Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 133 из 152
Катя, привет еще раз!Напиши что нужно что бы в Сему записаться? у них как группы подвижные или набор могут закрыть? вы когда планируете с Машуткой начать ходить?
Eclipse
а почему сша - это пендосия???????????....

во-во! почему?
Вальцирия, просто у них мозг не перестроен...гормоны на другом месте)))))
Eclipse, потому что там живут пендосы)))))))))))))))
удачи) там из того кол-ва теста, которое я указала, получается или одна большая лазанья или одна маааленькая лазанья и что-то маленькое сладкое) ну маленькое - это так, условно)) мы с мужем 2 дня ели
тетешечка
Вальцирия, гыыыы))) я представила - муж, загнанный в угол кровати, и Вика такая, с животом наперевес, бросается на амбразуру)))))))))))))
примерно так и было)))))))))))))))
Кать, да Коля спит)))))))))))))00
тетешечка,я не могу понять про какой рецепт вы тут рассказываете, кинь ссылку?
на улице так жарко стало, мы почти 3 часа гуляли 🙂 и еще гуляем, Надя там спит, а я зашла куртку отнести
девы, млин, я незнаю кто такие пендосы...вот всё знаю, а кто такие пендосы нет :2funny:
Eclipse
девы, млин, я незнаю кто такие пендосы...вот всё знаю, а кто такие пендосы нет :2funny:

+ 1
Вальцирия, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28216.855.html
внизу страницы

tata_bogd, а ветра нет?
tata_bogd, там ваще жарень!!!!!!! Я чуть не растаяла!
Eclipse, ознакомься)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81
тетешечка,ветра почти нигде нет, кроме сквознячных мест 🙂
Eclipse,из википедии ...Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США
tata_bogd, а то у меня в спальне окно открыто было - сдуло вазу с цветком)

Девочки. муж принес орех зеленый, говорит, можно в воду положить, чтобы корни дал.. сколько воды налить?
тетешечка, ох еп..ть.... ну хоть просвятилась, сп!
Лебедь, ))) да велком)
тетешечка,что за орех????
Блин, сег гуляли с сыном встретили нашего педиатра, какая она все же классная, адекватная)) спросила как рекция на прививку вчерашнюю, объяснила что может сыпь появиться но пугаться не стоит с Колей посюсикала)))ну прям молодец, хотя она и молодая совсем, лет 30 гдето
тетешечка,спасибо за рецепт, сделаю на выходных только не сладкую))
что то я раздухарилась тут сама с собой, пойду дочитывать вас..
Вальцирия,Кстати, в Израиле тоже 3 месяца после родов и будь добр на работу выдти! И работают они там до победного! На работе могут воды отойти - это нормально!
tata_bogd,Надюшку с 13 месяцами! :рай:
Aquarel, спасибо 🙂 кстати В Израиле можно до родов 1,5 и после родов 1,5 дома, но потом 1,5 месяцчную лялю в ясли 🙁
tata_bogd,Вообще ужас!!! В полтора месяца не понимаю как можно отдать ребенка! Мы тут до полутора лет сидим! А там в полтора месяца уже отдают! :-|
Aquarel, у меня знакомая там как раз няней в яслях работает. где детки с 0 мес.... я одного не понимаю, как же ГВ... (там конечно и ясли не такие как у нас и родителям у которых маленькие ляли поблажки в рабочем графике дают, но все же...)
Всем приветик!!!
Жарко говорите?как же мы хотим погулять,но дядя врач сейчас приехал и запретил до завтра нос на улицу высовывать...ещё Элли немытая 3 дня.
про мам: мне 26, у моей мамы в это время было  двое детей и я уже в 3-й класс собиралась идти)))))))))короче родили меня в 18, сразу после школы папа в Златоуст поехала учиться, чрез мес не выдержала и к папке моему приехала тут на волне большого чувства меня и заделали)))из садика забирать не забывали,т.к. моя мама воспитателем работала)))))))
Капец...хорошо что в россии живем)))))))еще и возмущаемся что  после 1,5-ра платить не хотят)))))))
Вальцирия, Вика, там комплекты и комбезы Ари-адна пришли 🙂
Вальцирия

не знаю, какой конкретно орех... вот зеленый такой... Алиса, прадва, его уже попробовала - не уследила... за орехом)
KSS

Pushistik,кесарево-это вообще стопроцентная гипоксия(моё мнение).
у меня КС, ни одной записи о гипоксии в карточке у сына нет.
всех зубастиков поздравляю!
Culla, красоту такую творишь! а по поводу массажиста - спасибо, мы сначала на пушкина попробуем, просто там есть вертикализатор (хз, что это такое)))), будем с помощью него заниматься. если уж не пойдут нам занятия и Федя будет протестовать, попрошу тел. массажиста у тебя

Федя сопливит пока и вообще какой-то вялый сегодня, но я его рано разбудила, чтоб к неврологу ехать
Вальцирия
из садика забирать не забывали,т.к. моя мама воспитателем работала)))))))
Ну насмешила! :2funny: :2funny: :2funny:
cosy Феденьке скорейшего выздоровления!
Лебедь
тетешечка, ох еп..ть.... ну хоть просвятилась, сп!

и я :2funny:
KSS
ещё Элли немытая 3 дня.
Да уж.. тяжело.. Клим сегодня уже 4й день немытый! Рекорд прям.. Сегодня купать будем!
Можно хоть купать то? Если сыть есть от этой розеолы???
Aquarel,мне кажется,что скоро грязь сама отваливаться будет)))а какой розеолы?я что-то упустила-это что такое?
Ань, наконец-то я до твоих цветочков дочитала))) красиво, второй и правда большой, еще больше моей любимой ромашки))) ты молодец....
мне вот простую трикотажную шапуську тоже надо - бледно-розовую....не встречала случайно?
Aquarel, так у вас розеола все таки? я купала по-быстрому....такая жара была, как тем-ра спала, сразу искупала под душем....
Вальцирия,у Нади тоже при КС не было никакой гипоксии 🙂