Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 16 из 38
Yozhik, ааааа, все таки режут! Не волнуйся, скоро все закончится)
Моему бойцу в 1,5 года без обезболевания рану зашивали, ничего бегает))
Yozhik,у нас та же проблема у старшей.Уже вскрывали в ГБ 2 года назад.Вчера вечером на бедре опять лечили,пытаемся дома,пару так вылечили,но боюсь,что не тот случай,тоже вечером ревели обе.Сегодня с повязкой ходит, ждем.Пьем а/б.Прошлый раз сдавали кровь на сахар вроде нормально.Иммунитет снижен?Так она у меня вообще не болеет.Так что крепись.Потом после вскрытия мы две недели на перевязки ходили димиксид с а/б и рекомендовали дрожжи пить.Yozhik,что за напасть,просто капец какой то.
Yozhik,там место прокола обезболивают!Так что не переживай!Лучше сразу везти,но мы снова тянем.
mysya,так дрожжи вроде натуральные надо, а от аптекарских толку нет.
Yozhik,ну ничего-шрамы мужчину украшают.
Василию -медаль за отвагу!
Yozhik,все нормально будет, не переживай.

mysya, я жалею, что вчера не повезли.
антибиотики, наверно, опять пропишут, а мы их пили совсем недавно и по тому же поводу. и на перевязки ох как неохота. ну что поделаешь.
у меня ребенок с апреля не болел - как из садика ушли, так я отвыкла совсем (. а жара началась эта безумная - за 2 месяца 2 фурункула и одно больное горло. хотя в экспедиции был 3 недели посреди степи, и ни жара, ни холод не повредили. стремный у нас город все-таки, начинаю на себе и детях ощущать. будем все-таки переезжать в деревню, если в этом году не успеем с материнским влезть в ипотеку, то через 3 года.
Yozhik, Ой как жалко Васятку((
От фурункулов кстати хорошая мазь антибактериальная есть Банеоцин называется. Недавно на муже подруги проверяли, хорошо помогло, но там главное чтобы ход был открыт.
Только что-то поздно я про нее вспомнила(( Левомиколь кстати ему тоже не помог.
Мы тоже плохо кушать стали, видимо в этом месяце ничего не наберем.
Пришли сейчас с прогулки, хорошо сегодня, посвежее стало.
С какого возраста творог детям можно? А то купила баночку банана с творогом и думаю погодить или уже можно дать попробовать.
Семицветик,творог уже вам можно,кушайте.
Yozhik,переезжай ко мне  :смеется: мне тут скучно и от города не так уж далеко
Sonata*,а где их взять натуральные?
банеоцин так глубоко не проникает,хотя мужу при поверхностных процессах помогал.
Ура!!! Сеточки для ниблера купила 🙂 теперь можно не волноваться, что сгрызет единственную сетку.
Yozhik, Васе скорейшего залечивания боевых ран. Медаль ему выдайте за храбрость.
Семицветик, у нас есть банеоцин, но он бы не помог, глубоко было и закрыто.
муж привез бойца с пакетом зефира и пакетом лекарств. антибиотики, димексид, два дня на перевязки ходить. резали мод местным наркозом, все равно орал, но муж вроде не поседел, значит не очень-то орал.
хвалю его за храбрость, он грустные глаза поднимает - что ты меня хвалишь, я же плакал там! громко плакал! я не боец!
Yangorod, да я б хоть завтра, только мне для начала надо много разных действий совершить, чтоб дом купить )
для поднятия настроения

[url=http://fotki.yandex.ru/users/nat14508925/view/46945/]
Yozhik, зачем сразу дом, можно землю просто... а там можно на ней разворачиваться  потихоньку ))))
юрьевна моришь! )))
Yozhik,это тебе(правда это пушистики,но мне напомнают ежиков))

