Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 6 из 38
Butterfly_irina,Да не за что, еще забыла для профилактики еще коньки и ролики полезны.
*kopeeshka*, спасибо! будем играть!)
ЕленаБ,На здоровье вам и вашим деткам.Это еще не все что можно сделать, все зависит от фантазии.
Такой вопрос:Кто-нибудь знает есть ли в Копейске магазин Цен*тр Обувь. Раньше он был на Сутягина, а потом съехал, а куда?
*kopeeshka*,нет, нету Центробувь, только в Ленинском.🙁
Ириска-Барбариска
*kopeeshka*, не особо у нее и дешево конечно! Может кто не знает СЗ то и покажется дешевле,а  нам уже и 200 руб разница по карману бьет!!!

да и выбор у неё маленький :sad:
С@шенька
Ириска-Барбариска
*kopeeshka*, не особо у нее и дешево конечно! Может кто не знает СЗ то и покажется дешевле,а  нам уже и 200 руб разница по карману бьет!!!

да и выбор у неё маленький :sad:

Короче не стоит даже ехать?!
мама Андрюшеньки,Спасибо, жалко, придется опять ехать в город.
Девочки сообщаю: Выставка плодов и цветов будет 21 августа с 10 до 17 часов в парке Гагарина.
Девочки, а в Филлипок как записаться? Хочу на осень и зиму, в нашей полуторке мы с ума сойдём :uglystupid2:.
*kopeeshka*, спасибо большое, пойду нашего папку уговаривать
мама Андрюшеньки, просто приходишь туда и всё 🙂
Ириска-Барбариска, ты кажется по поводу мембраны у леди ди писала, я тоже у нее заказала, там она новости написала, какую-то мембрану поставщик нам прислал еще, она сама не знает какую, так что следи за темкой может повезет все-таки)))
А ты когда сможешь поехать? Насчет "Юноны" пока не знаю, но после 20 августа пойду за "Кроху" узнавать, заодно спрошу когда подходить в "Юнону"

NataZ, не ходили в Кроху не узнавали, тоже интересно.
Девочки, у вас вода есть? Может кто-нить узнавал, когда дадут?
мама Андрюшеньки, у нас нету, с утра шла но без напора, я подумала наверно стиркой все занялись :не знаю:
С@шенька,и я также подумала, и не стала запасаться водой.
и у нас с утра нет воды(..наверное, всю воду на дождь пустили :смеется:
А у нас на подъезде наклеили бумажку что два дна (сб и вс) воды не будет. Мы запаслись)
а наш жэк неграмотный, видимо..капец..мы без запаса
ЕленаБ,Приходите к нам у нас не отключали!
Наф@ня
А у нас на подъезде наклеили бумажку что два дна (сб и вс) воды не будет. Мы запаслись)

пипец просто!!! я сдохну до понедельника без воды :sad:
Маш, а по какой причине, не написали?
Velvet
А ты когда сможешь поехать? Насчет "Юноны" пока не знаю, но после 20 августа пойду за "Кроху" узнавать, заодно спрошу когда подходить в "Юнону"

NataZ, не ходили в Кроху не узнавали, тоже интересно.
а что вас интересует, спрашиваю, т.к. мы уже не первый год в Кроху ходим, а если вы впервые, тогда вам нужно идти и записывать ребенка уже после выходных, так как потом могут быть группы переполнены, такое часто бывает в начале года.
Девочки, нам на Победе и моей маме на Гольца дали воду без напора и пока ржавую
С@шенька, написали ремонт, мы тоже на Гольца у нас нет воды
Девочки, у нас по пр.Славы 18 нет((( никаких объявлений в помине не было
Дали воду, только не знаю, запасать или нет, боюсь завтра опять отключат
Butterfly_irina, конечно, запасать)))
*kopeeshka*, видимо, придется воспользоваться приглашением)... хоть 19 литров набрать-посуду помыть)
NataZ
Velvet

Спасибо, обязательно сходим!
ЕленаБ,Накаркала вчера у нас тоже отрубили, но ненадолго  в 21.45 уже ржавенькая пошла, через полчаса всю посуду перемыла.
А в Крохе правда всегда очень много детишек, там открытые занятия для родителей проводят, все родители очень довольны, а учителя там есть из нашей 48 школы.Знаю хорошо одну Ольгу Андреевну, дети на ней гроздьями висят, она мне помогала с учителем в нашей школе определиться, за что ей огромное спасибо!
Наф@ня

Девочки, давайте друг друга предупреждать, если вдруг кто-то будет знать заранее.  :рай:
было бы хорошо..кстати, воду дали даже нам только что)
ЕленаБ, только что??? Нифига се :shock:
мама Андрюшеньки
Наф@ня

Девочки, давайте друг друга предупреждать, если вдруг кто-то будет знать заранее.  :рай:

:mrgreen:
С@шенька
Девочки, нам на Победе и моей маме на Гольца дали воду без напора и пока ржавую

О! У нас воду не отрубали, ржавая только минут 15 текла и все...
у нас включили воду
Полинчик, у вас просто райский уголок)
ЕленаБ
Полинчик, у вас просто райский уголок)

ТТТ чтоб не сглазить))) Сама очень рада своему переезду... Это можно сказать был побег с Коммунистического!!! Там просто вынос мозга, а не квартира была!
В нашей квартире 1 минус - тараканы нет нет да опять прибегают. Но это бывает редко, и я их быстро ликвидирую)) Надо щели все заделывать тщательно.
NataZ, подскажите насчет Крохи, с какого возроста там занятия проводят и как ваши впечатления?
Аннет509,Кроха была  с 3х лет, но они собирались сделать и группы с 2, не знаю решили ли.
ДЕВЧАТА,П ОМОГАЙТЕ! НАДО МНЕ ТЮЛЬ ПРОСТРОЧИТЬ ЛЕНТУ ШТОРНУЮ! 11 МЕТРОВ! скажите где могут сделать?! Органза уже у меня дома... в Фатиму зашла. они только из своих штор отшивают.. где еще-то?
таня66, ага спасибо, слежу
!*kopeeshka*,Наташ, твои упражнения надов  1 пост нашей темы!! Очень полезная весчь!!! :mrgreen:
Кто-нибудь знает, что за Детский Центр Раннего Развития 
на пр. Коммунистический, 3б, здание 7 школы?