Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 15 из 38
tata_bogd, у меня рак))) а просить Натусю про него рассказать как-то неловко :ой засмущали:
у нас сегодня эксперимент.. положили спать в трусиках, Т,К, в памперсе сыпь увеличивается. я сплю с дочей. посмотрим что будет)
tata_bogd, классная темка  ^-^
Miss_mina, как погуляли?
Nataliya74, спасательный круг одень  :смеется:
Nataliya74,у меня за ночь если без памперса 1 раз писается)))и то под утро)
OLSen, замечательно, поспали даже в лесу - большая редкость))
Я сейчас сына час укладывала. Уснул и минут 10 пролежал на руках - спал. Положила в кроватку - заулыбался и в ладоши захлопал!!! Ррррррр...  :tickedoff:
OLSen,у меня плавники есть только детские))
Мечтательница, вот и ипосмотрим.мы наверно чаще.т.к.ночю встаем покушать.
Miss_mina, ))))) мы вчера тоже в коляске уснули. С чего бы это, сто лет в коляске не спал??)))))) Покажи лунтика, которого рисовала  :ой засмущали:
Анютка_vik, рад тебя видеть был Павлик или подумал что уже утро, обрадовался  :roll:
Nataliya74, на горшок днем ходите? Если да,то как проснется кушать сади на горшок 😉
OLSen
Nataliya74, на горшок днем ходите? Если да,то как проснется кушать сади на горшок 😉

я тож об этом думаю надо принести из ванной..уложить бы потом) едим-то в полудреме))
Nataliya74, мы и писием в полудреме (я поддерживаю на всяк случ), иногда даже спит на горшке, но дела делает в него (ТТТ)!
Сейчас картина перед глазами, спящий Львенок на горшке, ох как же сильно я его люблю :smitten: :smitten: :smitten:!!!
OLSen,ЕЩЕ БЫ) ПОПРОБУЮ И Я СВОЕГО МУХОМОРЧИКА УСАДИТЬ))
Nataliya74,  я сажу на горшок всякий раз, как услышу, что она ворочиться начала. Мы поразному , когда 1 , а когда 3-4 раза за ночь!
Лебедь, И НЕ ПЛАЧЕТ КОГДА САДИШЬ?МНЕ КАЖЕТСЯ МОЯ НЫТЬ НАЧНЕТ.. И ПРОСНЕТСЯ. А КОГД ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ- ВСЕМ ПИПЕЦ))НАЧИНАЕТ БОЛТАТЬ НА ВСЮ КОМНАТУ)
Мой тоже сразу просыпается если его ночью потревожить и грудь во время не дать(по первому писку)тогда вся ночь на смарку)
Мечтательница, нее . моя уснет. поползает в одиночестве и темноте, но уснет. но часть сна нашего папы будет потрачена..
а вы 1.10.09?
Nataliya74,да))
Nataliya74,вы нас на недельку постарше)
Мечтательница,ну я просто думаю,может с линейкой чего не то)уточняю)
Nataliya74, ну похнычет чуток, этож все во сне, так же как и у OLSen. Она лбом в меня уперается, или назад западает. А вообще я так боялась первой ночи без памперсов, а казалось очень даже ничего! Мы про них вообще забыли, вон пачка так и  лежит.
Лебедь, супер))) все прям деловые уже) ходят, СПЯТ без подгузов. по 32 зуба имеют)))))))))
Nataliya74, 😉 ну, типо того!
Лебедь,ниче) мы догоним)
Лебедь, гуляете тож без памперса? чет мне либо страшно либо лениво пока без них гулять 🙂
Nataliya74,
Nataliya74
Лебедь, супер))) все прям деловые уже) ходят, СПЯТ без подгузов. по 32 зуба имеют)))))))))
можно еще чем-нибудь помериться  :2funny:
OLSen, да Маша давно уже писиет на асфальт)) каждый раз смеюсь, как вспоминаю и представляю)))
а мериться нам нечем)
OLSen, не боишься такое смотреть на ночь глядя?)))))))
Miss_mina,
Miss_mina, сейчас все свое мужество соберу в кулак и буду готова.....собрала!!! готова!!! 🙂
Nataliya74, ну как же..... а длиной волос??? Нам уже косички можно заплетать, только вот они не к чему нам )))) подстригаться пора!!!
Девочки.... подскажите а... сижу раздумываю.... надо постирать чуть-чуть своих вещей и чуть-чуть Левиных.... никогда не смешила взрослое и детское. Стоит не стоит? Как по вашему???
OLSen, у нас тож на уши висят уже) но хвостиков не получится пока) а так хочеся на годик)
Nataliya74
OLSen, да Маша давно уже писиет на асфальт)) каждый раз смеюсь, как вспоминаю и представляю)

хде ты нас видела??!!
OLSen, да в один день отменили памперсы на ночь и на прогулку. А когда на базе были , нам дыже удавалось и в кустикакх какахи сделать!
OLSen
Девочки.... подскажите а... сижу раздумываю.... надо постирать чуть-чуть своих вещей и чуть-чуть Левиных.... никогда не смешила взрослое и детское. Стоит не стоит? Как по вашему???

смотря с чем. если твоя вещь не нижнее белье или не верхняя и так же его не нижнее белье, то можно и совместить. правдв я так не делаю) я все боюсь что полиняет что-нибудь.
Лебедь, сама писала как забыла одеть) а потом лужица была ну и какахи в трусиках)
OLSen, я иногда подклавываю к сашкиным вещам свою футболку или еще чего-ниб, если сильно надо, стираю детским порошком
Miss_mina, а я стираю наоборот обычным.после того как мне впарили персил для детей типа без опозновательных на то знаков
Nataliya74, его то нижнее, труселя за день описеные... лан пойду найду своих побольше чтоб машинку загрузить, а Левкины на 2 заход оставлю))))))
У всех дети спят? а то напугаю...
S7301174.jpg
Nataliya74, ааааа, ну да, писала! Тока это был первый опыт, мы потом пометили детские городки и площадки! Как в нашей раши: вы еще в ракете не видели!
OLSen, я стирала пару раз свои и Машуткины вещи детским порошком.
Miss_mina,прикольно! а наша никаких таких героев не знает и не любит,чтобы они "пришли" поздравить.
Miss_mina, как здорово!!!!! Ты сама так рисуешь?!
Лебедь
Nataliya74,  Как в нашей раши: вы еще в ракете не видели!