Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 35! Жара.....

1 479 сообщений · 75 959 просмотров · стр. 33 из 37
у нас везде окна открыты - какой сквозняк, даже ветра нет
алиса голенькая спала, в памперсе одном
cosy, благодарю)
запишу названия
я тоже надеюсь, что мы в Египет поедем с Федей, пока на весну планируем. Хотя планируем - громко сказано))) хотим))) как с деньгами будет, там посмотрим. плюс еще надо паспорта и мне, и мужу менять, пора
у нас в квартире нормально, только под вечер душновато становится. просто мы все окна, кроме кухонного, фольгой залепили. и ночью всё открыто
а я вот как раз люблю летать и отдыхать туда хочу, куда только самолетом можно долететь, в Египет не очень хочу, т.к. не люблю пляжный отдых, но на следующий год не знаю - с лялей экскурсионка - не вариант, т.е. придется ее с бабушкой оставить, либо на неделю куда-нибудь в тихое место типа Болгарии или Черногории 🙂 (если деньги будут 🙂)
tata_bogd,так в болгарии и черногории пляжный отдых))
я ни в турции, ни в египте не была, муж говорит, что в египте море красивее.
а с ребенком на море надо ездить - с нашей экологией и климатом это необходимо
тетешечка, я знаю, что там пляжный, я и говорю, что если с лялей то туда и на недельку, а если без, то жизнь покажет 🙂
просто я считаю, что в Египте сильно жарко, а в Болгарии или Черногории помягче климат для ребенка 🙂 (а дайвинг мне все равно не нужен, мы с мужем не плаваем, Красное море я уже видела, а пирамиды еще увижу, когда Надя вырастет до пирамид 🙂)
tata_bogd, я сначала тоже в Египет не хотела, когда мы первый раз выбирали, куда поедем за границу. Хотела, чтоб экскурсий много было))) но тогда Египет оказался самым дешевым, у нас только на него хватило денег. И мне оч. понравилось, а экскурсий там тоже много классных. Мы, правда, за все разы, что были в Египте, так и не рискнули ни до Каира, ни до Луксора поехать (все-таки столько аварий было), но вот морские экскурсии и по пустыне нас впечатлили
tata_bogd, на неделю с ре мало - рекомендуют с ребенком минимум на мес ехать... акклиматизация, все дела. на неделю смысла нет ехать...

а я во францию хочу... была в европе много где, а вот во франции не была...
тетешечка,вы в Египет на месяц собрались в октябре????
tata_bogd, нет, конечно
но на 2 недели точно

на мес я поеду на море, когда алиса будет постарше
кстати Вы знаете, что на перекрестке Кирова-Калинина построят скоро целый дом новый... жуть 🙁
там просто забор поставили, все киоски убрали, вот теперь ходят "слухи", что дом жилой будет там... хоть бы это были только слухи 🙁
tata_bogd, это рядом со школой?
почему жуть?))
тетешечка,это рядом с остановкой, на перекрестке прямо в углу... между кулинарией и салоном красоты жуть - т.к. там очень маленький пятачок чтобы целый дом ставить и еще т.к. мы там гуляли, а сейчас там забор и будет жуткий шум, пыли еще больше и вообще, рухнет еще на соседние пятиэтажки, тьфу, тьфу, тьфу.. 🙁
тетешечка, а ты уже подумала, чем кормить дочу будешь там? там, конечно, есть детский стол в ресторанах, но еда специфическая, в основном, овощи сырые, немного вареных, рис. каш нету. я вот уже по этому поводу напрягаюсь, хотя еще неизвестно, соберемся мы с Египет или нет
cosy,можно пюрешек взять с собой, а еще титя есть  🙂
tata_bogd, ну разве что титя и спасает))) мы вот тут в деревню на месяц ездили, в нашей области, вроде никакой акклиматизации быть не должно... ребенок недели две привыкал - ничего не ел, только на груди и висел.
cosy, ну к октябрю нам будет год и 2. будет висеть на груди - да пожалуйста, мне не жалко)
по поводу еды вообще не напрягаюсь - там тоже есть дети и тоже есть магазины, где можно купить ту же кашу...

