Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 23 из 152
тетешечка, как отдохнули?
К ДР готовитесь?
Прекрасница, отдохнули так се...
не готовлюсь к ДР. нечего готовить и нечем готовиться
тетешечка, муж поди в детском не особо разбирается. У нас чаще всего подарки детям я выбираю, а муж только соглашается))
Aquarel, хм, может тогда на др. врачей ориентироваться (типа Комаровского), прививку полностью здоровому ребенку ставить.
тетешечка,мужья любят портить праздники, забей на это.
главное что это Твой день и дочкин!!! празднуйте, чтобы ему завидно стало 😉
Pushistik, рассказ мне надо про лялю 🙂
а фоток надо целую кучу, 1 Кате, 1 Алисии и 1 Нате 🙂
тетешечка, да, вчера утроем еще был конфуз, и вроде на этом все.
Забей, ну и пусть пофигу ему, зато тебе не пофигу. Наверное, мы от них слишком многого ждем. А как перестаем ждать, так наши нервы в норме, зато вот отношения под угрозой( Кстати, вы такая красивая и гармоничная пара!!!!!

я вчера вечером зубы разглядела у Сашки верхние 9-й и 10-й, уже из так прилично видать, не вчера вылезли явно. Зато наш педиатр спорила со мной, что ничего у него не лезет
тетешечка, планы все к чертям???
тогда строй новые! лишь бы настроение у тебя и у Алисы было!!!
tata_bogd, мне стыдно! :ой засмущали:
но я не знаю, какой рассказ тебе отправить про Стёпу... он весь какой-то разный, нетуть фишки
tata_bogd, я вот думаю, мужья не стараются испортить праздник, просто у нас с ними зачастую на это разные взгляды, + в семьях по разному воспринимают праздники.
Miss_mina, фотку пришлю... 11-го... можно?
не любим мы в такую жарень одеваться-модничать
Mrs.LeDi,а чем он от Димы отличается? самое главное отличие 🙁\)
тетешечка, Сонь, может погуляем вместе?
Мария-Мирабелла, про семьи это 100% помню в этом году муж меня не поздравил с ДР с утра, я там обиделась, а его мама оказывается к такому со стороны отца давно привыкла 🙁... я привыкать все равно не собираюсь!
Мария-Мирабелла, очень согласна!!!
у нас так же - разное отношение к празднику, я оч.обижалась, а сейчас просто забила - хочу сказочного праздника - сама стараюсь, а он втягивается, видя мой энтузиазм)))
tata_bogd
Mrs.LeDi,а чем он от Димы отличается? самое главное отличие 🙁\)

более активный
Mrs.LeDi, ну он у тебя еще титю любит)))
Мария-Мирабелла, да я и не стремлюсь, чтобы он пошел и сам купил, можно хотя бы денег на это дело дать...

tata_bogd, Тань, стараюсь... забить. только, к сожалению, не получается что-то..
гулять не получится, наверно - мне надо уборку сделать, а вечером, если муж соизволит, то поедем за продуктами и подарком....

Miss_mina, с зубами) ну вы зубастики...
Кать, я многого не жду - достаточно будет того, чтобы он с др бабами не шлялся...
Miss_mina, мой не втягивается
он нудит только - зачем это надо, хачем то надо, она маленькая - ничего не понимает
тетешечка, я понимаю, что не получается забить... сама такая же 🙁 тогда знаешь, выскажи мужу что он дочке (не Тебе а именно дочке 😉) др портит... Твое настроение даже на качестве молочка праздничного отражается 🙁... кстати чем испортилось все так, Вы же такие дружные на фотке в контакте?
а про то что дочка ни торта ни льва не понимает и бусы не нужны, я прямо заявила, что это я для себя все купила, т.к. я ее в пузе 9 мес таскала и это МОЙ праздник... а ей потом будет что на фотках увидеть 🙂
tata_bogd, молодец, правильно.
С первым ребенком и мой муж старался устроить праздник (по своему представлению), а с Гришей мы уже спокойней к годику отнеслись, хотя подарок это святое.
тетешечка, дочка может и не понимает, но самому то стремно не будет, что постараться для своего ребенка не хочешь. Друзьям потом рассказать нечего будет (хотя это не ценз, но хоть чем то бы зацепить).
тетешечка, он тебя случаем к дочке не ревнует?
tata_bogd,  да не хочу в подробности вдаваться...
началось все не с ДР, конечно... отдохнул от с сб на вс не так, точнее, не с теми...
Мария-Мирабелла, не, он ни к кому не реввнует, по-моему...
тетешечка, штрафовать надо за такие отдыхи 😉
тетешечка, плюнь ты на него тогда...сама веселись и Алиса пусть радуется
tata_bogd, чем вот только штрафовать...
тетешечка, ну и пусть нудит. Мне тоже сначала говорили - да он не поймет, я сказала - зато я пойму.
А про др баб - это конечно без комментариев, тут уж никаких оправданий

Кто-то ходит, а у нас вот все силы в зубы)))
Прекрасница, вы 10 мес отмечать будете?
Miss_mina, ну так вы же тоже ха ручку ъодите
Miss_mina,вы зубастики, а мы танцуем: едет и пляшет, сидит и пляшет, лежит и пляшет 🙂
тетешечка, как минимум мытьем посуды и ужином 🙂))))
тетешечка, да не знаю еще, сейчас вот скоро в поликлинику пойдем, а потом посмотрим, если  только с мужем и дочкой...гостей мне не надо...
tata_bogd, да он на диете - в конце авг соревнования, он не ест ничего...
Аришку с 10 месяцами!
Тетешечка, устрой СЕБЕ праздник. Правильно Тата же пишет. Ты ее выносила и родила, это ваш праздник. Так ему и скажи. Думаю на этих словах задумается, что он год назад дочь приобрел.
Мой правда тоже, говорит гулять сходим на улицу и хватит)) Я грю зашибись праздник. Я тогда кушать только по праздникам буду готовить. чтобы тоже ценилось как нечно необычное 🙂

В итоге сказал, что он работает так что все делаю я сама. Да и ладно. меньше споров.
девочки, спасибо. выговоришься - все легче...

Наташа, да я стараюсь делать для себя и дочки праздник... только надо и денег для этого, а их нет(
тетешечка, аа ставь перед фактом его) заказала-оплатить надо)) пусть занимает , если у самого нет)
Miss_mina
Mrs.LeDi, ну он у тебя еще титю любит)))

луууууубит  :-D  этого не отнять
в транспорте концерты устраиваем: вопит, чтобы дали... даю, накрыв пеленочкой... пососет и широким таким царским жестом швырк эту пеленку с себя, и с меня, соответственно, тоже...
теперь не даю, так вопим пол дороги, пока не уснем
Mrs.LeDi, вот видишь, а ты говоришь, особенностей нет у ребенка))
девочки, а что за рассказ надо прислать и кому?
тетешечка, тебе не надо, про вас стих уже есть))
Miss_mina, ааа
я запуталась уже))))))