«Лев  Бартенев-открытки» на [url=http://fotki.yandex.ru/]
ольга юрьевна, ))))))))))
Yozhik, я одно время с фурункулами намучилась. 2 года назад кровь почистили и вроде ттт. Василию терпения на перевязках и быстрейшего заживления раны!
мы тоже сейчас землю ищем, будем дом строить коли с квартирой нифига не вышло((
я хочу поближе к городу, чтоб в садик деток можно было возить, на работу ездить- хочу примерно в районе Копейска или чуть дальше район Коркино.. хочу чтоб газ был подведен, чтоб жилые дома были рядом, идеал земля в деревне или котеджном поселке.. а муж вообще грит не нра мне Ч, давай вообще уедем подальше.. ну пока мы еще кредит выплачиваем, далеко не уедешь.. а там посмотрим
syclon, в Бутаки не хочешь? Там садик хороший.
Yangorod, можно и в Бутаки- у нас там даж родственники)) но там дорогая земля почему-то((
syclon, ага 200 тысяч 6 соток но я почему то думаю мат.капиталом тебе можно рассчитаться... а нет возможности прописаться туда Макаров молодым семьям так землю нарезает...только побегать надо! Вы ему еще можете свою печальную историю рассказать((( мож выделит?
Yangorod, мы уже тоже думали про такой вариант. только землю на маткапитал не купишь ).

сейчас старшого в садик назад сдам, на работу начну ходить, маленько оклемаюсь. а то я что-то уже совсем забегалась, нет сил и времени даже как следует сесть просчитать все варианты, хорошенько все обдумать. а с моим набором ресурсов надо хорошо все просчитывать )
Мелочь моя сейчас с криками выпросил кружку и сидит в нее дует довольный))

Я за город тоже хочу. Хотя АМЗ район не плохой, мы возле леса сейчас живем, красота) Но у нас уже вопрос решен. Ждем окончания строительства, еще не много осталось)
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten:

а у меня не пропало молоко из-за жары: как было много так и есть. но я стараюсь жидкости побольше пить))

Yozhik, Василию скорейшего выздоровления и медаль во всю грудь за героически перенесенную операцию!!!

у самой в детстве выскочил огроменный фурункул на попе :ой засмущали: была температура под 40. тож вырезали в ГБ1 под местным наркозом. теперь только шрамик об этом напоминает...

на счет загородного домика... хочу чтобы дача была с участком, а там деревья, беседка, бассейн и для деток площадочка :roll:  а из города  кажется мне будет тяжеловато уезжать... хотя как посмотреть: выучусь вот на права и буду независима от мужа(в плане привези,увези- села и сама поехала 🙂)тогда сама смогу везде кататься, тогда можно будет и о загородной жизни подумать))
пока писала мой деть меня описил)))

а это мы)))
Yangorod, Ян, а где за 200тыс в Бутаках земля? вроде дороже видела
syclon, ну как у тебя доча после отдыха себя чувствует?
Lizaveta,какие хорошенькииие)))))))
А я собрала рюкзак, накупила еды - еду покорять гору  Иремель (1500км) на выходные. Давно я не была в походе. Вчера рюкзак со спальником прикупила. Эхххх, добраться бы до вершины🙂
Lizaveta, какие хорошенькие вы!!!! С семью месяцами Санечку!!!
Lizaveta, Красавец Саша! А мама красавица!
Такое лицо у тебя знакомое, знакомое... А понять не могу откуда знаю, а может похожа на кого-то, но на кого тоже не пойму)))
Рушана, какая ты молодец!!! Удачного похода)))
А сыночка остается с папой?
syclon,  у нас у всех магазинов обклеено, новая нарезка 6 соток 200 тысяч. Я думаю что это администрация продает, обрывала корешок но найти что то не могу попробую сходить еще оторвать.
Lizaveta, лапуси!!! ))))) Рушана ия давно не была в походе(((
mysya
Sonata*,а где их взять натуральные?
банеоцин так глубоко не проникает,хотя мужу при поверхностных процессах помогал.

mysya,там где пиво производят)))))))))))))))
к примеру поискать знакомых на пивзаводе, ну или на пивоварне какой-нить.
Гадость редкостная, на помогает ооочень хорошо.
Раньше с этой болячкой из кождиспансера врачи прямиком народ на пивзавод направлял за лекарством этим.
забила нам 2 сентября в клубе, надеюсь кроме нас с мишкойпандой еще кто подойдет 🙂

Рушана, счастливого пути!
Sonata*, надо поискать.
Yozhik, мы ооооочень постараемся быть 😉
спасибо всем за комплименты :рай:
Незабудка, спасибо за поздравление)))
Рушана, удачного похода :пятачок с шариком: и желаю покорить Иремель 🙂
Natalin, ты покажись, может я тебя узнаю и вместе дружно что-нибудь да вспомним 😉

у меня сын почему то теперь тольк со мной ночью спит, в кроватке вообще никак: только кладу, а он сразу просыпается и переворачивается и ползет куда то при этом озвучивает свои действия ором(((

Yozhik, я тоже буду по возможности :пятачок с шариком: