*kopeeshka*, сегодня не получилось, по времени на автобус уже бежать надо было. В другой раз. Созвонимся. Ты заметила, что в садике прохладно?
13 сентября 2010, 10:17
NikitOZ,Там и летом пол был ледяной в коридоре, там кафель, хоть и ковры.Будем надеяться, что отопление все исправит!
13 сентября 2010, 10:36
У нас в садике отопление включили)))
13 сентября 2010, 10:42
Наф@ня У нас в садике отопление включили)))
ой как вам повезло, а в нашем садики дубак, воспитатели в кофтах, не знаю что делать, хоть не води, чтоб не заболела
13 сентября 2010, 10:44
А я на столько молодо выгляжу, что прихожу сегодня за дочей в садик и мне чья то мама говорит передайте родителям что отопление включили, я говорю я и есть родитель)))) она так и не поняла чё я сказала)))))ахахахахах
13 сентября 2010, 10:50
Наф@ня, прям так молодо выглядишь? Покажи фотку 🙂
13 сентября 2010, 10:57
Наф@ня У нас в садике отопление включили)))
Ой как здорово!!!! :ура: :ура: :ура:
13 сентября 2010, 11:47
это собственно Я А ето мы все вместе!
13 сентября 2010, 11:54
Наф@ня, ну да смотришься молодо! Жаль что приблизить не могу общую фотку... Я поползла в ванну греться!!! 🙂
13 сентября 2010, 12:22
А я приблизила, и впрямь как старшая сестра)...и сандалии бам*бини в глаза бросаются)))
13 сентября 2010, 12:32
Наф@ня,anuta_1985,С@шенька, а мне она про собрание и утром и вечером трындит, мжетя на даунито похожа?! скажет носится тут целый день, больная какая-то мамашка)) Я сегодня отвела в одном. пока до дома шла мне стало тепло, думаю, как же атм моя кроха будет в таком тепле, пошла сапоги резиновеы взяла, с 2 носками принесла и штаны полегче... вот и носилась туда-сюда))) Маш, никак с тобйо не встретитмся.. может я тебя тоже за подростка признаю)) но я только вашего папу видела, а сегодня вперед Ксюшки забрала свою мелочь! Я с этими закупками чекнусь если честно..надоело, но не охота переплачивать если честно! А Ксюша мне сказала,что мама работает!!! (я как-то пришла на той неделе старзу после сончаса и помогала воспитке деток одевать, твоя как-раз тоже уже встала, вот ей помогала,в футболке со смешариками она как-раз была))) Маш, ну красотка конечно. глаза ваще отпад! Стройные и небольшого роста до старости "щеночки" :smitten: я бы тож такой хотела быть) а я ни туда ни сюда 😀
NikitOZ,О с садиком вас!!! В новый попали, здорово!!!! а мы в 53 ходим, тоже нормально, внук заведки у нас там ходит, так она поэтому суетится там целый день, воспитатель ни на минуту не расслабляется, потешки, прибаутки, песенки.... Сегодня моя в глаз получила от кого-то...отомстили так сказать за прошлую неделю)))
13 сентября 2010, 12:40
Ириска-Барбариска, Юль, ты покрасила волосы посветлей? Я не могла понять- ты- не ты))
13 сентября 2010, 12:45
Ой, и у меня наконец загрузилась фотка! 🙂 А я вот не знаю сама на кого похожа)))) Сейчас наверное на бегемотика))))))) А так ростом тоже вроде не велика, да и весом тоже.... Но меня с моим нынче большушим пузищем за девочку явно не примут))))))
13 сентября 2010, 13:28
Спасибо девочки)))) А я доче всё покупаю в закупках, в детские магазины давно не хожу, а вот вспомнила ездили в августе в Торговый зимние комбезы смотрели цены по 4000тыщи....уууу я думаю лучше закупки всё таки. Вот сегодня оплатила комбез и дема*рики, надеюсь уже всё придет. А ещё у нас сандали в садике порвались, носочек, я принесла бам*бини так она в слёзы, буду ходить в старых....
13 сентября 2010, 14:49
Наф@ня, ой Машуль, какая ты красавица и стройняшка, дюймовочка прямо :smitten: :smitten: :smitten: А фотки то профессиональные!!! Портрет вообще супер, глаза как озёра, синиеееее :mrgreen: Я тоже всё в закупках, реально жалко переплачивать, да и нету лишних денюжек... Гыыы, у нас такие же сандалики есть 🙂
13 сентября 2010, 14:58
С@шенька,Ага фотки профи, на фотосессию ездили семейную
13 сентября 2010, 15:11
Наф@ня, а предыдущий ник об этом сарафане? 😉
13 сентября 2010, 16:03
:2funny: :2funny: :2funny:ну получается так
13 сентября 2010, 17:16
Наф@ня,молодая красивая мама :smitten: как это здорово :mrgreen:
Гришковец лапочка,отлично выглядит, говорит,как всегда о простом и понятном, но не замечаемом нами))..я даже всплакнула,когда он о дочке заговорил- я тоже иногда смотрю на свою дочь и не понимаю-как это? не могу вспомнить-как я жила без нее?
