Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 137 из 152
Nataliya74, такой цвет позитивный у стен))))))))))))))))
малышка такая.. щас свою покажу)))
тетешечка,Да... папа не преувеличил... Еще бокал я не допила а глаза уже в кучу :2funny:
Nataliya74,Прелесть!!! Так изменились они!!! Вообще как будто другие дети! 🙂
да уж, была моя смуглая и темноволосая, все говорили "папа вылитый"😉) а теперь нате получите)
Nataliya74,Здорово!!!
И мы 28го выписывались.
Но ни одного фото нет(((
Муж ЛАПУХ,фотик дома забыл.
Мы в числе первых умчались из больнички.
Домой очень надо было.
вспоминаю свою выписку.... Меня забирали мои подруги я все думала никто не заберет на трамвае поеду)))) в итоге приехали на 2 машинах и подарили штук 20 воздушных шариков) а домой на след день из Ижевска ради меня примчалась еще одна и подарила мне охапку роз))) а Егору ложечку серебряную коллекционную)
Aquarel, гыыыыыы))))
у нас тоже фотка есть на фоне этой двери.. блин, могли бы цвет какой-нибудь другой покрасить...

всем приветики!!!
Aquarel, согласна смотрю на своего на выписке и ... совсем большой уже парень)
OLYSHA, а я наверно смотрела в окно на тебя и завидовала))) хотя нет, на первых я смотрела и умилялась, плакала стояла) у меня окна палаты выходили как раз на вход в РД, а чем дальше по времени, тем обиднее было, что меня не забирают)
Aquarel, да это просто с непривычки) я тоже бокал выпил и глаза в кучу...

Nataliya74, моя тоже была и темная, и смуглая, и папа вылитый) щас тоде вылитый папа, но не смуглая и волосики светлые

Мама Ека, а где твои родители?
тетешечка, и все-таки детки на себя похожи, что при рождении, что сейчас)
Nataliya74, конечно, что-то общее есть))))))))))))))
только Алиса на фотке этой глазприщурила)))) как папаша прямо
тетешечка, это чтобы не спрашивали "на кого похожа?"😉))
тетешечка, моим родителям за 70 и они живут в Миассе мама прожила у меня дня 3 после выписки и уехала домой
Мама Ека, ммм
зато какие хорошие подруги ))
Nataliya74, не они стали другие)))) мой похож на папу был просто копия когда родился щас ни на меня ни на него ))) сам в себя
Это Клим в день выписки. Тока домой приехали  🙂
Мама Ека, индивидуальность)
тетешечка, мне везет на хороших людей))) по жизни))) мне недавно даж бывший муж помочь предлагал
Aquarel, ой... лапа какая))) затискала бы
Aquarel, большойтакой кажется)
Aquarel, у Клима такие волосики черные, мы с такими же родились и по цвету и по длине. а сейчас блондинки
katyska, как отметили??
katyska, фото в студию...
Nataliya74, а твоя щас на кого? упустила что то
katyska, привет жду отчета тоже о др что Ксюшке понравилось что нет
Nataliya74,сег друзья были, завтра родственники придут, именница умоталась так, что уснула за 3 минуты после купания. Игрух надарили пол комнаты занимают
Мама Ека,понравились больше всего шарики проснулась в 5 утра увидела их часик поиграла и спать
Мама Ека, говорят на маму.. :не знаю:
katyska, молодцы-друзья!
Nataliya74,Это только кажется!! 🙂
Мама Ека,Спасибо
katyska,Как все прошло?
katyska, давай фотки!
тетешечка, ник такой, потому что домашняя очень)))

Анютка_vik, у нас тоже выписки не было, мы тож в больнице лежали, в областной. оттуда когда выписывали, мужнина родня с букетами пришли, друзей привели. меня это так взбесило тогда... никому ребенка не показала, наорала почти на всех. стресс сильный был с этой больницей... хотя там, по сравнению с условиями роддома,хорошо было. а вы чего в больнице лежали?
Aquarel,супер,подруга была с сыном, ему 4 года пришел и все говорил, я сейчас именинницу буду поздравлять, играет с Ксюхой, потом- а где именинница то? мы выпали 😀
katyska,Во дает! :2funny:
Мама Арсюши,Приветик!
Как ваше здоровье???
про торт сегодня жесть была, заказала еще в среду на сег день, в магазин пришли, а он закрыт по тех. причинам :knuppel2: пришлось в обычный покупать в другом маге :uglystupid2:
katyska, не оплатили хотя бы7
а где заказывали?
что-то с тортами невезуха..точно надо самой делать))
мы кстати сегодня свечку-единичку купили, ввообще нигде не могла найти! хотела уже обычную. даже сейчас сомневаюсь, правильно ли сделала, но уже сделала..
katyska,ждем фото и подробной инструкции по провидению мероприятия )))
С тортом обидно,но не внем же счастье