30 октября 2013, 13:44
+
МХдумаю что да,потому как нет вступительных экзаменов,но на этот год я не интересовалось,вы проштудируйте сайт академии,там есть и про медиц.колледж,правила поступления или позвоните.
glückliche matveika, а если школа давно закончена, по аттестату тоже?
МышАпоступить в академию мне кажется на очное бесплатное невозможно,там бывает 1-2 место,на заочное берут,если ничего не поменялось со средним медицинским.а в колледж по аттестату,если есть желание и самое главное не забрасывать фармакологию и технологию изготовления то учится вообще норм,сокращеных программ нет.
Девочки, подскажите. а на фарм специальность сложно поступить? И если есть высшее не медицинское образование какая то сокращенная программа есть?
Oksana_Vа я вот взяла разом и Решилась,но я уходила с аптеки уже,муж поддержал,тянет и нас с ребенком и ипотеку. Зато потом в случае чего,без работы не останусь.
уже третий год жалею, что не там училась...... , сейчас оооооооооочень хочу в медицину. Каждый год штудирую правила приема в колледж (на академию в свои почти 30 не замахиваюсь пока) и боюсь. Год назад ушла с работы, а найти новую не могу.... каждый раз с надеждой открываю вкладку медицина в вакансиях, как будто диплом от этого появится... Вот и стаю на распутье. Или идти работать, куда возьмут или все же пойти учиться и ближайшие несколько лет сидеть на шее у мужа. (ипотека, желание родить второго говорят иди рабой и зарабатывай, а душа хочет учиться и потом работать в медицине)
МышАда перезачтут,если часы позволяют ,то без проблем.
glückliche matveika,я про колледж узнаю. В этом году в 2 колледжа в.Челябинске набирают фармацевтов, везде контракт. А при учебе часть предметов перезачтут? (общеобразовательных, из диплома о в/о)?
МышАпро контракт не знала,это точная информация?
glückliche matveika,я про колледж узнаю. В этом году в 2 колледжа в.Челябинске набирают фармацевтов, везде контракт. А при учебе часть предметов перезачтут? (общеобразовательных, из диплома о в/о)?
lookasя не поняла к какому моему ответу данный вопрос?)не нашла,если честно, или в
glückliche matveika, а как в аптеке может пригодиться медицинское? У меня среднее медицинское, всегда мечтала в аптеке работать 🙂
glückliche matveika но я уходила с аптеки уже,
KazyuzyaKazyuzya, удачи вам 🙂!
Я подала заявления в оба мед колледжа) жду результатов=)
lookasкогда пришла в аптеку, у меня было другое образование, но я так загорелась, что решила отучиться и аптека меня в том числе и заведующая отпустили учиться и ждут на прежнее место работы , только в роли фармацевта)
glückliche matveika,glückliche matveika но я уходила с аптеки уже,
Простите, вот тут вычитала, неверно не так поняла :-)
А открытая выкладка меня не очень привлекает :-)
палитра
MarinaBaddi,когда результат узнаете?
fisaна леч, пед и мед-проф очно 6 лет в меде и чтобы работать врачом хотя бы 1 год интернатуры либо 2 года ординатуры в зависимости от специальности.
Мосяня,а сколько в мед академии учиться лет ? И это очно иди заочно?
Терри
Мосяня, 97000 в год леч.фак, коммерция?! С какого года, интересно, такая расценка?..
T.O.
Я еще раньше,мне просто интересно,правда,что выпускников (в т.ч. тех кто уже учится) с 2016 сначала на участки посадят,на 3 года....плохо себе это представляю.Но администрация нашей больницы уже мечтает заткнуть кадровые дыры через 2 года таким вот образом.