь пью литрами!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: И не отекаю!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Правда есть совсем не хочется, да и готовить некогда. Только за детьми подъедаю.
(И живота уже совсем нет. Жирок только мой остался.)
2 августа 2010, 04:33
Конфета80,я ещё с вами,девочки! Прогноз погоды не радует!!!Ну когда же уже будет похолодание???? Сегодня спала отвратительно. Болел живот! Думаю,может поехать уже в РД сдаться. Пусть посмотрят,как там малыш! Шевелится мало стал. А я нервничаю из-за этого.Только далеко до РД ехать. Зря не хочется смотаться. Может в ЖК сходить? lovinka,с ВЫПИСКОЙ!!!!!С нетерпением жду рассказов о родах и как там обстановочка в РД?
2 августа 2010, 04:38
Lesy
Я бы тоже хотела в МиД, только наверно лучше в двухместную, полегче наверное, когда есть с кем словом обмолвиться. Хотя и в одноместной палате есть плюсы: ни от кого не зависишь, сам себе хозяин. Девочки как думаете, что лучше?
я в одноместной Машульку рожала, и сейчас хочу только в одноместную, мне как то не до разговоров было, да и мама частенько у меня в палате была, поспать то толком не получалось, всё внимание малышке. Поэтому я только в одноместную (главное что б места были)
2 августа 2010, 04:45
Девочки, мы вчера с мужем 7 часов гуляли!!! сначала по мебельным поездили - шкаф смотрели, потом в парк Гагарина поехали, и ВЕСЬ!!! его обошли, так там хорошо :smitten: :smitten:, просто сказка. и вот шастали там почти 4 часа. Домой еле дошла из гаража, ноги уже не шли :razz:
в пятницу за дочкой поедем, забирать! хорошо она у нас у бабушки погостила, вспитательница наша со следующей недели из отпуска выходит, в садик пойдем 🙂. Она уже так по компьютеру соскучилась, два месяца за ним не сидела, и хорошо!, я только рада, что у нее такой отпуск получился
2 августа 2010, 07:05
Света-Конфета80 прислала сообщение, что ее положили в 6-ку, обстановка хорошая, но нет встреч с родными.
А я сегодня была на приеме. Вес зашкалил - +1300 за 1,5 недели и белок 0,33 (кто знает, это высоко?) :cry:. Врач сказала, что белок скорее всего от окрошки-кваса. В общем в четверг на контроль мочи и веса. Буду стараться сгонять вес, а вот белок чем вывести?!? :tickedoff:
2 августа 2010, 08:12
Lesy, Бруснивер попей и медвежьи ушки (листья толокнянки)! Я так следы белка убирала.
2 августа 2010, 08:31
Natalin, :рай:
2 августа 2010, 09:01
Девочки, сейчас глянула общий анализ крови, СОЭ - 34, мне кажется это много или я ошибаюсь :sad:.
2 августа 2010, 12:48
Lesy, 0,33 это следы белка, могут быть из-за неправильного сбора анализа, а могут отражать проблемы с почками (прошедшие сами собой)))))))))) СОЭ у беременных может значительно повышаться, нормой считается повышение до 45 мм/час
ой..ну когда же эта жара закончится.... осталось до декрета 6 рабочих дней.....
2 августа 2010, 13:40
klubnichka, спасибо за пояснение :рай:. Буду надеяться, что следы исчезнут.
2 августа 2010, 13:47
Девочки! В нашей темке пополнение. Сегодня в 10-30 у нашей Ксюши-Ksenya родился сынуля 3560 кг. 50 см., 8 баллов.
Ксюша, я за тебя очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!
