Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 16 из 38
Ольк@,привет!!!!
Брыночк@
*kopeeshka*,нам 1,8 ходим в ясли № 63.....так интересно...все в Копейске живем,может и знаем друг друга...а на форуме не понять...кто есть кто! ))))

Это точно, я даже кого и видела раз, могу пройти и не узнать :uglystupid2:, если что не обижайтесь, не со зла :не знаю:.
а вот наш тортик...сыночка Лев зовут...вот и тортик в тему..а фоткала,как раз ДИМУРА!!! Ей огромное спасибо за это !

С@шенька
Наф@ня, сегодня на прогулке сразу твою Ксюшу признала по одёжке, наша девочка форумская :mrgreen:

Ага, это точно)))) Я уж забыла когда ей вещи покупала в магазине, всё в закупках)
*kopeeshka*
Это точно, я даже кого и видела раз, могу пройти и не узнать :uglystupid2:, если что не обижайтесь, не со зла :не знаю:.

Вот и я так же, вот иду к кому-нибудь за вещами, думаю - надо запомнить на лицо, а не запоминается почему-то  :не знаю: так что на меня тоже не обижайтесь  :ой засмущали:
Брыночк@, о, привет! Как дела?
Ой, девочки - по лицам - та ж ерунда....посмотрю на человека - знаю, что где-то его уже встречала - общалась, а где...хоть убей....
Butterfly_irina, да торт просто нет слов, он просто шикарный, а мне можно тоже цену торта в личку
Velvet
NataZ
Velvet
Девочки, кто-нибудь лечил в детской стоматологии Скиф? Как врачи?
Завтра идем первый раз лечить зубы,  с болью... Я в панике...
понимаю вас на 100% толко что там вылечили 2 пульпита, также превый раз пришли, но доча осталась довольна, лечились у Мурашовой, она с ней очень по доброму разговаривала все рассказывала и показывала даже цвет пломбы доча сама выбирала

Сходили в Скиф к Барбашовой, остались недовольны, во-первых видно, что врач не детский, общения с ребенком вообще никакого, да еще и прикрикивала на дочку, типа что ты плачешь?!! Ребенку 3,5 года, ей впервые сверлят зуб, да еще и без обезболивания, как тут не плакать, да еще и держат двое! В общем решили повторно к ней не ходить.
я конечно в шоке, про Мурашову могу сказать только положительные отзывы, нам также первый раз сверлили зубы, только при этом еще кучу разговоров и доводов было, что могу сказать точно деньги она свои отрабатывала, может конечно и дорого, но я цен по детскому лечению не знаю, тут я отдала за 2 пульпита 2800 руб.
Девочки, Саша и Юля, как ваши Алисы к садику садаптировались? Мы же все еще не ходим и на улице вас не вижу...       мама Вани - Аня
NataZ
тут я отдала за 2 пульпита 2800 руб.

вот это цены  :shock:
Брыночк@, симпатичный тортик, это у нас на Хлебозаводе делали? Мне в этот раз там ТАКОЕ  наваяли....я решила с ними больше не связываться :knuppel2:
Butterfly_irina, у вас тортик обалдеть просто, жалко есть такую красоту, это прям произведение искусства! :mrgreen: Тоже хочу цену узнать и за сколько записывались, я читала у неё очередь за несколько месяцев.
anuta_1985, привет! Юлина Алиса хорошо ходит, уже на полный день, а моя сильно плачет, в пятницу её первый раз одну оставила на прогулке, так она всю прогулку проревела :cry: :cry: :cry: Чувствую привыкать долго будем :-| В группе уже 20 детей, а может и больше, воспитатели с ними зашиваются, многие плачут :sad:
Девочки, кто-нибудь про отопление слышал чего-нибудь, когда включат? Я замерзаю уже дома, да и в садике холодно
С@шенька
В группе уже 20 детей, а может и больше, воспитатели с ними зашиваются, многие плачут :sad:

воспитатели плачут? :-D
С@шенька, у нас в садике тепло, дети все в футболках и носочках на полу играют, я думала, что уже во всех садиках отопление дали
А мы что-то до сих пор не вылечились... Если также в ПН будет, то в садик не пойдем. С утра у дочи был кашель, сопли 🙁
Галюнчик, а в какой вы садик ходите? Я насколько знаю садики, больницы все в одно время включают отопление
anuta_1985, Ань! Привет! наконец и ты в нашу "секту" пришла!)))
Моя ходит нормально, уже на целый день, но вечером и утром она ноет что не хочетв  садик, там ей не дают конфет и мультиков)))
Ест там плохо, крутится, бесится, толкается, ползает по кроватям(ну это конечно все пройдет,она у меян исследователь, воспитатели объясняют,что нельзя так делать, она находит новое "исследование" кароче вопитателям весело в ними!!! жалко мне конечно воспитателей за 3-4 тыщи они там упырхиваются, поэтому только и не хочу в педагогику возвращаться!(((

Саш, у нас тоже дубак дома! Я уже ребенка одела потеплее, и даже сандалики в коем-то веке нацепила ей и себе тапки..холодина,к огда в садике включат интересно?!

