Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 5 из 38
Culla, 🙂
Пузя, Я за встречу, но опять же мы рано спать ложимся, так что мне к 19 надо быть дома.
Девочки, я нерадивая мамаша, наконец-то про осень-зиму задумалась, у кого какие размеры одежды-обуви? а то у нас есть комбезы, осенний мы вечной носили уже и он слитный, наверное мал будет, хоть и растем мы по 0.5 см всего... а зимний тоже слитный, хочу еще вот раздельный взять... поделитесь размерами, плизззз
Miss_mina, ну я взяла зиму на 80 см, раздельный, у нас еще слитный есть, надеюсь он тоже налезет, обувь взяла валенки 22 размера и осенние ботинки 21го
больше пока ничего 🙂
tata_bogd, Тань, мы щас фиг знает сколько ростом((( вот мамаша-то  :ой засмущали: см 70
я хочу зиму на 2 года брать...  :lol:
а ты Надюше какой запас взяла?
tata_bogd, а обувь я чего-то валенки 23-го хотела, а осень 22... хотя мы щас 18-й размер примерно
Miss_mina, мы сейчас 19 носим
Miss_mina, я на зиму взяла на 86 см...
Прекрасница, а вы какого роста щас? а на сл зиму др будете брать или этого еще хватит?
Miss_mina,бери обувь на зиму +3 к тому размеру, что сейчас носите и хватит до весны
Пузя, спс!!! так и сделаю
мы вернулись из пол-ки...манту нам не поставили. их ставят до 11, а нас позвали к 14...в сл.вторник поедем, потом в пятницу на осмотр...а я уехать хотела, ммммммммммлллллллиииииинннннннннннннн
Miss_mina, мы сейчас 75 см, а насчет следующей зимы не знаю, хватит или нет...
Eclipse, аццтой 🙁 позвали к 2, а ставят до 11, обидно
Eclipse, а отложить нельзя Манту? Приедете и поставите...
ботинки осень заказала 22, валенки 23...зим.комплект заказала 86...а сейчас мы 80 см. и размер 19/20...
Прекрасница, сказали незя(((
tata_bogd , еще вчера позвонили и напомнили, чтобы не забыли про прием и манту...а нам в пол-ку вообще проблематично выбираться, она же от нас "на краю света"...
Miss_mina, нормальная ты мамаша. У нас тоже еще нет одежки на осень/зиму. Я оч боюсь с размерами промахнуться. На осень р-р уже ясен, вот теперь жду когда бабушка наша приедет и поведу по магазинам ее.

Анютка_vik, а в сз не рискуешь заказать?
я на осень хочу полукмбез + куртка 86см, а на зиму слитный, но по рсту еще не уверена
Miss_mina, я щаз сапожки резиновые беру в СЗ, а комбезы что-то прям и не знаю.
Анютка_vik, а я чего-то и на зиму хочу раздельный, мне и в эту зиму неудобно было в слитном((( ни в один магаз не зайти - жарко, сразу начинал реветь, а слитный-то не снять.
Я орби щас смотрю... наверное чего-нибудь выберу
Miss_mina, я зимй на соседского мальчишку смотрела 1,5лет, как он падал и весь снег собирал. У него был слитный комбез и снег никуда не попадал. А в магазе еще прошлой зимой мы Паше верх снимали и ручки доставали. А у больших деток верх комбеза за спиной лежал.
Анютка_vik, ну, с нами не проканало - у нас истерики с одеваниями, саша у нас маугли
Miss_mina, а у нас песни-пляски с одеваниями... я пою, папа пляшет ))))))))
а мы одеваться любим, почти всегда тихо 🙂 правда вертимся иногда
Miss_mina, у меня зима есть раздельная 80 (+6) Керри (он большемерит) приходи померишь, может и определишься.
Culla, как здоровье?
Culla, спс! подумаю... щас нам пока не до примерок, да и заразные мы пока что. Сама-то оклемалась?
Miss_mina, я зиму взяла 86 и валенки 22 размер
на осень тоже 86 беру, т.к. хочу еще весной что бы поносила, а то осень часто такой быстрой бывает  🙂
ботинки у сони с весны остались 20 размер, может хватит  :не знаю:  сейчас сандали 19 носит
Анютка_vik, тоже на резиновые сапоги смотрела, но соне пока рановато, еще не ходит толком, а весной самое то будет  :mrgreen:
asyad,а нам-то без них ни как в слякоть будет. Паша уже и коляску не катает. Убегает куда глаза глядят
asyad, а ты думаешь, Соня через 2-3 месяца еще не будет ножками сама ходить? Мы тоже ходим за ручки только, но уже сейчас в коляске не удержать, а осенью-то и подавно....
У Паши 37,1. Напугали вы меня, девчки.
Анютка_vik,таже история, я тоже на 2 этаже живу , а в доме лифта нет))
Анютка_vik, стоп, болеть нельзя!!!!!!!!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления!
А мы ножками начали ходить потихоньку!уже пол комнаты проходим))
Мечтательница, сам? без поддержки? ну молодееец!!!! поздравляю
Мечтательница, молодцы!
Miss_mina,Прекрасница,спасибо))да сам, отпускается от руки и идет))уже синячок набил один))