Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)

1 548 сообщений · 107 011 просмотров · стр. 32 из 39
Всем привет! Сто мильенов лет сюда не заглядывала. Как на работу вышла - все, вообще времени нет. Живу с ощущением, что ребенка-то своего почти не вижу, какой уж тут форум (((
Всех именинников с праздником!
Тоже думаем о подарках, и ничего в голову не приходит.
Все, что можно было подарить, уже заранее куплено и подарено: лего, пупсы с колясками, синтезатор, мольберт, столик со стулом, наборы посудки...
Думали про кухню детскую. Но они не только стоят недешево, но еще и места занимают немало. Вот надоест игрушечка эта - и куда ее? В шкаф не уберешь на время, так и будет стоять громадина. То же самое думали про железную дорогу. Ее "расстелить" - это на полкомнаты, и потом ходить спотыкаться.
Может, кому-то помогу с выбором. Из моих последних покупок для детенка самой в точку оказался коврик из Икеи: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
Тащусь от него. Для ребенка это не просто коврик, а поле для игры. Ну и мне главное, что не на полу холодном сидит.
Еще если кому нужен дешевый столик детский, то вот этот вариант просто отличный: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20011408
Он идет как придиванный, но для ребенка подходит. К тому же он очень легкий.
Twilight
Девочки, может кто знает, где можно для ребенка подростковую кровать купить/заказать? Желательно деревянную, шириной 80см и длиной 160 примерно. Икею не рассматриваю, там ниче подходящего нет, раздвижные тоже не интересуют.

Мы заказывали в Мебельном Центре на Чичерина,с бортиком,который потом можно убрать,с выкатными ящиками. Правда не дерево.

Вот здесь вид сбоку :смеется:
Там же на Чичерина был отдел,который из массива изготавливает,но это был совсем другой ценовой диапазон :-|
Всем ещё раз большое спаситбо за поздравления!!!
Хотела сделать в соответствующую темку отчетик, но так и не дождалась фоток((
Поэтому коротюсенький из имеющихся)
Первый день прошел чинно с бабушками и дедушкой и с маленьким тортиком)

В выходные был запланирован гудеж, по этому случаю пригласили малышню от двух до трех с половинкой годиков.
Сначала, пока народ не распоясался, провели конкурсы.
Искали на кружочках апликации конфеток и получали взамен настоящие

С закрытыми глазами клеили ослику хвостик

Рисовали открытку

Строили из конструктора башенки, кто больше.
Пели каравай, причем по просьбе именинницы 2 раза))))
Покормили, как смогли, пиццей домашнего приготовления и канапе из сыра, колбасы и т.д. Дальше традиционное чаепитие. Тортик красивущий сделали в "Арбене" Спасибо им!!!

Подкрепившись, ребятишки играли самостоятельно, с выданными наконец то игрушками))А мамы чаевничали и не только)))

В заключение ещё один конкурс на внимательность-Кто ушёл?. Всем отгадавшим и нет, выдали выигрышные номерочки. Потом по номерочкам выдавали призы, всем естественно одинаковые.
Все заготовки для конкурсов и подарочные пакетики делали с Аллой вместе. Теперь у дочери праздник это не только новый год, а ещё и день рождения))
Наталья74, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
Наталья74, какие молодцы! именинница супер!
Наталья74, классные именины!!!
Наталья74, замечательное день рождение и именинница!
Девочки спасибо, тронута :ой засмущали:
Дочь с утра ошеломила:
"Мама, а как я у тебя в животике оказалась? Ты меня съела что ли???" :crazy2:
Наталья74,  🙂
Меня последний раз спрашивала "а кто тебя титей кормил когда ты маленькая была?"
Наталья74, суперский праздник! Позаимствую у вас идейки. Правда, у нас гости все либо годовалые, либо старше 4-х лет. Алинкиных ровесников среди детей друзей и родственников практически нет.
Наталья74, какие тортики красивыееее))))) молодец! отличный праздник!
Всем привет)
К нам вчера гости приезжали, среди них 2 девчушки постарше Сережи. Они были феями Винкс, а Сережа был от них в шоке. Загоняли моего мальчиша так,что он в 8 часов уже отрубился)
Sasha_tishina, ох, уж эти девчонки )))
чего-то тихо в темке...обновлю немного) эт мы гуляли в понедельник.

мама Алины-малины, да с разновозрастными ребятенками сложнее будет. младшие не поспевают в конкурсах за старшими(
Forward, спасибо)
Sasha_tishina, девченки они такие!😉
olsin,зачем девушек так ухомаздали?)))
olsin, как хорошо девчонкам вместе в коляске, спят так мило.
Моя последнее время просится покататься на коляске. Вот и вожу всех сразу, люди удивленно косятся.
Как-то из Молнии так ехали, так она чуть сидя не уснула, еле доехали до дома.

