11 сентября 2010, 12:33
Ольк@,привет!!!!
Брыночк@
*kopeeshka*,нам 1,8 ходим в ясли № 63.....так интересно...все в Копейске живем,может и знаем друг друга...а на форуме не понять...кто есть кто! ))))
С@шенька
Наф@ня, сегодня на прогулке сразу твою Ксюшу признала по одёжке, наша девочка форумская :mrgreen:
*kopeeshka*
Это точно, я даже кого и видела раз, могу пройти и не узнать :uglystupid2:, если что не обижайтесь, не со зла :не знаю:.
Velvetя конечно в шоке, про Мурашову могу сказать только положительные отзывы, нам также первый раз сверлили зубы, только при этом еще кучу разговоров и доводов было, что могу сказать точно деньги она свои отрабатывала, может конечно и дорого, но я цен по детскому лечению не знаю, тут я отдала за 2 пульпита 2800 руб.NataZVelvetпонимаю вас на 100% толко что там вылечили 2 пульпита, также превый раз пришли, но доча осталась довольна, лечились у Мурашовой, она с ней очень по доброму разговаривала все рассказывала и показывала даже цвет пломбы доча сама выбирала
Девочки, кто-нибудь лечил в детской стоматологии Скиф? Как врачи?
Завтра идем первый раз лечить зубы, с болью... Я в панике...
Сходили в Скиф к Барбашовой, остались недовольны, во-первых видно, что врач не детский, общения с ребенком вообще никакого, да еще и прикрикивала на дочку, типа что ты плачешь?!! Ребенку 3,5 года, ей впервые сверлят зуб, да еще и без обезболивания, как тут не плакать, да еще и держат двое! В общем решили повторно к ней не ходить.
NataZ
тут я отдала за 2 пульпита 2800 руб.
С@шенька
В группе уже 20 детей, а может и больше, воспитатели с ними зашиваются, многие плачут :sad:
ЕленаБС@шенька
В группе уже 20 детей, а может и больше, воспитатели с ними зашиваются, многие плачут :sad:
воспитатели плачут? :-D
ГалюнчикNataZ
тут я отдала за 2 пульпита 2800 руб.
вот это цены :shock:
Наф@ня
Девочки так ходите в нашу стоматологию, хотя там конечно должны всё бесплатно делать...но у меня там знакомы хороший врач работает парень молодой за пульпит весной отдала 500р без боли абсолютно и снимки делал, давно уже к нему хожу, кому надо могу дать его номер телефона, с ним можно по телефону договориться о приеме