Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 32 из 38
Culla
Eclipse, у меня это тоже после сильной ангины было, но уже лет в 20. А про попугать - это да, только я не клиентов, подчиненных пугала. А еще помню как с поставщиками шепотом говрила, они решили, что я заговор устраиваю. А когда босу звонила, чтобы сказать, что заболела и голоса нет, то он три раза трубу кидал, але-але, а в ответ - шипение.....

"мы с тобой одной крови" :смеется:
OLSen, привет, а темпы не было? Как Левик??
Miss_mina, приветик! Не было 🙂 Левка держится!!!
Хотела с вами вчера погулять, но побоялась заразу распространить 🙁
OLSen, лечись давай, погуляем еще вдоволь)))
Наши гуси в деревне
http://vkontakte.ru/video.php?id=3251274#act=list_edit&album_id=0&gid=0&id=3251274&offset=0
Мария-Мирабелла, прикольно))))))))
Ушла моя фашистка!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!Еле выдержала я, так себя жалко, но надо!!!Красота требует жертв!!!
Девченки, ну чего все разболелись????Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLSen, и ты туда же - давай лечись!!!
Мария-Мирабелла, прикольные такие...разглагольствуют чего-то, ругаются)))

киса моя встала, смесь с кашей согласилась из бутылки покушать...как ляля)))
Eclipse, так и есть ляля))
Eclipse, кушает - хороший знак 😉
Miss_mina, мы сегодня идем???
Culla, мы ж на среду договорились вчера? или я путаю чего???? у меня гости щас придут...
А у нас низкий гемоглобин, стали железо пить :-(
Пузя, зато постройнеешь.................кожа подтянется, а если еще кремиком хорошим после процедурки, так ваще красота, главное, чтобы без синяков.
OLSen
Eclipse, кушает - хороший знак 😉
+100
Miss_mina, это я туплю, день сурка, блин.
Пузя, прям сильно низкий? что пьете?
Culla,да не сильно 100, пьем Актифферин
она и кушала все эти дни...в принципе как положено кушали - завтрак, обед, полдник, ужин...а сегодня никак накормить не могу...я ей уже почти силком - 100 мл. смеси с кашей осилили...
Пузя, у нас тоже немного понизился - 107 теперь...врач объяснила, что железо с молочными продуктами не усваивается вообще...правда я вот не поняла - а как тогда при ГВ вопрос с железом обстоит - хотя нам это уже не актуально(((
Eclipse,мы когда на ГВ были, тоже железо пили..............потом гемоглобин в норму пришел.
девочки, всем, всем
Сижу обмотанная пленкой, а моя козяффка все норовит с меня ее содрать :-)
Всем привет :рай:
[b]tata_bogd[b],Надюшку с первым Днем рождения!!!

[b]katyska[b], Ксюшеньку с 11 месяцами!!! 

Мы ходили на ТО сегодня... поправились всего на 100гр  :-|
Miss_mina,Кать, про Инфантрикс новости есть?
Aquarel, неа, инфанрикса в наличии нет(((
Miss_mina,Блин вот жесть... Что же делать 🙁 Наша врачиха предлагает русскую, я вообще русскую не хочу 🙁 Хоть и первая прививка... но русскую нет.. я лучше подожду... 🙁
Aquarel, чего ты ее так боишься то? если вы не ставили импортную, то все нормально. Мы сами все на отечественных выросли (ИМХО) и ничего, все здоровы 🙂
Aquarel, обоим ребятишкам ставили отечественную...
обычная прививка ИМХО
OLSen, ну радует что не одни мы кусачие)) у нас как у Вики - любимое место  укуса - большой палец ноги...подкрадывается незаметно и цап!
Eclipse, точно не скажу, но говорят же, что к сколько-то месяцам у ре заканчивается запас железа, который он получил при беременности.. поэтому с этих месяцев рекомендуют вводить железосодержащий прикорм, типа творога..
девочки, а вы даете деткам витамины какие-нить? у меня знакомая сходили ко врачу, им тоже годик, так им сказали пить витамины детские, мол вообще надо было пить месяцев с 7 начинать....  :не знаю:
fyz, мы мультитабс заканчиваем пить.
пили месяц, теперь перерыв на 2 месяца, а потом посмотрим
ну что такое???
у нас опять темпа поднялась, соплюхи ручьем, слюни, пальцы во рту, капризничает, с рук не отпустить - сразу плачет
Nataliya74, ))))) мой так кусает если ногу на ногу положить)))))
fyz, врачами лишь бы выписать что-нибудь :idiot2:. Я считаю витамины надо пить при нехватке в организме какого-либо компонента (то же обсуждаемое железо к примеру), либо в зимне-весенний период, когда запасы организма на исходе. Сейчас фрукты/овощи домашние - лучшие витамины  :roll:
OLSen,Не хочу русскую... 🙁
Mrs.LeDi, ну елки палки((((((( зубы чтоли???
OLSen, не знаю уже...
но у Димы тож соплюхи сегодня - боюсь, что придется лечиться :-|
Mrs.LeDi, плохо...ужасно плохо, когда детки болеют....давайте выздоравливайте...а Димасик чтобы и не думал даже начинать!!!
Eclipse, дык похоже, что Димасик и начал - два дня подряд чихал, а сегодня с соплями проснулся
OLSen, согласна с тобой полностью, вот завтра пойдем на прием, спрошу у нашей врачихи, чего скажет! я и удивилась, т.к. и в мыслях даже не было про витамины никакие!
ну что за болячки тут на всех напали???? всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!