Иринка!! Ну что ж я дура про наш форум не подумала с тортом! Ну какая красота!! Прям завидую вашим гостям и имениннице!!! Здорово! Напиши мне тож сколько стоит?!
Конечно нам пока некому такую красоту заказать. но может мужу сделаю сюрприз к февралю)))
ЕленаБ
С@шенька
В группе уже 20 детей, а может и больше, воспитатели с ними зашиваются, многие плачут :sad:

воспитатели плачут? :-D

:2funny: представила себе картину :2funny:
*kopeeshka*, Наташ, посмотри на мой аватар))) нашла фотку..нахлынуло воспоминание общих прогулок))))
Ириска-Барбариска,Да,я уже увидела, у меня такая тоже есть, там мы с тобой очень счастливые!
Галюнчик, у нас в садике пол ледяной, у меня ноги замёрзли, в спальне вообще дубак
С@шенька, Вы в садике работаете?
ЕленаБ, а почему так официально? 🙂
Нет, я на Скорой работаю, а в садик 2 дня с дочей ходила
Полинчик, конечно не ходите пока, лечи Алису хорошо, чтоб осложнений не было.
С@шенька,и точно,чего спрашиваю? :idiot2: знаю ж,что на Скорой работаешь ( исправилась 😉)...значит, деткам надо пижамку конкретно теплую?
Галюнчик
NataZ
тут я отдала за 2 пульпита 2800 руб.

вот это цены  :shock:

Это еще очень дешево, в веладенте лечение одного пульпита 2700!!
Девочки так ходите в нашу стоматологию, хотя там конечно должны всё бесплатно делать...но у меня там знакомы хороший врач работает парень молодой за пульпит весной отдала 500р без боли абсолютно и снимки делал, давно уже к нему хожу, кому надо могу дать его номер телефона, с ним можно по телефону договориться о приеме
Ну еще бы им там мультики включали, было бы вообще не плохо. тогда и оставлять не страшно. хотя на самом деле, пока мы площадку ходили (на 1 час - оставляла его и уходила), было все гуд. после 16 пойдем на полдня, посмотрим ....волнуюсь......
anuta_1985, Ань, на самом деле в садике включают мультики, но деткам постарше, у Игорешки в группе был телевизор и ДВД, дети по очереди носили диски из дома.
anuta_1985,Наф@ня,С@шенька, встретимся все в черверг в 17.30! На собрании!
Я пойду в род.комитет)))если предложат!)))
представляете, пролетела с закупкой осени для дочи, повела сегодня в Котофеях зимних...жесть!!! Щас понесу хоть резиновые полегче, Алиса шла как робот)) я еще ведь и комбез потеплее одела..мамаша..испугалась тумана и темпы на градуснике -5! :shock: а вышли на улицу, я в шапке :смеется: люди наверное меня не поняли.. ведь на улице не так уж и холодно!!! Щас потащу одежду попроще, по погоде :2funny:
Ириска-Барбариска,Будет собрание? Вам уже сказали? Блин а почему мне не сказали??
А мы сегодня немного проспали, пришли когда завтракали уже, я в торопях забыла доче одеть юбку((( ей воспитатель шорты нашла какие то мальчишечьи, ну ладно пусть ходит....
Ещё у нас демарики не выкупились с барашками((( встала на пристрой других, а их уже надо сегодня оплачивать  и орг молчит, сижу на старте...ещё комбинезон надо оплачивать...вобщем засада))))
Наф@ня,а у нас еще 4 зуба с кариесом осталось, они сколько стоить будут?
NataZ, Это нужно ему звонить спрашивать, у нас кариес был на 4-х зубах нам бесплатно сделали доча не плакала даже
Ириска-Барбариска,Юль, вместе в родительский комитет пойдём значит 😉 я тоже свою тепло сегодня одела, с осенней обувью у нас такая же фигня, я носки теплые одела и кроссовки.
Наф@ня, Маша, мне тоже про собрание не сказали :не знаю:
Мы в Скифе лечим зубки, уже много вылечили, всегда ходим к одному врачу, Барбашовой. Она конечно не очень ласковая, но делает хорошо, и Маша к ней идет спокойно. Цены правда не радуют, но для меня главное что б ребенка не спугнули, пока все нормально!
Я вообще не в курсе была про собрание, не сказала Альфия Марсовна, что в октябре оно будет. Спс за информацию, приду (в группу идти?). Я ксати так и подумала, что Юля согласилась бы в род.комитет...
Наф@ня
Девочки так ходите в нашу стоматологию, хотя там конечно должны всё бесплатно делать...но у меня там знакомы хороший врач работает парень молодой за пульпит весной отдала 500р без боли абсолютно и снимки делал, давно уже к нему хожу, кому надо могу дать его номер телефона, с ним можно по телефону договориться о приеме

Наф@ня, можно телефончик в личку?
Девочки, всем здравствуйте!
Мой Никита был сегодня в садике первый день. Садик №29. С мамой ему очень понравилось, даже уходить не хотел. Так все красиво в садике! НО, холодно, пол вообще ледяной, я без носков, в одном капроне была, у меня ноги задубели просто. Вот теперь переживаю, но наверно это временно, я так думаю. Теперь только пойдем через целую неделю. Будут принимать по одному ребенку в неделю, а сегодня нас одна девочка опередила, поэтому наша очередь будет на следующей неделе.
Ириска-Барбариска, а вы в какой детский сад пошли?