Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 27 из 37
Nataliya74,кинь ссылку мне)
кстати у нас тут стока программеров оказывается, ну ваще девочки, уважаю вас за то что учились на технарей!!для меня это высший пилотаж))
Вальцирия
Pushistik,на хорошооплачиваемую..после института... с маленьким реб..без блата ТОЧНО не реально!
Кстати вот все после института хотят сразу хорошооплачиваемую и ставят себе планки в  заоблачные суммы, это ведь совершенно не правильно спец никакой а зп хочет, это я совершенно не в обиду вам Pushistik,, просто это правда жизни, сами такие были.А потом  и происходит крушение идеалов, разочарование, нужно реалистичнее быть...

Я с вами согласна, в принципе!!! Просто сейчас вообще студенты нигде не нужны, а тем более без опыта работы... (это я уже загнула, хорошо оплачиваемую... 😉 )
я считаю, что в этой жизни всё реально...просто нужно идти к цели...иногда немножко в обход...я когда еще 1-е образование получала пошла по договору за копейки работать (мне 19 было) в налоговую, чтобы стаж наработать...сама оттуда ушла - решила, что созрела до собственного бизнеса...почувствовав наступление кризиса свернулась и устроилась опять на работу, через 1,5 ушла в декрет...
но спроси меня кем ты действительно хочешь работать...ответ не состыковывается с тем, чем я занималась...может я к этому и приду, хотя врятли - не пробивная пока для меня эта сфера)))
Nataliya74, ты только ему не говори, что там не ВУЗ, а гестапо)))) а то точно не надумает. У меня Дима там второе высшее получает
Eclipse, а кем, если не секрет? 😉
Гестапо-это Медакадемия)))
Мечтательница, ))))
Pushistik, не секрет - нотариусом...
Олеся, пойдешь после 7 гулять?
Miss_mina, :shock🙂)))
Я считаю, что после окончания ВУЗа проще начать карьеру, у меня вот другая ситуация была, я пошла учиться в аспирантуру и мне в педе предложили служебную квартиру и работу, если я отработаю у них 5 лет, то квартира будет моя...Кто же знал, что через 5 лет они меня просто пошлют, и что в итоге 5 лет стажа работы преподом за копейки, квартиру не дали...куда идти...
Eclipse
Pushistik, не секрет - нотариусом...

очень хорошая профессия!!! Удачи вам достичь - это цели!!!
Мечтательница, искренне восхищаюсь студентами-медиками))) столько лет учиться!!!
Мечтательница,у меня одноклассник в меде, на детского хирурга все мечтал, закончил в этом году)))
Eclipse,Женя у тебя второе юридическое??
Вальцирия, да...
))))у нас сег, читальный зал))столько народу в онлайне))
Вальцирия
))))у нас сег, читальный зал))столько народу в онлайне))

и никто ничего не пишет!!!
Eclipse, а что так сложно устроиться нотариусом или свою контрору открыть?
Прекрасница, конечно, там вся сфера поделена...да и еще тонкостей очень много по выработке, экзаменам...судьей и то проще....
я ищу сандалики белы.. в закупках не вижу. на ДО тоже, придется в магазин идти ..
Всем привет!
cosy, еще не записывались. Вчера после занятий совсем не хотела задерживаться, буду на неделе звонить.     Про собаку жуть!!!(((((

читала читала, все позабыла пока до конца добралась)))))) Про работу... Я считаю что мне повезло и после окончания я пошла работать по специальности. Ушла в декрет. Сейчас наш отдел распустили, так что выходить некуда будет... (((( НО!!! Уверена что найду работу, главное не закапывать себя!!!
Miss_mina, Катюш ДА пойду!!! Неужели мы наконец то встретимся? 😉
OLSen, а ты кто по специальности?
Вот видишь тебе повезло с работой...
OLSen, :смеется:
сижу решаю, уезжать сегодня или нет...
Nataliya74, тебе срочно нужны? вроде в опросах много закупок с обувью. кстати, в бамбини есть белые...дать ссыль?
Eclipse, куды ты опять?(((
Miss_mina, давай. мне на годовасик чтоб успеть. иначе босиком пойдем)))
Nataliya74, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=497
сходи в Юлию, там отдел с дет.обувью слева от входа... там тоже невысокие цены на те же бамбини
Miss_mina, в златоуст
Nataliya74, а мы млин, уже еще совсем чуток и из наших бамбини открытых вырастим...хоть бы август дотопать...а то уже ну совсем/совсем как раз...а то остальная обувь закрытая...
Nataliya74, а вы уже вовсю топаете? 🙂
Pushistik, а кто знает? вдруг пойдет совсем, три шага-то сделали, продолжения ждем) но за руки топать любит, не в колготках же топать.
Miss_mina, спасиб, не то там.. мне без всякого розового надо)
Eclipse, а нам чет так и большие бамбини, зимой видимо носить их дома будем))) нога вроде 12, но болтаемся в них почему-то..
Nataliya74, съезди в Юлию
всё увозят нас вечером...
Eclipse, надолго?(((((
Nataliya74, здорово, хоть три, но уже свои, а мы вообще не в какую не хочем... мы как что, так сразу на коленки и поползли... (я никак не хотела вас задеть или тем более обидеть...)
Miss_mina, над не забыть, завтра в налоговую поедем по пути завернем
Pushistik, да я сегодня не чувствительная ))))) мы тож как-то странно их сделали. равновесие поймала и пошла. а так даже не стоит сама))
Miss_mina, незнаю...как покатит...там у них с водой опять проблемы какие-то...еще Еву в Сыростан крестить хотим (там церковь древняя хорошая)...а ты чего расстроилась, все равно в гости не ходите 😉 :смеется:
Nataliya74, клево!!! 😉
Когда же я дождусь первых шашков от своего сынульки!!! Хотя ортопед нам сказал, что еще рано для нас ходить, мы, в нашем возрасте, должны только научиться вставать, а мы это уже давным давно умеем!!!)))
Eclipse, крестить - дело хорошее!!!! мы тоже собираемся в августе.
так не зовете)))) пошли сег на лыжную с Олесей... или Ева теперь ножками только, так рядом с домом?