мы в 5 мес поехали в Питер - все отлично, сюда приехали в 11 мес - тоже все отлично. по крайней мере, акклиматизации не было) Алиса вообще путешественница та еще..
tata_bogd, а, я поняла.
я думала, там реконструируют ларьки, а вон оно что - целый дом будет..
может, он будет маленьким. а то, что рухнет - не говори ерунды, ничего не рухнет, скорее, 5-ти этажки развалятся)
tata_bogd, мне тебе фото дочи надо скинуть, чтоб ты стишок сочинила. :lol: , а за вторым (именно за мальчиком) я пойду раньше тебя (бе-бе-бе) 😉
tata_bogd
а я вот как раз люблю летать и отдыхать туда хочу, куда только самолетом можно долететь, в Египет не очень хочу, т.к. не люблю пляжный отдых, но на следующий год не знаю - с лялей экскурсионка - не вариант, т.е. придется ее с бабушкой оставить, либо на неделю куда-нибудь в тихое место типа Болгарии или Черногории 🙂 (если деньги будут 🙂)

а я наоборот люблю пляжный отдых очень - очень, ну еще и что бы по клубам тоже походить можно было....
Соня еще одно важное отличие между хургадой и шармом это расстояние от аэропорта....ни у в хургаде нет ничего ....
очень хочу поехать куда- нибудь весной.... Соне уже 1,9 будет я к тому моменту и кормить хочу закончить.....и...... понесется душа в рай  :roll: :roll: :roll:
cosy, я коляску у знакомой брала, а вообще на Свердловском пр. есть магазин Мир малыша, там выбор есть...
ЯВА, тебя можно поздравить?
asyad, по клубам походить - это надо без ребенка ехать...
а что ближе к аэропорту? шарм или хургада?
Прекрасница, ага, а с чем ?!!! :lol:
Всем привет!
Pushistik, вылечитесь и ничего не будет!! 100%!!!  Найди хорошего врача и получится все нормализовать! Если врач участковый уперлась иди к заведующей или даже к глав врачу!
Мы не с первого раза вылечились, так что падать духом нельзя ни в коем случае! Соня правильно сказала это здоровье вашего ребенка и вам решать!!!
Мечтательница
доброе утро!!мы сегодня так плохо спали...капризничал, хныкал всю ночь. вертелся, не знаю что наверное зубы, десны припухшие...а еще в добавок утром с дивана полетел..я так напугалась...на секунду отвернулась..но вроде шишек и синяков нет..меня до сих пор трясет..а щас капризничает, что не выспался..
Все тоже самое!!! Ночью проснулся и в рев (громко и долго), пока не умыла не погуляла по квартире не успокоился((((( А утром пришел к нам с мужем на диван, уселся мне на ноги и каким то образом свалился вниз, я проснулась только когда уже лететь начал((((( потом еще часов в 10 баловался по дивану катался и опять свалился (((((
тетешечка, Алиса путешественница!!! Класс!!! Главное чтобы у вас все получилось с поездкой 😉
ЯВА, привет 🙂 ты за мальчиком уже пошла? 😉
OLSen, да, очень хочется надеяться, что получится...
я 6 лет назад отдыхать ездила. Челябинск меня засосал..))
Всем привет! Мне вас не перечитать!!!!!!!!
тетешечка,на отдых собрались?
а фотку удалила :-(
tata_bogd, в Черногории не везде тихо))
ЯВА, ну ты пишешь, что за мальчиком раньше, чем Таня идешь, вот я и сделала вывод...
тетешечка, шарм ближе минут 10, а хургада около часа
Прекрасница

вот- вот и я не поняла
asyad, разве? по-моему, так же минут 10. это макади бей от аэропорта в получасе езды...
OLSen,не одни мы такие)))ночь вообще ужас была..
cosy, ну это наверное если в хургаду саму прилететь, а если нет то это можно сказать на другом берегу  :lol:
Мечтательница,  у меня соня уже неделю наверное вообще лунатит видимо жара сказывается....
среди ночи сядет потом то на меня ляжет, то на папу, то на живот, но на спину....и все это во сне....один раз даже головой об спинку кровати ударилась и не заметила.....
я ее уже не раз в ногах находила.....
cosy, ты коляску ищешь?
asyad
Прекрасница

вот- вот и я не поняла

а я тоже подумала, что ЯВА уже ждет мальчика)
asyad,ну мой тоже по всей кровати вертится, то на спину то на живот, я уж тоже нормально не спала не знаю сколько..Видимо жара, ну а может зубы...у нас еще насморк начался...