Ленок
Ленуля, ну вот теперь всё встало на свои места.
Я - человек, доверяющий традиционной (официальной) медицине. Я лечусь таблетками (а не шаманскими травами), хожу к врачам (а не к знахаркам) и соответственно доверяю официальным данным этой медицины. Поэтому, если ВОЗ, а следовательно, Онищенко и педиатр в поликлинике скажут, что вакцины - исключительно вредны и ставить их нет никакого смысла, то мне останется только уповать на то, чтобы со мной не приключились все те ужасы, о которых вы живописали выше. Эту тему переименуют в "...А мы же вам говорили!" и молодым мамочкам останется вздохнуть с облегчением, что их это не коснулось.
Но пока этого не случилось, вы ( в смысле антипрививочники) уточняйте, что это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, и факт этот является НЕ ДОКАЗАННЫМ. Чтобы молодые мамочки понимали, что есть такая версия, но не ударялись в панику.
Ленуля, а Вы когда читаете инфу, которая "анти", разве не на слово верите?
:ура:Уф! Слава Богу!
Верю не во все! Статистике я не доверяю ни той ни другой. Я сомневаюсь во всем! Поэтому и пришла на этот форум. Послушать аргументированные мнения обеих сторон.
Я уже писала, что не читала ни Котока, ни Червонскую. Все антипрививочные мнения, что мне попадались были выстроены весьма логически и просты для понимания. Подобного у пропрививочников я не нашла нигде.
Все антипрививочные факты конечно не доказаны, как не доказаны и пропрививочные!!! Так сказать счет 0:0!
И вообще я рассуждаю именно об отдаленных последствиях и аутизме, а не о прививочных рисках! Если бы дело было только в них, я бы вообще не сомневалась, т.к. мой малыш все поставленные прививки (1гепатит В, БЦЖ и 1АКДС) перенес на "ура" - вообще без осложнений и температуры!
Я тоже, во всяком случае пока лечусь традиционно, но стараюсь не злоупотреблять антибиотиками. О гомеопатии пока знаю очень мало, но хочу начать изучать.
Но для меня очевидно, что ни ВОЗ, а следовательно, ни Онищенко ни педиатр в поликлинике НИКОГДА не скажут, что вакцины - исключительно вредны и ставить их нет никакого смысла! Т.к. это не выгодно тем, чей бизнес построен на "всеобщей иммунизации", гарантирующей им постоянный солидный доход . Ведь они просто разорятся на выплате компенсаций всем пострадавшим. Если это скажет допустим лично Онищенко, его просто объявят очередным еретиком. Не скажу, что это выгодно педиатрам... Им скорее НЕ выгодно обратное, раз уж наше здравоохранение так построено. Их наказывают, депремируют, штрафуют, ну вобщем налагают какие-то меры за отказников и все такое.
Получается, что простые люди, которые доверяют вышеперечисленным организациям и людям не узнают правды (конечно в случае если она будет доказана) никогда.
Вот...