Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 24 из 152
тетешечка, а Тебе муж зарплату не отдает... ну или хотя бы часть, раз декретных нет у Тебя? и еще, может мама Твоя Питерского пособия часть Тебе на праздник даст?
tata_bogd, не отдает. когда прошу - дает денег, а иногда и забудет, вот как сегодня... а мне не нравится просить, не умею я. заикнулась как-то о том, что некоторые мужья женам всю зп отдают, так он мне говорит, что я не умею тратить правильно деньги... а он умеет, ага..

пособие на карте, а снять деньги нельзя. можно только на товары для детей потратить в спец магазинах, да и то не на все = игрушки нельзя купить, например

да ладно, прорвемся.......
тетешечка, ну мой тоже иногда не дает и вообще не всю зарплату вижу я... но у меня хоть декретные есть... на лялю и на СЗ 🙂)))
tata_bogd, про Стёпу - лев-царь и замашки у него царские
ну и выше посты были
tata_bogd, а про Аринку-то есть стишок?
Прекрасница, с 10-кой!
tata_bogd, ну на СЗ мне не надо - я там не сижу...
одежда у нас итак есть - спасибо маме...

да деньги если бы были - можно было бы им найти применение)
Девочки приветик. Наконец-то добралась до компа!!! Вернее компа с инетом.
Ужасно скучала по форуму и общению с вами. Поздравляю всех годовасиков и их мамулек!
Привет, девули. Третий день заглядываю сюда и ничего написать не успеваю. Про чтение вас я уже молчу. Второй том проходит мимо 🙂))
добрый день всем! у меня сегодня день рождения)))) пошла читать, что настрочили за выходные)))
Всем привет!
Катя ничесе вы зубастики, точно любимый зубастик!!!!! поздравляю с прорезавшимися зубиками!!!
Кто о чем, а вшивый о бане(( У НАС ТОЛЬКО 2 ЗУБА!!!!!!!!а ведь нам уже скоро годик((((пипец короче
Катя, где ты  Соню с мужем видела?? тоже хочу полюбоваться на гармоничную пару)))
Соня, все правильно что девочки тут пишут, это для нас праздник, у нас эмоции зашкаливают, мы вспоминаем как рожали, как первый раз увидели, а им что...мужики они твердолобые им нужно все прямым текстом, так мол и так ДР дочки, подарим то то сделаем то то.  Муж сына оч оч любит, но даже не догадался на НГ ему погремуху прикупить, хотя не видел его 1.5 мес. я его застыдила и мы вместе пошли игруху выбрали. Они  химически по другому устроены и намеков в принципе не понимают!это твой праздник и папа подтянеться, нужно просто все взять в свои руки!!!
Аринку-мандаринку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[b]cosy, с днем рождения!!!!!Всего самого положительного в жизни!!Сбычи мечт!![/b]
Вальцирия, в контакте фотка
cosy, с днем рождения тебя!!! Всего тебе САМОГО, САМОГО...  :smitten:
cosy, поздравляем!!!!!1
Alekta,привет, ты к нам надолго??)
Тань, я вообще без своего пособия в депр впала бы( а так я могу тратить деньги по своему усмотрению, правда мы еще комуналку с него оплачиваем.Мне муж тоже говорит что деньги не умею тратить, конечно дает когда прошу и когда не прошу тоже дает, но я не представляю как буду с февраля жить без СВОИХ денег(((
Miss_mina,блин в контакте мне не посмотреть(
Pushistik,Вальцирия, спасибо большое)))
Соня, мужья действительно часто становятся непробиваемыми какими-то, особенно в отношении семьи и детей. Иногда нужно перетерпеть, иногда гнуть жестко свою линию, а иногда можно и поплакать перед ними - тут уж по ситуации, тебе смотреть. Когда у нас конфликты с мужем бывают, чтобы все слишком не усугубилось, думаю о сыне - ему оч. тяжело, когда между нами нелады... Ты же мудрая, у тебя это с рождения в имени заложено, ты обязательно найдешь выход из ситуации))))

я в инете набегами, т.к. готовлю-убираюсь - вечером гости
Miss_mina, спасибо)))
Вальцирия, ничего страшного что всего 2 зуба. у нас их 3. причем третий достался с ужасом просто. пытаюсь хоть немного почитать форум. но ребенка не дает-ползает или сидя на коленях вырывает мышь из рук
cosy. С Днем рождения!!
cosy, с ДР )))
cosy,сколько т ебе стукнуло?)
Alekta,успокоила))))так вам еще 9-ти нет, а нам годик через 10 дней)))
Соня, а по поводу денег - у меня вот хоть и есть пособие, но можно считать, что нету - 1 раз на него можно за памперсами и продуктами сходить и все. даже за квартиру заплатить не хватит. всё из-за моих больничных всю беременность, официально до декрета устроена была всего год на работе, хотя пашу на них с 3го курса(((( так что я тоже у мужа на шее вишу.
Анютка_vik,Alekta, спасибо))))

мне 24 исполнилось.

знаете, что муж подарил? абонемент в тренажерку. я опешила... хотела обидеться сначала, спрашиваю его: "Ты меня толстой считаешь, да?" он вообще не ожидал такой моей реакции, удивился, говорит, мол, да ты что, ты самая красивая и т.п., но ты же сама все время жалуешься, что времени на фитнес не хватает, вот я и буду с Федей сидеть, когда ты в зал ходить будешь. слишком прямолинейно мужчины мыслят)))
Прекрасница, Аринку с десяточкой!
cosy, с днем рождения!
Miss_mina, огооооооооо, ниче се скока у вас зубиков!!!!! поздравляю!!!!!!
Aquarel, Клим - Красавец - Мужик!

А нас на базе осы покусали(( Меня 3 раза ужалила, и Маню 1 раз(((((((((((((
Лебедь, спс
бедняжки(((((((((((((( сильно больно?
Вальцирия, не переживай. С нами в бассик ходит девочка-у нее зубик второй только в год и месяц вылез-говорят ничего страшного-позже выпадать начнуть))))

cosy, про пособие у меня точно так же все. приходится подрабатывать вот.
Miss_mina, больно((( Маню жалко, плакала сильно. В подмышку ее ужалили.
Лебедь, бедная детишечка. как получилось. что укусили? осы ведь первые вроде не нападают..
Alekta, я не повторяюсь. я не повторяюсь)))))
Лебедь, бедная Маша, еще и в такое место..
cosy, с днем Рождения!)

я сижу колдую клип из свадебных фоток, годовщина 11-го. чет нифига не получаетсяя. вернее не устраивает результат.
cosy, с днем рождения!

а я икрой кабачковой обожглась... пипец
Лебедь, бедные.... а как так получилось?
Прекрасница, Ты же мне не написала тему, нету пока 🙁
Nataliya74, заикаюсь...))) вы сегодня гуляли? (у меня было желание позвать вас погулять с нами-но деть заснула дома днем  впервые за 5 месяцев....)
а чем результат н устраивает?

я решила фотки дочери распечатать . получилось на сумму чуть меньше 2500р.((( вот пришлось задуматься о распечатке штук по 50
всем привет...
cosy, Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Прекрасница, Аришку с 10 мес!!!

Miss_mina, Сашеньку с зубиками!!! :рай:
cosy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вика, я тоже не представляю как жить с февраля 🙁(((и выходить не хочу!