Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)

1 548 сообщений · 107 011 просмотров · стр. 31 из 39

Moll, какой хороший мальчуган!
Moll, отличный у вас мальчишка, хозяйственный 🙂
Поделитесь кто и чего дарил своим уже взрослым детям на трехлетие (особенно девочки)? У нас тоже праздник скоро намечается и вот прям все в раздумьях
я дарила поход в Кубу на атракционы)) но мы никуда не ходим- поэтомувпечатлений было куча
Calipso, мы пойдем в цирк. Устроим праздник в Детях. И еще игруху какую-нибудь.
syclon, Куба для нас не праздник, т.к. часто туда заглядываем.
Nata_T, отличная идея с Цирком, она у нас там никогда не была, должно понравится. ЗЫ не знаете сейчас у них есть кака-нибудь программа интересная?
А игрухи? игрухи какие дарили?
А может еще тортики спецом заказывали? где и сколько стоит?
Calipso, да мне во тут на форуме понравился торт в виде фктбольно поля. Может закажу, а найдет вдохновение так испеку. А Игруху так какую-нибудь большую. Мы вот нашему Лего присмотрели или машину. Но тут пошли и купили большую машину просто так. А еще про синтезатор или электрогитару думала.
А про цирк не подскажу точно. http://city.live174.ru/content/circus/ вот гляньте
Calipso, я думала своей подарить на какой-нибудь праздник кухню. Посудки у неё много, а вот плиту, мойку и что-нибудь хотела бы ей купить. А муж сказал, что это совсем несерьёзно.
Кошелёчкина, наша тоже кухню хочет, но она стоит %%%. В Радуге присмотрела за 2260, если со скидкой , то 1580 получается, уже по божески, пока думаем. Хотели еще ролики, но не уверены пока.
ЗЫ а почему кухня не серьезно? Там ведь все есть и мойка и плита и аксессуары всякие  :mrgreen:
Nata_T, нее, торт сама испечь точно не смогу, мне заказать проще. Спасибо за ссылочку, пойду гляну 🙂
Calipso, я смотрела в маркере кухню. многие понравились, но они так и стоят 1,5-2 тыс. А почему это не серьезно и не знаю, я думаю,что это хороший подарок, а муж считает, что это просто игрушка бесполезная, развлечение
Кошелёчкина, спасибо, что про Маркер надпомнили, тоже надо будет туда заглянуть
Девочки, здравствуйте!
Вы уже давненько тут общаетесь, примите и нас в ваши ряды  :ой засмущали:
SoniMa, добро пожаловать!!! Красивая девочка у вас, яркая такая.
SoniMa, добро пожаловать!
Мы были в цирке на премьере. Там сейчас Московский цирк на льду. Очень хорошая программа!!! Красивые костюмы, интересные номера. Самой даже понравилось, не говоря уж о ре)) Иногда даже забываешь, что все трюки делают гимнасты на коньках. Дрессированные собачки и кошки тоже не оставили никого равнодушными. В общем рекомендую, ещё бы музыку делали бы потише, вообще красота была б))
Мы своей планируем подарить пупса функционального, тк лялек не планируем))))

эт наше свеженькое.в гостях у бабушки с дедушкой. любофф!
Девочки, спасибо!
Кошелёчкина, у вас тоже девочка яркая, фотографии с сессии очень понравились!
olsin, и правда любофф 🙂
У нас пока любофф в одностороннем порядке выражается, со стороны старшей - всячески младшую целует, обнимает... Надеюсь, чувства не угаснут со временем  :смеется:
Девочки всем привет, давно не заглядывала в темку.

Подскажите где в Челябинске можно купить доску для рисования , хочу подарок на ДР сынули сделать, а то смотрю он у меня начал на мебели рисовать, может это его остановит
доска.jpg
Stiy, мы в Маркере покупали на НГ
syclon, Оля а где он находится (адрес) и цена доски?
Stiy, сейчас на ДО идет закупка товаров Икеа, можно заказать. Цена 1188.88 с оргсбором.
Stiy, вот здесь посмотрите http://ch.markertoys.ru/shop-sklad-category-1302.html
Дешевле есть в Икее, но без магнитной стороны и были ещё в сз, но она уже закрыта(.
Stiy, я видела в торговом комплексе возле Цирка, "Набережный" кажется, в нем есть маленький отдел ИКЕЯ, там стояла похожая.
Девочки спасибо, в субботу в Маркет решили ехать

SoniMa, а ссылочку на закупку можно 🙂
Stiy,единственно ,что плохо в Маркере стало так это то, что по опту больше у них не закупиться, т.к. отпускают товар только физ.лицам, заключившим с ними договор
Stiy, в Маркер девочка с форума по пятницам ездит закупаться, где-то на ДО была её тема.
у меня тож есть договор с Маркером
Stiy, ой, я тоже такую доску хочу... хотя, наверное "поздно пить Боржоми"... все обои уже изресованы... :crazy2: Ты когда уже за лялькой пойдешь? есть предвестники?

SoniMa, спасибо за ссылочку, вот именно такой и хочу

Forward, ждемс..... пока дел чет много некогда рожать 😀

Кошелёчкина,  хотелось бы самой посмотреть на игрухи, он у меня еще об электромобиле мечтает, может что приглянется и матрас-кровать хочу купить что бы прыгал.

syclon, а договор на каких условиях заключают (или может можно по твоему договору купить)
Stiy, закупка с мольбертами началась)))цена 1028,28 в комплекте магнитные буквы+цифры
Наталья74, я в этих закупках не буб бум, можно ссулочку 🙂
Наталья74, с 3 годиками Аллочку! Здоровья! Счастья!
Stiy, Федю с прошедшим Днем рождения! Всего самого лучшего ему.
Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше здоровья и улыбок!  :пятачок с шариком: :mrgreen:
Ой, девочки, спасибо большое!!!Свое трехлетие Алла справлять будет дважды. Сегодня в семейном кругу, в субботу с друзьями))) Потом расскажу, если интересно, как мы развлекались.
Наталья74, ждем отчета с дня рождения )))
Девочки, может кто знает, где можно для ребенка подростковую кровать купить/заказать? Желательно деревянную, шириной 80см и длиной 160 примерно. Икею не рассматриваю, там ниче подходящего нет, раздвижные тоже не интересуют.
Наталья74, поздравляю вас с такой важной датой! Как денюху отметили?