Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 136 из 152
тетешечка, а я заметила. так ведут себя бабушки со стороны жены) со стороны мужа не считают нужным в большинстве)
тетешечка, ну как про наших бабушек пишешь)))
от свекрови аналогично - футболка и кофта из Египта, костюмчик девчачий и две пары колготок советского типа
тетешечка, хочу, давно, но что-то мешает... как плохому танцору тапочки 😉
Nataliya74,а у нас папина бабушка очень хорошая!она нам все и покупает)))
тетешечка, а ты почему решила себе праздник устроить? В честь отъезда мужа? :смеется:
Мечтательница, ну  да) есть замечательные исключения) наша бабушка хорошая, но почемуто думает, что пара костюмов,подаренная нам еще при рождении, вполне оправдывает наши нужды. а ребенку год уж скоро
Прекрасница, ну да, типа, расслабляюсь))))

tata_bogd, зря, есть отличная возможность улучшить дочкину жизнь..
Nataliya74,у нас все наоборот))куча всего подаренное бабушКой :смеется:
Наверное потому что у нее внук долгожданный)))
cosy, у тебя поч ник такой? уютно, типа?)
tata_bogd,Вот
тетешечка,Ща буду пробовать, бегала тут фотографировала 🙂 А муж у меня вообще ничего не пьет! :lol:
Aquarel, так по англ написано
красное сухое
Девченки,Привет!
Выбралась к вам )))
У нас бабушек дефицит(((
Моя мама на рождение подарила уп. памперсов (((
Всё на этом
OLYSHA, на само рожденеи? Мне ни кто ни чего не дарил. Даже цветчка сраного не было 🙁
Анютка_vik, мне тож. я только мужу в день выписки сказала "надеюсь не догадаешься приехать без подарка для меня"...))) иначе бы тоже без цветочка ср*го осталась.
Анютка_vik, а муж?
тетешечка, и муж. У нас выписки не было. Мы из РД в больницу уехали. А когда нас из больницы на 16е сутки выписывали, муж собирался родню созывать с цветами, а я сказала "забери нас отсюда уже! Домой хочу!" И все. Приехал, забрал.
Анютка_vik,Nataliya74,
Ну всмысле с Роддома муж,доча и друг семейства встречали.
"Мама" с отчимом в Иордании отдыхали )
А приехали через 2 нед. и сделали подарок(
Мы его по назначению использовали :смеется:
А мне муж 9 красных роз подарил, сказал за каждый месяц. А я ему "А за роды?" :2funny:
Nataliya74, мне муж и свекр по букету подарили...
пока акушерка моя одеваал Алису, я в окно смотрела - муж подъехал, я гвоорю - арина, он без цветов((( так расстроилась.. а потом она сама смотрит - да вот же букет вытаскивает))))
а когда Алису папе отдавали, я расплакалась... свекр пошутил - мол, что плачешь, через пару лет сюда вернешься)

тетешечка, здрово! Я до сих пор жалею, что выписки не было. Я так о ней мечтала! Всю Б.
А мне привез букет на выписку из хризантем :смеется:ну правда у нас тогда с деньгами напряг был ,  он давно не работал, но было все равно приятно.А дома нас ждала куча родственников с подарками)правда я из всех быстро выпроводила))
Анютка_vik, значит, будет))) со следующим ре будет обязательно
тетешечка,Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLYSHA, говорят, что самый полезный подарок - подгузники! на них денег тьма идет!
тетешечка, а я вообще извелась вся на выписке. нас 20 человек выписывали. так кто из мужей приезжал в том порядке и выписывали. а я ж тут сказала про подарок и он как ошпаренный бегал искал, покупал. забрал меня почти самую последнюю. и я тож ревела)) и он шмыгал)
OLYSHA, да ну, на голове мрак какой-то, сама тоже не айс. хотя, мейк есть...
тетешечка, ты как всегда красотка) я на себя с ужасом в зеркало смотрела)
тетешечка, надеюсь 🙂
Анютка_vik, да выписка не самое приятное.)) самое приятное - оказаться дома))
Nataliya74, меня одну выписывали, в субботу))) точнее, после меня там кого-то еще, вроде, выписали...
зато с акушеркой долго бегали искали ключ от двери, если бы не нашли - не выпустили бы нафиг и сидела еще до понедельника там
У меня с дочей выписка была классная
Всей группой встречали ребята (я как раз перед защитой диплома родила)
и с работы все "мои" мужики приехали )))
Врачи в шоке были,всем налили,пошумели и умчались
Nataliya74
Анютка_vik, да выписка не самое приятное.)) самое приятное - оказаться дома))

Это точно!!
Nataliya74, да я тоже с ужасом)))
я мужу заранее все на вешалке повесила, что надо мне из одежды привезти... боялась, что не влезу в юбку добеременную. влезла. но на голове жесть все равно..
Nataliya74,Вас 28го выписывали???
тетешечка, нее, ты хорошо выглядишь. а я даже без косметики была. му догадался видеосъемку нанять. я из-за этого тож рыдала в трубку, говорю, отменяй, я такая страшная))))
Nataliya74, ну так видео все равно было?
жаль, что у насн е было...
OLYSHA
Nataliya74,Вас 28го выписывали???

да))
тетешечка, была, он настоял и я ему благодарна.. это же для нас память.
Оооо выписка это вообщеее! У всех такие истории всегда!!! Муж моей подруги забыл привезти ей юбку!!! И ей бедной пришлось ехать в колготках и в короткой курточке :2funny:
Я уж думала, что с моим этого не произойдет!!! Приготовила все заранее! Для ребенка все вещи тоже сложила! Так нет же.. Стою одеваюсь, акушерка Клима одевает.. Роет пакет и говорит "А где лента?" Я в шоке, заглядываю туда, а там нету... Она мне "Ладно, бинтиком завяжем"  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Я как представила!!!!!
Звоню ему!! Повезло, что магазин ткани был через дорогу, сгонял купил!!!! :2funny:
Вот мы 🙂