Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 13 из 38
Анютка_vik, у меня подруга брала квартиру с риелтором, та ей в ипотеке очень помогла, у нее есть разные ходы и выходы, и справки можно при желании все нарисовать))) :coolsmiley: если хочешь узнаю телефон
fyz, эти справки... :не знаю:
у мужа на работе мужчина пытался - неудачно получилось :-|
Mrs.LeDi, нет, если у них зп позвляют, то их справки прокатят, просто она может быть по банкам посоветует, ну не знаю как там и что....    надо все варианты пробовать!

fyz, а, ты вот про что!
----
fyz
надо все варианты пробовать!

+ мульён!
Анютка_vik, Ань, пусть мама напишет заявление и факсом скинет на работу...
fyz, дававй ))

Miss_mina, они так ни чего делать не будут. Там рудник челябинского комбината. Север, заполярье. Т.е. люди там работают не оч расторопные.
Анютка_vik, а теч дня узнаю, тебе скину... все получится, вот посмотришь!
Анютка_vik, целый год - очень долго 🙁

а мы уже погуляли, сходили к Мурке на раздачу 🙂

Наташа, рада я что у Кристинки темпы нет 🙂... размеры Ты какие-то нереальные называешь, 86 я еще понимаю, но 92 мне кажется ОЧЕНЬ большой, даже если Кристинка супер модель 🙂
Анютка_vik, Ань, правда не расстраивайся...входов в эту систему оч.много...и нарисуют что надо и провернут как нужно...хотя я бы для начала сама бы попробовала конечно...Сбер дотошный банк, но ведь есть еще куча - МДМ например)))
Eclipse, Женя)))))
Miss_mina, Катя, как Сашенька, прошло все?
tata_bogd, да, Таня, как будто и не было темпы... спс!!
Miss_mina, молодцы...а у меня теперь голос такой, что можно устраиваться долги вышибать))))
tata_bogd, я уже 86 перезаказала)) прыгаю как блоха по размерной сетке))) и пофигу если на след год будет малое
а еще)) собираю группу детей для прогулок при луне))) ща если врач подтвердит, то пойдем массово гулять) у нас похоже ветрянка) целавацца бум))
Eclipse, лечись давай, стрепсилс соси
Ева голоса не пугается?

Наташа, правильно сделала, а то Кристинка по сугробам заплетется ножками в 92 ростовке
ветрянка????? (я сама не болела, жуть для меня это 🙁)
Nataliya74, огооооо
tata_bogd, Ева меня никакую не боится...уже всякую видела)))

ветрянка? ой, мамочки.....
Miss_mina
Nataliya74, огооооо

ну можно не в засос, они ж еще маленькие 🙂

обсыпало всю. утром только увидела при дневном свете. сейчас сильнее стало.
Nataliya74, может диатез все-таки?
tata_bogd, от чего? я тож думал аллергия, но что-то все сходится..
Nataliya74, а Кристя их чешет (при ветрянке же чешется...)???
Nataliya74, а на лекарства не может быть? капец, бедная Кристя...
Nataliya74, а темпа прошла?
Гриша болел недавно, 3 дня темпы, потом сыпь 2 дня и все. Кроме жаропонижающих ничего не давала. Сыпь похожа на потничку.
Miss_mina, да вроде не на что. ну ща пока врач еще придет посмотрим как оно дальше будет. просто было от кого заразт=иться и симптомы такие все замечательные.
а зуб, кстати у нас вылез)) 1 пока.
tata_bogd, да ты думаешь она знает как чесать? она ноет постоянно

Темпа прошла вчера вечером
Мария-Мирабелла, вооот именнь такая сыпь
Nataliya74, ВЕТРЯНКА??? Так рано?
Да ветрянке какая разница))в смысле в каком возрасте.хотя говорят чем раньше переболеешь , тем лучше
Nataliya74, ни че се как вас "накрыло" - болезнь все сразу. Я тоже думала что у нас ветрянка, за одну ночь красные пятна с прыщиками появились. Врачь сказала, что укусы. Но если вам было от кого заразиться, то тогда ДА!

Nataliya74, она знает как чесать, это рефлекс такой же как глаза тереть или палец сосать или титьку, это же не человеческая придумка (сморкаться там например в платочек...) так что может и не ветрянка
Девочки, а вы что так ветрянки боитесь, ведь чем раньше ей переболеть, тем легче ре её перенесет, знаю что после 10-12 лет ооооооочень тяжело болеют
tata_bogd, ну комариные укусы они ведь не чешут, а просто ноют.

Галюнчик, у меня подруга в 23г болела ветрянкой  🙂
Nataliya74, давайте уже выздоравливайте, хватит болеть  :tickedoff:
а нифига не ветрянка(( я даж расстроилась, думала переболели уж, отмучались) короче кроме фенистила ниче не прописала. говорит похоже на краснуху, но видимо не она
Nataliya74, а может вы ею вообще НИКОГДА не заболеете, так что все ОК 🙂
Nataliya74, поди-что розеола и есть  :не знаю:
Галюнчик, видимо. жду когда нас "отпустит". я так понимаю все круги ада мы уже прошли, осталось избавиться от сыпи)))
Всем привет!!!
Галюнчик
Девочки, а вы что так ветрянки боитесь, ведь чем раньше ей переболеть, тем легче ре её перенесет, знаю что после 10-12 лет ооооооочень тяжело болеют

согласна на все 100 😉
Nataliya74, у нас тоже нечто похожее на розеолу было %) не расстраивайся что не ветрянка, настигнет она всех еще))))
А по размерам мне кажется что 86 оптимальный.... прикинь в 92 как бы Кристя передвигалась))))) да и на вид все подогнутое в 5 раз не айс смотрится, продать на ДО всегда можно 🙂 хоть что-то да выручишь!
Nataliya74, аааа Наташ вспомнила!!!! Мы когда с температурой под 40 болели, после того как ее не стало у нас высыпали пятна по всей спине, ручкам и ножкам. Я разговаривала со своим врачом, она сказала что все нормально, короче как я поняла, выражаясь обычным русским языком это последствия болезни, типо вирус так из организма выходит. ВОТ 🙂 так что все оки! Эти штуки все уйдут через пару дней сами и ВСЁ!!!