Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 34! Взрослеем!!!!!

1 508 сообщений · 85 660 просмотров · стр. 6 из 38
Прекрасница, Тань, спасибо, утром было 35 с небольшим, а сейчас нормально, только спать сильно хочется, ночью не выспалась.
Miss_mina,  выздоравливайте быстрей, сама вроде оклемалась.
Девочки, всем привет!

Катя, Наташа, как Кристина и Саша себя чувствуют? у нас тоже началось все в пятницу с 37,1, потом выше 39 поднялось...  Вот лечим горло (оно красное, оказывается, и стоматит) а сегодня углядела зубы нижние) один уже прорезался, второй на подходе. как и было сказано Ане - к году 8 зубов))))))

Таня, ты колясу к лифту затащила, а я на 5й этаж вот затаскиваю)))))
Miss_mina, мы стараемся
Мечтательница, поздравляю с походилками!!!
тетешечка, как Алиса?
Culla,спасибо))
тетешечка, привет, ой-ой, сильно больно деткам зубки достаются.
Мечтательница, с ходилками)

Вика, Николушку с 11 мес!

Аня, у нас на 5 зубов не было никаких неприятностей, вот на эти 2  - ужас-ужас
тетешечка, щас вот играет сидит, во время сна темпа начала подниматься, дала нурофен, сейчас точно нет ее, а так весь день выше 37 была. у нас сопли бегут еще, не много, но все же. Боюсь ночи уже, такую как сегодня пережили - не дай Бог никому
Анютка_vik, я вчера на ночь опять ей найз дала - не сбивает нам нурофен и панадол температуру
так она сразу уснула и проспала всю ночь, встали с ней в 10-30
Miss_mina, у нас тоже сопливить начала( все "прелести" наши...
тетешечка, Сонь, может это акклиматизация после Питера?
сегодня встретила девчонку, у нее дочь старше Нади на месяц почти, тоже еще сама не ходит... я и не знаю, когда мы пойдем...но резиновые сапоги нам явно ни к чему этой осенью 🙂
Мечтательница, молодец сынок что ходить начал сам 🙂
кстати, я тут подумала, согласна встретиться в следующие среду или четверг 🙂
Nataliya74, буквально только что про них разговор был )))))))))
Nataliya74, не знаю надо не надо, но присоединилась  😉
Анютка_vik
Anna.P_85, в какую стоимость костюмчик вышел?

Тама скидки хорошие- 2 футболки и брюки с подтяжками в 1500 вышли, но они того стоили
Все спать укладываются что ли, тишина какая-то???
Miss_mina
asyad, а ты думаешь, Соня через 2-3 месяца еще не будет ножками сама ходить? Мы тоже ходим за ручки только, но уже сейчас в коляске не удержать, а осенью-то и подавно....

ходить то будет, но думаю пока всё равно резина нам рановата, подумаю об этом зимой, ближе к весне
Мечтательница, с походилками, здорово!!!
asyad, привеееет, 100 лет не виделись! Как там красота ваша? Фоткала?

Девочки, может кому надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96502.0.html
Knopik, поучаствую, поддержу
asyad,спасибки!
Miss_mina, ))))))))) ты тогда там отметься, чтоб быстрее закупку разрешили
Knopik,я отметилась
Knopik, если мы там все отметимся, тебе сразу разрешат))
Анютка_vik, аа)) я не читала) мы все температурим и я не в теме(( мнессылку кинули-я вам)
Nataliya74, Наташа, не проходит темпа???
Miss_mina, как у вас годик прошел? или ты уже писала?
Miss_mina, 38и выше. нам похоже парацетамол параллельно..(( ток нурофен помогает.. вставили сейчас на ночб цефекон. а сама уже шприц нурофена набрала чтоб в темноте не шарохаться..
Knopik, привет, да я всё в отдыхах  :roll: :roll:
красота ДА!!!! красота
   не фоткала, аккумулятор на фотике сел не могу купить может кто знает где в центре можно посмотреть???

а шапки отпад!!! да еще и за такие деньги  800 руб шапа+ повязка, а я брала 1 шапу за 1200  :lol: :lol:
тетешечка, посм в 1-ках фоты, были в зоопарке, тортик, подарки, шары... нормально прошел, если не считать что заболел к вечеру...
сегодгня умотал меня - кататься надо на машинке))) хотела еще повеселить вас - газету свою сфотать...руки все не доходят
вот что нашла, цены мама дорогая 🙁
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,96000.0/topicseen.html
Nataliya74, я вчера панадол сначала давала - тоже параллельно, нурофен помог только. сегодня в 6 его дала, вроде без темпы лег спать, на столике тож на ночь все приготовила :lol:
Женя, Лена, Катя, Наташа, Аня, Соня, спасибо за поздравления!
Как печально что у нас тут детки болеют(((Боже мой, Катя, я как вспомню свою такую ночь с Колей, так вздрогну! поправляйтесь все лапочки быстрее!!
Юля, у нас тут пол нашей темки герои))))с ипотекой на ты)
Хочу тоже сапожки резиновые, наверное осенью бегать будем как метеоры!Сын ну никак не хочет на месте сидеть! сегодня ВСТАЛ на сиденье на велике  и прыгал :crazy2: и это во время токо как я его катала.Короче, про сапоги я не в теме так как не в городе((надеюсь будут еще до осени закупки.
Мечтательница, с походилками вас! и все равно наш Павлик суперскоростной))))раньше всез пошел и еще Полинка у Галюнчика рано начала топать))
tata_bogd, на 6pm или амазоне цены гораздо приятнее на эти марки.
Miss_mina, последний раз когда Гриша болел ни панадол, ни ибупрофен не помогали, помогли свечи с парацетомолом. Выздоравливайте!
Miss_mina, я еще 1/4 димедрола подмешала перед сном. но вчера он нам был как слону дробь..((
завтра утром сдадим ОАМ и врача вызову..
tata_bogd
http://www.myt***oys.de/NATURINO-NATURINO-Varna-Rainstep-Kinderstiefel/Stiefel/Baby-M%C3%A4dchen-Gr-20-26/KID/de-mt.sr.ca01.04.17/1872576 например вот это ...
вот честно ну не понимаю я этого....