Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 33 из 38
Eclipse,Скорее выздоравливайте! 🙂
опять 39,2...врач из пол-ки никак дойти не может...и дозвонится до них не могу - занято...
дала нурофен...ну что ж такое-то :cry:
Eclipse, а свечки не пробовала ставить?
Мария-Мирабелла, цефекон в 13-14 часов ставила...
теперь трубку не берут...надеюсь она до нас дойдет все же...
Eclipse, не волнуйся, дойдет конечно!  может уже суммамед подавать? это же три дня которые, если я не ошибаюсь? мы тоже их пили, все нормально...
Eclipse, давай, если педиатр до вас не дойдет, я тебе телефон педиатра дам, которая на до может приехать, она в Росточке сейчас принимает, а раньше в Добром Докторе принимала.
Eclipse,может неотложку вызвать? Такая высокая темпа..............
Девочки, что можно мужу на ДР  подарить? Я уже всю голову сломала :crazy2:
Eclipse,Ого температура!!!! 🙁
Пузя, из вещей он наверняка сам может себе все купить. Может на лошадях прогулку или полет в аэродинамической трубе или уикэнд на двоих где-то за городом?
Пузя, а чем он увлекается? Какие рабта и хобби?
Мамы мальчиков, может кому надо непромокаемые штанишки, в комплекте с резиновыми сапогами просто прелесть.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96694.0/topicseen.html
Девочки!!! Что может быть не так??? Левка какает уже 4 раз за день (нормальные обычные какахи), но перед тем как какать плачет и капризничает 🙁 Голова уже кругом!!!
а вот и я 🙂

katyska, с 11 месяцами!!!
OLSen, зубки наверное... стул нормальный ведь

ЭЙ, НАРОД, ХВАТИТ УЖЕ БОЛЕТЬ....ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

а у нас гости ушли, на сегодня последние 😉
день напряжный (радостный конечно...), устала я, Надя устала, не могла спать из-за этого, вроде уснула сейчас...
подарили нам штук 30 книжек для малышей картонных, бегающего зайца, 2 букета цветов+1 от папки 🙂
еще я купила Наде утром когда гуляли пальчиковые краски и мыльные пузыри, отойдем завтра от праздника, может испытаем... а так даже со львом из шариков еще не фоткались 🙂
Пузя, по поводу подарка мужу...предлагаю Нюню на сутки в гости бабушке отправить, а самим например или дома создать какую-нибудь необычную атмосферу на эти сутки 🙂 или в каком-нибудь прикольном месте....
OLSen, животик помассажируй Леве, может колики.

Мария-Мирабелла, классные, там еще девчачьи такие есть все заказать хочу на след весну.......
tata_bogd, ой, класснючая!!!!!!!!! в платье и в бусах....вообще без слов!!!!!!!
tata_bogd, Таня, шикарное платье, шикарные бусы, шикарная Надя, шикарный торт!!!!!!!! Как настроение? Прошла грусть??
tata_bogd,Надюшка-красотка!
Представляете У меня у подруги должна была быть свадьба в субботу, они приехали из Тюмени чтоб здесь сыграть, а  у нее сегодня дедушка умер, теперь свадьбу отложили.Представляю какого ей сейчас..ужас..
Eclipse, потерпи чуток.. скоро уже спадет , у нас ровно трое суток было под 39,4 ((  жуть когда болеют дети, но еще хуже . когда сам в этот момент болеешь и не можешь полноценно помочь ребенку((
tata_bogd, Надя классная в бусах)) только носочков нарядных не хватает))
Мечтательница, грустно, конечно. Мой дедушка умер не задолго до Пашиного рождения. Точней, Паша родился на 40 сутки.
tata_bogd, как тортик? Вы его заказывали? Надюшка оценила?
tata_bogd, кстати, а Надя свечу задула?
Анютка_vik,Да уж жизнь штука непредсказуемая!строишь свои планы, строишь, а они в раз бац и лопнули..
Nataliya74,Miss_mina, спасибо!
тортик, который я заказала будет 31-го, а это Надин личный из печеньки молотой с яблочным и яблочно-черничным пюре, как свечку задуть она не поняла, я задула 🙂
Мечтательница, сочувствую подруге...
а насчет грусти, муж как-то себя ведет сегодня не по праздничному, - не пошел с нами вечером гулять, помылся и завалился спать, а так все ок 🙂
tata_bogd,видимо папе вашему взгрустнулось))
tata_bogd, а ты завтра его припугни, что ему устроишь такой же ДР - ляжешь спать.
Анютка_vik, я в его днюху иду на годовасик с лялей, а он нас везет 🙂)))
tata_bogd, ну годовасий же в днем, а ДР папы вечером (я так понимаю).
Анютка_vik, если будет себя вести как сегодня вечером - фиг ему а не ДР 🙁
Мария-Мирабелла, видели, перевариваем. опять все толпой пишут ниче не понятно..
Мария-Мирабелла, ОГО. Спс за инфу. Это просто заказ продублировать нужно?
Анютка_vik, если ты что-то из следующего списка заказывала, то отметиться в системе в Дозаказе по новой
Модель 220РМ - этой модели нет вобще
Модель 370Р есть только расцветка шиповник на синем
Модель 662УВ есть только в синем варианте
Мария-Мирабелла, поняла )) Спс еще раз