Вот и снова мы так катаемся, ладно хоть и Алина и мальчишки мало весят
Наталья74,ну тут вопрос спорный кто-кого)это мы встали рано, сходили на комиссию в 1плкл, приехали домой(я надеялась уснут на 3 часа) и стали беситься-просто такое натворили.... вот мы и пошли гулять, т.е.я их катала от королева до кнопки на чичерина. а они преспокойно спали) впервые ощутила на себе косые взгляды прохожих.хотя и улыбающихся, понимающих тож немало было. вообще, всяко легче, чем бежать в разные стороны или тащить обеих на руках.
Кошелёчкина, Наталья, ты вообще героиня!

мы теперь в YES ходим развиваться. в понедельник были первый раз на параллельных занятиях.Поля без меня в группе с 3-мя мальчишками) Аленка с моей сестрой ходила в другую. завтра сама обеих поведу. я так боялась, что Поля слушаться педагога не будет, мы ж не садичные. но пока тттт! посмотрим как дальше будет)
olsin, супер! А сколько вместе весят. Я своих двоих боюсь возить в одной коляске.
Nata_T,12+15+6(коляска)=33 где-то) все примерно) но когда поля впереди сидит, мне приходитсяпрям вешаться на коляску чтоб колеса передние поднялись.аж ноги от земли отрываются. но....вчера легче было) мне проще в коляске обеих довезти до школы, чем через лужи каждый раз перетаскивать каждую.
olsin, у нас вес побольше и коляска трехколесная. Боюсь просто не влезут и боюсь, что коляска под ними сломается. Но вот на вас сейчас смотрю и думаю может стоит попробовать.
я их даже по лесенкам в подъезд обеих в коляске поднимала.
Swan, почем такая кроватка? Она из ДСП?
Девы, никто не хочет малышастого в игровую сводить? У меня купон один есть, похоже не пригодится http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/buratino-70/
Forward, а где это? Вы там уже были? Купон один на час? До какого действиет?
А мой красавец впервые влюбился. 🙂
Nata_T,
Условия
Купон действует до 01.05.2011
Купон действует в любой день с 11:00 до 21:00.
Купон действует на 1 час посещения детского центра «Буратино».
Обязательно предварительная запись по телефону.

Это в парке Пушкина. У нас папа с Алисой туда ходили и не раз. Довольно много всего, аж три комнаты, говорит прикольно  🙂

Какой "молодой да ранний"😉)))) взаимно?  🙂
Forward, вроде да. Но вот сегодня заболел, дома остался. Все вспоминает свою Ульяну.
Знать бы что мы точно к сб или вс будем здоровы, так я бы не отказалась от купона.
Nata_T, прикольно))) Моя из-за редкого общения с детьми, влюбляется в мультяшек (Крош, Диего и тд))))
Буду вторая на купон) а то ведь чтобы выбраться куда, маме нужен хороший пендель)
Девчат, вы мне в пятницу стукните в личку, кто захочет
Наталья74, а почему редкое общение? у вас нет во дворе ровесников?
Forward

Во дворе у нас только годовалые шмокодявки)))все постарше в садиках)
По подписи "борцу за жизнь Степочке 16 дней" я так понимаю Stiy родила.
Stiy, поздравляю с рождением второго сынишки!!!!!Здоровья всей вашей семье!!!
Stiy поздравляем!!!!! Степаше от нас самые теплые приветы!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Наталья74, родила Stiy, но они пока в Ленинском районе на 3 этапе лежат, наверное скоро уже дома будут.
Кошелёчкина, а что случилось?
Forward, она в теме про невролога писала, найди в разделе здоровье,если интересно.
Stiy, поздравляю с рождением сыночка! растите здоровыми!!!
Twilight
Swan, почем такая кроватка? Она из ДСП?

Да ЛДСП. Стоила 7500 + 400р. за съемный бортик.
Кошелёчкина, да, я уже нашла-прочитала((((
Скорейшего выздоровления Степаше!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Forward
Девчат, вы мне в пятницу стукните в личку, кто захочет

Сегодня оба затемпературили. Так что придется вообще отказаться от идеи похода.
Наталья74, теперь вы первая на купон.
Nata_T, выздоравливайте  :пятачок с шариком:
Мамы девочек, вы что делаете свои красавицам с волосиками? У нас уже такие приличненькие, ниже лопаток, но разной длины. И обычные косички хвостики уже поднадоели, хотелось бы что-нибудь нвенькое, но пока не знаю что.
Calipso, я плету дракончика "наружу", (так более объёмней смотрится, а то волосики то "жиденькие" ещё) вокруг головы, сбоку хвостик)))) А вообще, на лето накупила тьму-тьмущую резиночек, крабиков, заколочек... буду экспериментировать  🙂