Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)

1 548 сообщений · 107 011 просмотров · стр. 30 из 39
Кошелёчкина, чудесная девочка! И сыночков посмотрела тоже, прелесть!  :smitten:
Вы сами фотографировали или вызывали кого-нибудь? :roll:
Кошелёчкина, детки прелестные, мальчишки уже такие большие!
Спасибо )))
Мамочка ЮЮ, вызывали фотографа )))
А теперь вот моя мадам с царапиной и каким-то синяком на носу, упала сегодня на улице. Сначала еще опухший нос был, сейчас почти нормальный, говорит,что не болит.
До свадьбы заживет! :smitten:
Кошелёчкина, доченька какая красивая! И мальчишки красавцы. 🙂
Кошелёчкина, супер фото, доча молодец - не смущается, настоящая фотомодель!
Кошелёчкина, присоединяюсь к комплиментам.
Кошелёчкина, фотографии просто отличные, а детки загляденье. Подскажите кто фотограф и цены озвучьте, пожалуйста.
Спасибо,девочки )))
Кошелёчкина, Отличные фото получились!  :mrgreen:
Forward, спасибо )))
Девочки, поздравляю всех в первым днем весны!!!
И еще проголосуйте за меня, пожалуйста ))) http://chel.kp.ru/daily/forumcontest/photo/80859
Кошелёчкина,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:! +1!
Нас в садике фотографировали! За 5 мес. мы только один раз попали! Я очень довольна, :смеется: общая и портрет получились хорошо!
Аня.jpg
Мамочка ЮЮ, спасибо )))
какая дочка миленькая
Кошелёчкина, за такую замечательную  мамочку голоса не жалко)))
Мамочка ЮЮ, хорошенькая, так ручешки сложила.
Кошелёчкина,проголосовала :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, такая лапа 🙂
:mrgreen:Кошелёчкина,Проголасовала.Клевое фото
Кошелёчкина, ловите голос 🙂
Кошелёчкина, такая клевая :smitten:
Мамочка ЮЮ, у вас сладкая девочка, милашка :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, +1
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мамочка ЮЮ, доченька просто ангел!
Кошелёчкина, проголосовала, так и хочется фотку назвать "Вот оно счастье!"
Мамочка ЮЮ, такая фотография яркая, малышка очаровательная!
Кошелёчкина, проголосовала. Вы красивая.
Кошелёчкина, проголосовала, желаю победы !
Кошелёчкина, детки просто чудо!!!
Спасибо за голоса!
Алина сегодня положила братикам на спины подушки и сказала,что это черепахи, а когда я убрал с них эти подушки, то пищать начала и снова складывать.
Она сейчас так братиков любит, обниматься лезет,помогает. Только иногда зачем-то стучит им по пузам как по барабану и верещит,когда они её за волосы хватают. Еще любит покричать с ними видимо чтоб мы не соскучились. Весло у нас. А когда мальчишки поползут,то еще веселее будет ))))
Кошелёчкина, действительно весело! :mrgreen: А когда мальчуганы начнут ходить, а лучше бегать! Шум-гам будет, когда детки играть будут! :lol: :2funny:
P.S.S.: Счастливая Вы семья! Здоровья и всего хорошего, всей Вашей семье! :рай: :smitten:
Мамочка ЮЮ,спасибо ))) про бегать я вообще пока молчу...страшно же. Сначала буду привыкать к расползающимся детям, а сейчас отдыхать т.к. они только переворачиваться умеют.
Милые мамочки!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Кошелёчкина,Проголосовала!!! УДАЧИ!!!
Aunt Kitty, спасибо!!!
Фото моё в Комсомолке за 7 марта напечатали )))) только писали,что призы будут, а не было их.
Всех с мамочек и их доченек с 8 марта!!! (опоздала немножко правда  🙂)
Кошелёчкина, у вас очень добрые и красивые глаза. Получается, чо итоги подвели раз фото напечатали?
Кошелёчкина
Aunt Kitty, спасибо!!!
Фото моё в Комсомолке за 7 марта напечатали )))) только писали,что призы будут, а не было их.
Всех с мамочек и их доченек с 8 марта!!! (опоздала немножко правда  🙂)

Ой-ой-ой. Хорошо, что ты сказала. Напомнила сегодня своему начальству - призы будут! Этим сейчас занимаются )
Меня чур не бить 🙂 Я к конкурсу не имею отношения, сайтом занимаюсь. Даже и не знала, что редакция обещала призы - только что нашла объявление в газете и увидела, ткнула носом, кого надо.
Попозже личку могу сообщить, когда где забирать.
Мы в Миассе у моих родителей в гостях. Алина как обычно скачет по дому и орет или просто очень громко разговаривает. То стихи, то песни, то еще чего-нибудь. Бабе с дедом скучать некогда, особенно когда малышня верещать начинает.
Еще я наконец-то подстриглась, а то уже забыла когда в парикмахерской было. Люблю в Миассе стричься, т.к. хорошо и недорого совсем ))) Надо бы еще Алинку немножко подровнять, а то вечно на голове бардак.
Nata_T, спасибо. Подвели итоги,да.
мама Алины-малины, спасибо. Напиши потом в личку. Буду ждать )))
Кошелёчкина, на след. неделе приходи за призом (сложила все себе в рабочий ящик 🙂 )или мужа присылай! Написала адрес редакции в личку.
На улице такая погода хорошая, а мы с Алинкой болеем. Скорее бы уже выздороветь и снова гулять, а то дома с тремя детьми сидеть ужасно.
Кошелёчкина, выздоравливайте. мы тож дома(((( у аленки сопли, температура, слюни...ночи беспокойные опять стали. зубы лезут.а я хотела погулять с ними.теперь вот в окне торчу-завидуу гуляющим.
свежее веселое)