Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 11 из 38
Лебедь,asyad, спс, девочки. Но у нас 2 проблемы (для банка): у мамы предпенсионный возраст и у мужа испорченная кредитная история.
asyad, я своего без наркоза стригу на цвиллинга, 750 рэ комплекс: стрижка, купание, сушка, когти стригут и уши чистят
мой герой

Mrs.LeDi, 600 рэ
Knopik, ого!!!!!! полный комплект!
Knopik, для меня самое главное время....я мужа с апреля не могла отправить на подстригушки, а тут все дома, ну и когти ему подстригли
а купать сказали дня через 3 чтобы пока от этого стресса отошел  :лялька плачет:
Мы сегодня решили в Кубе  сходить в контактный зоопарк.уже все собрались.А на входе кролик сидел.Темка как его увидел, раскричался и реветь начал..мы решили, что в зоопарк нам еще рано..
Eclipse, скорейшего выздоровления!
asyad,котик просто прелесть))
asyad, Ну Херой! А моего без наркоза, он споконый, и еще там есть такси, платишь еще 150 рэ приедут заберут, обреют и привезут обратно!
Knopik, вот это сервис!!!!
asyad,котяра такой прикольный, он вроде не длинношерстный?
katyska, спасибо, в паспотре написано, что короткошерстный, но шерсть плотная как у барана  :lol:
и сыпалась ведрами я пол только и успевала мыть  :idiot2:
asyad, у нас собака такая.... так пока у родителей живем, я так выступала, что папа его машинкой побрил )))))))))))))
asyad, про пол: У меня перс с охрененной шерстью и овчара. Вот у меня пловомойка! ))
Анютка_vik, у тебя кв. 1 комнатная
asyad,у нас длинношерстная, так шерсти  куча, каждый день полы мою :crazy2:
а мне жалко когда кошек стригут, как-то это не естественно 🙁
Надя научилась дребезжать губами, вечером полдороги дребезжала пока гуляли, еще вывернулась из всех ремней и встала в коляске... мне ее теперь скочтем что ли приматывать ...
Женя, выздоравливай!
пошла спать, пока всем
никто завтра с 12 до 14 гулять в центре не хочет?
asyad, отличный кот)

Женя, выздоравливай!

Аня, не расстраивайся по поводу банка!В  другом обязательно получится!
Мечтательница, а где в Кубе контактный зоопарк???
asyad, тетешечка, пойдем, столько народу, всех случайно встречаю, а как специально договариваюсь, так ни с кем состыковаться не получается... 🙁
tata_bogd, у меня завтра гости весь день( сначала мои, потом мужа...
мы только утром быстро до теплотеха и обратно сходим за ключами...
:cry: :лялька плачет:
Всем привет!
Тан4ик, Таня с Днем Рождения  :ура: :ура:!!!
Eclipse, Женя поправляйся, болеть нельзя!!!
Пузя, балкон шикарен!!! Завидую площадям :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Анютка_vik, Аня жаль что с ипотекой такая Ж..А, пусть в другом банке повезет :mrgreen:!
asyad, Кот симпотяжка, как плюшевый  :roll:
раз никто гулять не хочет - значит всем спокойной ночи! вот ....
tata_bogd, я уеду с утра и до 2.08. как приеду, обязательно гульнем  😉
asyad, в сентябре 🙂))))
заберите нашу темпу и я хоть на чмз готова..((
tata_bogd, и в сентябре тоже   :coolsmiley: у нас вообще масса времени  :lol:
Nataliya74, Наташа крепись, раз это зубки, то ничего не поделаешь видимо, я вот вообще молчу, что у сони ДО СИХ ПОР только 2 зуба
что меня ждееееет  :lol: :lol:
Nataliya74, опять поднялась??? 🙁  Да уж... тут и правда ничего не скажешь кроме как крепись... я тебя понимаю у Левки когда верхние лезли темпа под 40 держалась .... это конечно ужасно 🙁
asyad, может у Сонечки они как грибы все разом вылезут и безболезненно 😉 не думай об этом 🙂
доброй ночи всем, только и успеваю что читать вас,  у нас гости, брат с семьей  с Владивостока приехал, у него сыну 1,4, у нас теперь жутко весело, мы теперь знаем что такое двойня!!!!!! :lol: :lol: :lol:
всем кто приболел, скорейшего выздоровления!!!
Анюта, не переживай по поводу банка, мы это проходили все, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
asyad, кот прелестный!!!!!!!! прическа....нет слов)))))))))
надеюсь..
еще подскажите какой р-р взяли на зиму одежды.. я уже голову сломала..хочу полукомбез на вырост 2 зимы. 98 не много будет? 92 мне кажется мало на 2 года уже..
fyz, )))))) гости хорошо но в меру))))) а с "двойней" весело и свои плюсы есть 🙂 Соня сейчас нахватается новых идей)))))))
Nataliya74, Наташ я еще сама думаю на тему зимней одежды, но мне кажется 98 это очень много. Какой у вас сейчас рост?
OLSen, это точно... они у родителей живут, просто мы тут эти дни тоже там пропадали, соскучились, но сегодня домой!!! по своим кроватям)))) одна спит там, другой носится, потом наоборот, мы сделали вывод у кого двойняшки, они вообще не отдыхают! мы так за эти дни и не смогли их уложить днем в одно время!
Nataliya74, Наташ, мне тоже кажется что 98 большеват будет....
fyz, ты учитывай что ваши детки росли в разных местах и в разных семьях, а двойняшки во-первых чувствуют друг друга и делают многие дела совместно  :-D, во-вторых режим один, поэтому ИМХО они спят примерно в одно время)))))) но в любом случае родителям двойни тяжко приходится. Хотя исключения никто не отменял 🙂