Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 138 из 152
katyska, а где заказывала?
Мама Ека,на Авроре в кулинарии
Мама Ека,Здорово,что есть такие замечательные подруги )))
Nataliya74, а вы как планируете отмечать?
я тоже хотела сама сделать, но итак вся в мыле была  - если бы еще торт в нагрузку...........
OLYSHA, вот вот присоединяюсь)))
OLYSHA, здорово))
Nataliya74, мы тож единичку будем брать)
это мы :рай:
IMGP1479.JPG
katyska, колпачки просто прелесть
katyska, :shock: :shock: :shock:Нифига себе!!! Одурели они что ль!!! Про тот я уже волноваться начала... То Соне не повезло, теперь вот тебе... Что то обнаглели 🙁 :tickedoff:
katyska,Классная фотка!!! Тока Ксюша потерянная какая то 🙂)) Устала наверно уже 🙂
тетешечка, да мы вообще не знаю как.. хотела крестных и подругу с сыном. а тут мама звонит, говорит приедет. а когда - не известно. и крестный только 25го утром прилетает( у нас24го будет пятница).
так что буд оттталкиваться от мамы. дам ей максимум времени на общение с внучкой, а потом решим как и когда с друзьями-детьми) ну а в сам ДР праздничная атрибутика само собой)
Aquarel,она тут уже умотанная просто
katyska, зато мама на высоте)
Nataliya74, :смеется:
katyska,Супер ФОТО!!!!!
Счастливые )))))))))))))
Скорей бы уже и нам повеселиться
Девченки,меня выгоняют. :knuppel2:
Всем до завтра!!!
katyska, какие молодцы, хорошо отгуляли, по фото видно. Поздравляю.
я вот думаю что бы такое подарить ребенку чтоб он понял что праздник у него?
OLYSHA, пока приходи завтра)
katyska, хорошее фото) давай еще!

Мама Ека, для ребенка в этом возрасте главное мамин настрой! а подарки в виде машинок, кукол и шариков - приложение
А вот моя фотка с выписки. А к нам никто не пришел на выписку(, грипп всех распугал. Пока дочитала уже неактульно, но все-таки покажсь. Я комбез еще понтовый хотела, а получилось банально в белом кульке с розовым бантом.
Culla, отлично) я хоть тебя увидела)))))))))))
katyska, тебе бы еще колпачек, такие все задорные.
Culla, нисколько не банально) красиво)
тетешечка, а-га с синяками под глазами, грим накладывала часа три перебежками, а все равно не получилось бессонную неделю спрятать. Мне страшно спать было, думала засну, а вдруг что-то не услышу.
Nataliya74, мне сейчас тож нравится.
katyska, а какие игрушки надарили???
Culla, все после родов не красотки)))

спокойной ночи!
а я со светом спала))) ходила тяжело после эпизио, палата огромная была. боялась тоже что доча будет плакать а я пока свет включу, пока то се.. а вообще, честно говоря, испугалась вообще с ней оставаться одной) запаслась смесью или что там дают, детское отделение было не жадное на этот счет. свет врубила, дочину карету рядом и спала)
Culla, красиво правда )) и папа такой трогательно улыбающийся
Нас комары заели, как у вас??? Мы сетки спецом не заказывали, у нас комаров никогда не было, всегда летом все окна на распашку были (почти 15 лет здесь живем). А этим летом просто атаковали и долетают главное до 7-го этажа.
Nataliya74, воспоминания)))
Culla, у нас тож до 7го долетают. им пофигу и сетки наши! а ведь рядом водоемов нет и лесов тоже..
Culla,ого у нас один раз залетали и то только сына ели я и не поняла что они тут
Мама Ека
Nataliya74, воспоминания)))
ага)) приятно такое вспоминать)) жаль что нельзя пережить заново осозновая это) хотя и жалеть об этом нельзя) это был и было здорово)
тетешечка, спок. ночи.
Мама Ека, наплакался за неделю, вот и улыбается так.
Nataliya74, я свет в коридорчике включала (у нас три палаты в одном боксе было), со светом не могла, а без света страшно и ничего не видно, а кювез у меня вообще по всей палате гулял, на колесеках же.
Culla, я напротив вас жила тогда получается) ну в смысле по расположению, а не по времни) у меня одиночная была не в блоке. самое противное, что наглости не хватило ходить в "ваш" туалет, я же не платила за него.. а доча как специально просыпалась именно в этот момент.
Мама Ека, так у нас тоже только дочь едят. А последнюю неделю вообще оборзели, в таком кол-ве налетело, что как в лесу просто.

Да уж воспоминания, одна из самых счастливых недель...............
Culla,а почему плакал то?