Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 10 из 38
тетешечка, по опыту могу сказать бывает именно из-за зубов. Однократный и без других признаков.
Пришла врач)) и ушла)) Толку ноль))
Nataliya74, не знает что с вами? ну может варианты хоть какие?
Nataliya74, а сказала-то что?
сказала "молодцы, орлы!"😉)) в смысле кроме того, чем мы лечились она ничего нам посоветовать не может. придет завтра антибиотики назначать, если не спадет темпа..говорит зубы и снизу тож лезут..
ТАНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!!
Nataliya74, у вас сколь дней уже темпа? А ты сама смотрела, есть новые зубики?
Прекрасница, третий сегодня..правда,(ТТТ*100раз) с 11 как сбила так и нету пока...
лезет левый глазной верхний и клык правый верхний(он мне кажется и задает жару). а врач еще нижние усмотрела..
Nataliya74, ужасно конечно, держитесь там! чтобы без антибиотиков обойтись
пРИВЕТИКИ!
Miss_mina,кАТЯ СКОЛЬ СДАВАТЬ ЗА ГОДОВАСИЕ И КОМУ?
Маслинка, Лена, 1000, 2 варианта - или Тане-Кнопику или мне на карту, как тебе удобнее
Нам ипотеку отказали!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сижу теперь, реву. ППЦ, с ТАКИМИ з/п не дали!!!!!!!!
Анютка_vik,  :shock: :shock: :shock: на каком основании?размера зарплат или что?  :uglystupid2:
Анютка_vik, надо пробовать в другом банке...не переживай так
Nataliya74, не говорят причину. ХЗ, что им не понравилось (
А з/п у мамы и мужа ОГО-ГО-ГО...
Прекрасница, это надо ждать маму с Алтаю, потом она закажет справку з/п и т.д. У нее отпуск скорее кончится.
Анютка_vik, не реви, ты чего? доки-справки пока свежие, вперед в др банки!!!! я в инвесте сама брала, всебыло четко сделано. могу узнать у себя завтра какая у нас ставка и дают ли сторонним.
Просто возьми себя в руки, обидно конечно, но это не последний банк, поверь мне!!!!!
Miss_mina, узнай, плз. А насчет доков - они же не возвращают их. Снова собирать надо.
Анютка_vik, завтра все узнаю!!! если что, попрошу чтобы порекомендовала какой другой банк, если у нас только корпоративные...
Анютка_vik, не так давно знакомые в Снежинском оформляли, попробуйте туда сходить...
Miss_mina,спс заранее
Прекрасница, я думаю в сбере мы не первые за ипотекой пришли...
Анютка_vik, Катя права, в инвесте можно и процент там небольшой, у родителей машина там в кредите уже вторая и про ипотеку для брата тоже там думают
Knopik, хорошо )
Анютка_vik, будет Вам ипотека, не переживай, а в сбере они такие, противненькие иногда, у них клиентов много...
Анютка_vik,жаль что ипотеку не дали, дадут обязательно)))у меня друзья в снежинском тоже взяли.попробуйте туда
Пузя,балкон просто офигенский!молодцы))Красота!
всем привет...
я чего-то совсем приболела...чем не понятно - отравилась, простыла, выброс? но чувствую себя совсем плоховастенько...
Eclipse,(((((((((((
ты одна в семье? Ева как?
Miss_mina, да...ттт остальные в порядке...
Ева бегает...супруг тоже жив/здоров))) ттт....
Eclipse, выздоравливай скорее!!!!!!
Miss_mina, пасибо...стараюсь...терафлю веСЩь)))
Eclipse, давай поправляйся и не болей больше. ))
Eclipse, поправляйся!

А точно "отравилась, простыла, выброс?" ^-^
Eclipse, ну что тако?((((( что-то всех постепенно покашивает... Выздоравливай!
Анютка_vik, не переживай! дадут вам ипотеку! Мы сразу в несколько банков подавали доки. (сбер нам тоже отказал, хотя на тот момент ЗП были очень даже!)
Анютка_vik, не расстраивайся сильно, всё что не делается, все к лучшему, может банк с лучшими условиями найдете  😉
Eclipse, выздоравливай!!! такая погода на улице  :roll: :roll:
я сегодня наконец-то кота подстригла, с апреля собиралась  :crazy2:
а делов-то было позвонить и все  30 мин. и готов мой котик  🙂
asyad, покаж фотку
Knopik, он пока под наркозом, вид не презентабельный, ща попробую
asyad, цена вопроса интересует