14 сентября 2010, 06:12
Всем привет!Девочки,завтра еду на встречу по району в Ленинский за заказом.Кому-нибудь надо захватить заказик?
14 сентября 2010, 08:44
Надя.ru,сейчас попробую спросить-положат ли на встречу вещи,которые в ЕЦ
14 сентября 2010, 08:54
хотя..пусть лежит в ЕЦ..сейчас напишу,чтоб переложили, они переложат завтра,да невовремя и потом вообще потеряется...может, кто-нибудь в ЕЦ скоро...
14 сентября 2010, 10:40
Девочки, тут совместный поход организовывается за колготками в Носко888ффф, я даже не знала что у нас магазин в Че есть..там минималка в магазине 1000руб. я вот думаю может съездить? Но я на тыщу не наберу, может вам что нибудь надо, если желающие будут то точно поеду
Ириска-Барбариска, я снова про собрание. если я с ваней приду, нормально, как думаешь? не с кем оставить вообще.
14 сентября 2010, 11:34
anuta_1985,я про это и говорю, что сама хочу поехать, если будут желающие.
14 сентября 2010, 12:37
ЕленаБ Ириска-Барбариска, Юль, ты покрасила волосы посветлей? Я не могла понять- ты- не ты))
Лен, это вы ехали на велике возле молнии да,вчера??? я ага мелировалась и пржний цвет смылся стал рыжеватым))) вот она я вчера в линзах шастала, может потому ты и не признала?)))
14 сентября 2010, 12:46
anuta_1985, нь, я скорее всего с Алисой мне вообще некому пусть играют там ходят акуда их девать... Наф@ня, Маш, так приятно тебя видеть и утрмо и вечером)) только жаль поговорить конечно не удается, дети как шило! Чет сегодня вообще орали все..перевозбужденные!))) :uglystupid2: Маш,я в АйАсе взяла пристрой мне хватит щас колготок, а на будущее я с тобой! И думаю Аня Аннет509 тоже с нами будет и Саша, да Саш?! 😉
Сегоднч дочь рисовала атм что-то после сончаса, и потом мне принесла "Ня мама,это я тебе наисовала, подаёк!? Кьясиво??" :играем: ОЙ девочки конечно аж до слез эти кружочки мне понравились! Так приятно! :лялька плачет:И вообще я синтементальная дура и на все утренниках реву :смеется:
а отопление только ночью включают нам в саду, типа прогревают :roll:
Полин, ты красивая, молодая тоже сразу видно!!!! 😉
а на меня сегодня гинеколог недоверчиво посмотрела..типа для вашей болячки вам слишком мало лет :shock:! Я ей мне 31! Она, "Да? а ну тогда ладно!" :2funny:может тоже я еще ничего :смеется:не 18 канеш, нохоть 25 охота! :smitten:
14 сентября 2010, 15:41
привет! девочки кто в 29 ходит? 🙂 я бы на носкофф присоседилась с вами, если можно)
14 сентября 2010, 17:33
Ириска-Барбариска, ага я тоже в Айсе затарилась, не получила правда ещё, но в будущем конечно я с вами 😉 Девочки, мне тоже Алису не с кем оставить, но с собой её брать вообще не вариант, тогда просто ничего слышно кроме неё не будет :razz: Я бабулю нашу уже озадачила :smiley6600:, не знаю сможет она или нет :не знаю: Про отопление я удивлена, сегодня в 10 батареи теплые были, неужели не остыли ещё... Юля, ты отлично выглядишь! :mrgreen: И вообще женщине столько лет, на сколько она себя чувствует! :coolsmiley: Я наконец-то перестала себя школьницей чувствовать 🙂 :-D Раньше бывало косички заплету, на работе в Областной все удивлялись, что за девочка в белом халате бегает :2funny:
14 сентября 2010, 17:56
Ириска-Барбариска, какие вы обалденно красивые!
15 сентября 2010, 03:28
Ириска-Барбариска,Вапче красивая)))))
anuta_1985,ЛедиКэт,девочки напишите в личку что конкретно надо
15 сентября 2010, 03:44
Всем приветик! Я смотрю тут темка мамочек уже взрослых деток! А у меня детки никак под вашу возрастную группу не попадают 🙂 Мы тоже из Копейска 🙂 Возьмиииите нас к себе?Ну пажалста. ЗЫ: Ольк@,LENOK74,Полинчик,привет!
15 сентября 2010, 03:59
Женечк@, у нас тут прямо в темке детки рождаются))..так что всевозрастная она))..добро пожаловать!)
15 сентября 2010, 04:12
Женечк@, ну сегодня вы у нас самые маленькие,а через какое-то время может и мы подтянемся за втроыми)) Присоединяйся! Где обитаете?
15 сентября 2010, 04:26
Самый маленький у Ольк@ 😉
15 сентября 2010, 04:33
Женечк@,Привет, и темы мы поднимаем разные и про больших и про маленьких!