2 августа 2010, 13:47
Вот мой краткий рассказик:
Девочки, рассказываю вкратце. Муж дома за комп не пускает пока, поэтому нет совсем времени посидеть и пообщаться … В общем 29 утром в 8 утра мы приехали в РД к своему врачу. Она нас посмотрела и начались у нас потягивания часов так с 9. Потом вроде схватки правда с промежутком минуты в 4. Я сказала своему врачу , что похоже уже схватки и пошла на клизму. Потом вернулась с клизмы. Времени было 11.30. (с врачом решили, что посмотрит меня в 12 и после этого мы сразу позвоним мужу, чтобы уже приехал и мы были вместе.) За 30 минут с 11.30 до 12.00 что то схватки у меня стали постоянными с промежутком в 30 секунд. Я уже позвонила врачу, тк безумно хотела получить волшебный укольчик. Она пришла посмотрела меня и сказала, что открытие 4 см и дала добро на эпидурал. В 12.10 мне ее поставили и я дошла до кровати в предродовой, но почему то схватки то меня не отпускали. Не такие конечно сильные НО. зашла ко мне моя врач и сказала звонить мужу. Ну а я ей говорю мол похоже я рожу сейчас. Она посмеялась надо мной, но решила таки посмотреть. В 12.30 после эпидурала открытие было 9 см и она мне кричит : "Звони мужу, а то он не успеет на роды :смеется:" В итоге слава богу не было пробок. Пока меня проводили в родовую и я залезла на стол, прибежал мой любимый муж с выпученными глазами. Врач ему сказала, что успел он только в родовую, в предродовую опоздал и спросила пойдет ли? Мой муж с горящими глазами сказал, что конечно пойдет. Зашел такой в родовую и мы начали рожать🙂 Родили нашу Милу ровно в 13.00. Милашка рождалась с ручкой, приветствуя папу. :smitten: Потом мне положили ее на животик и мы все трое были абсолютно счастливы :smitten: :smitten: :smitten: Милу унесли на взвешивание, мужа увели. Родила я без разрывов, хотя и с ручкой она родилась. Потом мы еще побыли вместе в палате и папу нашего увели, тк в РД по идее нельзя рожать вместе, но нам повезло, тк рожали мы одни и других рожениц не было. Так наша красавица и появилась на свет :smitten:
2 августа 2010, 13:48
Женечк@, задавай конкретне вопросы - я тебе на все отвечу!
2 августа 2010, 14:03
lovinka, ОБАЛДЕТЬ!! так быстренько ты ....а в каком р/д рожала то??
lovinka,с выпиской!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Какой потрясающий рассказ!!!! :smitten: Как старшая доченька сестренку встретила? :рай: Замечательно, что муж успел рождение своей принцессы увидеть. :пятачок с шариком: Вы же не платили за партнерские роды, его просто пустили? 😉
2 августа 2010, 15:17
Меня положили 🙂 читаю вас 🙂. Ловинку поздравляю! Похоже я на этой неделе ляль не увижу 🙁 я прям расстроена
2 августа 2010, 15:30
Конфета80, тебе что-то конкретное врачи сказали или ты просто предполагаешь так? А УЗИ планируют делать? И вообще не расстраивайся. У тебя ведь почти 39 недель, думаю тебя не больше недели будут держать. Это еще терпимо.
2 августа 2010, 16:43
Конкретно нет. Пока анализы кучу сдаю. Про узи завтра спрошу. Не хочу выходные просто так лежать. Ксюшу вон как быстро!
2 августа 2010, 17:38
Конфета80, я думаю тебе УЗИ сделают и если лялик готов на выход - прокесарят. Наплыв в РД большой, жара неимоверная, смысла дольше держать тебя не будет. Так что, наберись терпения, скоро-очень скоро увидишь своего пузожителя.
2 августа 2010, 17:47
lovinka,здорово :mrgreen: поздравляю!
3 августа 2010, 00:02
Народу очень много. Духота, мыться очередь занимать и из ведра. На операцию только с чулками компрессионными + лейкопластырь космопор 25 х 10 штук 5. Кормят здесь нормально. Йогурт, колбасу, булочку, сок, печеньку - что нибудь дают
3 августа 2010, 03:35
lovinka, поздравляю с рождением дочурки!!! мне понравился рассказ про роды. Прям бодрит как-то))) все легко прошло! А 7 РД это на ЧМЗ?
3 августа 2010, 03:55
Конфета80, а мыться то почему из ведра, вода отключена что ль?